Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Жанровая сцена > Введите ваше сообщение...
Отзывы
Помолитесь и почитайте Заратустру - пройдет.
[To 18. IgorLander] вы только что назвали храм нового сверхчеловека каким-то блогом. от вас веет невежеством. как вы можете отрицать принадлежность чео-либо к чему-то, например этого скриншота к фотоискусству? вы знаете что такое фотоискусство? кроме того, правильнее говорить от имени себя, а не прикрываться "всеми".
[To 16. plemiannik] Да Вы, уж извините, просто больной человек со странными фантазиями. Вы поместили на галерею скриншот какого-то блога и пытаетесь выдать его за произведение фотоискусства, вызывая всеобщее веселое недоумение. Если для Вас это сверхценно - на здоровье. Вы разве не понимаете сами, что для остальных это не так. Зачем же Вы вытаскиваете на всеобщий суд такое, чего Вы ждете? Общего умиления? Посмотрите на оценку Вашего творения. И еще смеете меня обзывать лжецом! Кажется Вам? Перекреститесь и прочтите 90-й псалом - пройдет.
[To 15. IgorLander] как можно не любить лесбиянок... сразу видно что не было в вашем детстве ни Тату, ни Тимати.
[To 15. IgorLander] мне кажется вы лжете, в первую очередь себе.
[To 14. plemiannik] Отчего же Вы решили, что я нервничаю? По-моему, я написал коммент во вполне примирительнои тоне. В моей жизни есть масса вещей, заставляющих тратить нервы - Ваша работа к ним не относится. И как Вы можете утверждать, что знаете путь, который я выбрал? Вы живете в каком-то странном мире. Впрочем, это дело Ваше...
[To 13. IgorLander] что вы так нервничаете, не фото и не фото. фото.. это же просто слово. по-моему вы выбрали ложный путь. в творчестве нужно искать что открыть, а не что закрыть.
[To 12. MORA] Угу... Жаль, сжатие снизило качество... [To 10. plemiannik] Да нет вопросов, уважаемый plemiannik, иало ли у кого какой мир?! Просто Вам тут все пытаются сначала завуалированно, а потом прямо объяснить, что это - не фото! Вот и все. А не то, хорошо это или плохо - решать сие только Вам.
видел недавно на каком-то фотосайте раздел "текстовое фото" или что-то в этом духе. Там вообще самих фото нет, только описания. Так что это - еще можно считать фотографией (увеличив ник Анастасии можно восхищаться интересными бликами в ее глазах, а также превосходным боке на ЗП)! Будущее ФД!!!
здесь не зря вконтакт и не зря черный треугольник. это вообще постановочный снимок.
на самом деле я хотел показать то, на сколько интернет стал ощутимой и неотъемлемой частью жизни для многих людей. например для меня. вы язвите о гистограмме, постановке света, но это мой Мир, я там живу, здесь. и для меня этот снимок вполне жанровый. какая разница чем он снят? для вас, наверное, это просто текст. а для меня люди, их отношение друг к другу,ситуация.
Поисковая фотография в данном случае просто не относится к жанровой.Поищите себя(мое мнение)в ином жанре.
[To 4. AlexeyDeyna] похоже на ширик с выправленной дисторсией
да... действительно потеряется. Советую запустить серию "фотоскриншоты".
да ну, какое чб. тогда же все настроение потеряется. Цвет ников соответствует эмоциональной ориентации их обладателей. треугольник должен быть именно черным, а не обесцвеченным, т.к. это оригинальный символ, который также как и цвет ника мягко указывает и кое-где подчеркивает иногда не конца видимый глазу лишенному объектива смысл.
[To 1. IgorLander] Надо было в ч/б попробовать.
Скажите, а каким объективом снято?
[To 2. YurijV] Да, когда человек делает обработку в 16-битовом режиме, это сразу видно!
[To 1. IgorLander] А гiстограма яка цiкава!
Богатый снимок! Особенно привлекает постановка света, композиция и цветовое решение...
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий