Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Я взволнован неимоверно! Может мне приснится продолжение? +1
спасибо! головы уже убрала, на других сайтах без них выставлено фото, здесь не хочу менять, так как не понятно потом о чем речь была... по поводу контура от шарпа согласна, есть немножко ;о)
Нравится. Зачем остались головы - не понимаю. Без них пусто, но я бы скорее отрезала кусок правой части кадра. Тонирование нравится очень, нравится резкость только белвй контур от шарпа оченьрежет Поза и выражения лица очень нравятся. В общем безусловно +
смешно читать подобный комментарий от человека который снимать неумеет вообще
ничего удивительного...на этом сайте есть люди которые по черному завидуют Наде, и что снимать умеет и что на семинар ездила. Если посмотреть коментарии под этими же работами на других сайтах, где люди ведут себя по спокойнее, то можно удивится насколько противоположным окажется мнение об этих же работах...причем не на одном сайте...вот поэтому я теперь на этом сайте работы не ставлю
странно, что это фотка вызвала такие разние отзывы, помоему неплохая работа, да и модель ниче
А мне очень понравилась работа - тут много чего не досказанного и каждый досмысливает то, что он хочет! +
Люди, вы умеете читать ваще? Человек пишет - "красивая девушка". Заметте, не Фил начал обсуждение модели. Фил отвечает - "трудно назвать красивой". Заметте Фил не сказал "уродина", "страшная" и т.д. Сделайте паузу, подумайте. И тут начинают кидать куски кала в Фила. А за что? Реально посмотрите - все работы, которые Слеза выложила с семинара в Орджонекидзе сырые, бессмысленные и недоделаные. Они не работы. И в данном случае я согласен с Филом, что ракурс НЕ удачный. Ткань вот тутвариант кадрирования очень портит. Головы в воде НИДОЧОГО. И Фил в этом НЕ ВИНОВАТ! Вопрос - зачем автор выкладывает сырые бессмысленные снимки?
опять 25... Опять то же самое, ПОЧЕМУ ВСЁ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ БУКВАЛЬНО??? Вы можете абстрагироваться хоть на секунду??? Или хотя бы удосужиться прочитать "хистори"???
Не думаю что проблема в терминологии - не такое уж и серое данное серое, чтобы нельзя было рассуждать о белом и черном в нем. Без утопленников несомненно лучше! Утопленники отвлекают на себя значительную часть внимания - совершенно, на мой взгляд, ненужная деталь данного снимка. В целом же, было бы действительно интересно сделать дубль со вспышкой, но, насколько я понимаю, даже цифра не может вернуть такую упущенную возможность. :) Мне нравится - это вовсе не серое!
специально для Вас, без "утопленников" :о))http://www.photographic.com.ua/gallery/photo.aspx?id=10459&ref=author
Вся проблема в терминологии, точнее в её отсутсвии. Имеем "серое", а все торочят о "белом" и "чёрном" и никто не хочет слушать, ЧТО говорят на другом берегу. В том числе и Вы, увы...
Не понимаю я, честно говоря, что такого вы нашли в профиле лица девушки? Несколько необычный профиль - это да - но почему это вдруг он некрасивый? Бывает действительно некрасивый: у меня есть портрет один, так там девушка в фас ну чистый гоблин из "Властелина Колец" - у нее переносица широкая и хоть глаза и очень большие все равно вид совершенно ужасающий. Но здесь ведь ничего такого нет, здесь хороший у девушки профиль и снят он хорошо. Хотя, конечно, утопленники на заднем плане лично мне не нравятся... :)
И что? К чему это ессе о внутренней красоте, а? (звучит кстати так: когда человек туп и уродлив-это хуже чем если он красивый и кому то не нравиться )))))))
когда человек внутри очень плоский, полный штампов и совершенно непривлекательный, это хуже чем внешне кому-то ненравится...
Устали все от избитой попсовой красоты. В этой женщине что-то есть. Она немного необычна. Некрасивой её не назовёшь, хотя и красавицей тоже. Что касается работы, всё же так:вариант кадрирования В противном случае глаза действительно скучают на водной глади слева и две плывующие головы практически ничего не спасают.
Легкая и эротичная работа! Честно говоря, я обратил внимание на "недостатки", только прочитав коментарии...Что мне в первую очередь бросилось в глаза - промолчу...но мне понравилось...:-)))...Мне кажется, есть некое несоответствие позы и выражения лица, хотя это скорее субъективно...
напоминаю, тут вообще-то надо обсуждать и критиковать мою работу, а не модель! заранее благодарна...
Человек может быть "обаятельным", человек может быть "привлекательным", "фотогеничным", но разговор шёл о кра-со-те, а её отсутствие на лицо... или "ракурс" не тот, в любом случае "-"
Ребята, а что для красоты обязателен греческий профиль? По-моему она и без него чертовски притягательна.

18. ВиктИ

19.09.2005 18:19

Нравится!(и работа,и модель,и "парео"... :) ) +
забыл всюду написать "ДАЛЖНА", соррь
Автору! У модели некрасивый профиль и Вы сняли её в невыгодном положении.
Я написал "Модель сложно назвать красивой". Я НЕ написал "Модель ДАЛЖНА красивой" "Модель ВСЕГДА ДАЛЖНА красивой" или "Пабота плохая потому, ЧТО Модель ДАЛЖНА красивой", правильно?
а почему модель должна быть красивой?
Модель сложно назвать красивой...
Oчень здорово! и в самом деле эротично!! +++
все очень просто... они мне нравятся... и я их дейсвительно сначала убрала, потом вернула... они заполняют левую часть фотографии :о)))) если кому-то они не нравятся, то здесь ничего плохого в этом нет, я не против, сколько людей столько и мнений...

9.

19.09.2005 13:13

Надюша, раскройте секрет но, если автор не убрал, значит ему эти две точки показались как ни есть кстати :) ?
со вспышкой согласна, но у меня пока только встроенная :о) работаю над этим вопросом :о)
а я ничего и не вытягивала... все как есть
Я бы использовал лёгкую вспышку и более-менее длинную выдержку для того чтоб хорошо прорисовался задний план, не пришлось бы вытягивать в ФШ небо и море.
спасибо! вспышку не использовала...
поймите... вот это вариант кадрирования убрать ничего не стоит, секунда и все, но, если автор не убрал, значит ему эти две точки показались как ни есть кстати :о) на счет парео... оно мокрое, вот так и получился такой эффект... :о) и на мой взгляд, почти голая попка даже очень эротична, но не для всех, как оказалось, мужчин :о)

3. visible

19.09.2005 12:25

чесно говоря очень не нравится как получилась ткань вот здесь вариант кадрирования - как на колготах (не знаю как называются, мужчина - не ношу их. но видел на больших размерах) а вот здесь вариант кадрирования к чему это? и абсолютно не эротично. хотя работа нормальная.
Вспышку использовали для этого снимка ?
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий