Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Архитектура > Монумент основателям Одессы
Отзывы
[To 18. ManeGer] Такая работа - тольо по их заказу и за серьезные деньги. Ибо настоящее искусство продается только за Большое Бабло! :-)))
Шикарно! p.s.ещё бы сделать работу с виднеющимися абревиатурами известных людей, на фасаде ЭИГ и РСТ :)))))
очень нравится тонировка неплохо получается архитектура, Игорь
Хорошая работа! Но точку съемки возможно поискать.. А вообще мои идеи воплощаете потихоньку :) шучу.. Я бы человека поставила здесь вариант кадрирования и обратила его взор на Екатерину.
[To 12. IgorLander] :)это мысль!)))а за такое много дадут?пока съемкой занят...не побегаешь!)))))
[To 11. Vovan-k] Ну, дык... Если отойти вправо, пропадет жест руки императрицы, картинка сразу проиграет. В общем, путь один: нанимать камаз и выкорчевывать фонарь, после чего немедленно переснять... :-)))
еххх...что сделать бы...с фонарем - и было бы вааще:)
[To 6. С.Н.Г.] [To 8. Larfei] Спасибо! [To 9. luchik] Спасибо! Обработка не очень сильная, если по правде. Учился сам по умным книжкам и методом проб и ошибок. В данном случае - раздельная обработка по каналам в лаб, некоторые фильтры (не сильно), света/тени - и все.
+ И где можно научиться так обрабатывать фото?)))
Гармонично, величественно,изящно!
[To 5. IgorLander] да...фонарь вкопали...от фонаря))))))))
Очень красиво!!!очь понра!Выразительно!!!
[To 2. Je_jelaniye] Спасибо! [To 3. Taneka] Спасибо! Возможный вариант, но я не стал это делать, чтобы не снимать лицо почти в профиль. Просто фонарь бестолково вкопали. :-)))
[To 1. navi] На века! А ведь приехала в Россию... с тремя застираными платьями, именно она ликвидировала украинскую государственность и окончательно разрушила Запорожскую Сечь в 1775г.
Обработка полнравилась))) Может, на пару шагов вправо?,что б фонарь отделить от Основателей? )) А могила де Рибаса находится в Питере, недалеко(относительно) от нашего дома, я люблю там гулять)) Кстати, одна из самых скромных могил из всех захоронений на старом Смоленском кладбище...
Хорошая обработка, даже люди не мешают!
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий