Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Пейзаж (флора) > Архивы зимних Сказок.
Отзывы
Восхитительная Зима у тебя,Танюш!!!!!Богатсво разнообразия нежных краскок просто восторг!!!Ну,ты и сам знаш,думаю...;)ОЧЕНЬ КРАСИВО!
[To 38. Taneka] Спасибо, Вам того же! Я имела ввиду не ругать как таковое, а критику там всякую, замечания. Помогает здорово. Даже если я иногда и не согласна-это лучше, считаю, чем просто молчание. Свои успехи оцениваю скромно. Пусть другие оценивают. Я стараюсь дарить своими работами людям хорошее настроение, или другое настроение- по сюжету. А всякие там пиксели-шмиксели перешарпы с пересветами в контровом-это все вторично.. Удачи! Иду смотреть Вашу новую фотографию.))
[To 37. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] рада за твоё настроение и за то что высоко ценишь свои работы:)))) Ругать никого не собираюсь,вышла из детского возраста))) Так что желаю и дальше хорошего настроения и отличных работ (главное, что б самой тебе нравилось!)
[To 36. Taneka] :)) Опять ругаемся. В старом стиле. Вы просили-я показала ну и т.д. А настроение у меня очень хорошее. Я его как раз показала в последней работе :) Это просто всплеск хорошего весеннего настроения! Про пойду погуляю это я так образно сказала! :) Про мои замечания не растраивайтесь так. Подумаешь чуток перешарп! Главное сказка удалась! Я сама один раз такую! панораму запорола косым горизонтом. Казалось бы чего проще? Ан нет-закосила и перешапрала и не куда нибудь, а на Ленсарт засунула. Ничего-пережила, так и висит косая. А это- моя лучшая пока работа в жизни! Красивее того места я еще не видала. Удачи, Таня! Ругайте почаще и прилюдно, не люблю подковерной движухи. И на меня не обижайтесь, я вижу и понимаю чуток больше, чем Вы думаете. И пишу иногда специально с умыслом. Сорри. Ваша Надя.
[To 35. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] Надя, если у тебя дурное настроение или весна в голове,не стОит это выливать вот так. Действительно,лучше пойди погуляй. А про кизяки твои я тебе лично говорю в письмах,не устраивая пафосов прилюдных,как это делают некоторые. И если считаю работу достойной внимания или критики- пишу, нет- так и прохожу мимо. Творческих удач, только учти, что вылизаная работа без души- хуже чем "творческие огрехи". Да...и внимательно смотри на то. что тебя окружает и КАК оно выглядит....иногда помогает..но не всем...
[To 34. Taneka] Совсем не хотела, само в глаза лезет. Последнее время взяла дурную привычку качественно делать фотографии, которые собираюсь показать людям. Ну, и естественно, так как глаз наметан-сразу замечаю такие огрехи и у других. Но это все фигня, можете не обращать внимание. Так как сайт давно и уверенно приехал в .. можно постить не особо напрягаясь, все равно прокатит. Тут такие шедевры охапки плюсов получают :)) А потом Топ 100 Авторов, Топ 100 работ, ну и т.д.. Ну я пошла погуляю. Вы мне тоже пишите, вдруг и я кизяков насую. А подсказать некому. Все медоносят. Удачи!:))
[To 32. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] нда,Надя, если очень хочется что-то увидеть, то увидишь...Спасибо за внимание. [To 33. julia_krasa] ))иногда хочется разнообразия..зачем себя ограничивать)) Спасибо))
Ну красотища, просто сказка! Совсем не похожа на другие ваши работы, даешь архивы в массы!! :))) забираю в избранное ;-)
вариант кадрированияНиже темного провода белый ореол.вариант кадрирования тоже самое, и т.д.
[To 30. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] покажи
[To 29. Taneka] Не знаю, ореолы значительные присутствуют. От сжатия такого не бывает.
[To 20. (Виталик Бордюгов)] [To 21. harmaa] [To 22. Gvozd] [To 23. Alissa-2009] [To 24. dddd] [To 25. Laura] [To 26. kadetv20] [To 27. White lady] :) Благодарю))) [To 28. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] та если б тут ещё кто шарпил))
[To 19. Taneka] Да, сжатие не очень, плюс ореолы перешарпа вокруг веток. В общем тона приятные, мягкие.
Отличное фото. Понравились нежные тона
Заслуженое ФД, поздравляю !!!
с очередным заслуженным ФД!)))
[To 7. GalDi] [To 8. SAWA] [To 9. Дельфин] [To 10. YulyBug] [To 11. Alissa-2009] [To 12. (Виталик Бордюгов)] [To 13. GrinjA] [To 14. petrpavlovskiy] [To 16. striha] [To 17. Yuras] ой, спасибо! [To 15. Марина Буренкова] ага-ага:))))) [To 18. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] на снегу шумов нет абсолютно, а на небе, возможно,тобой так воспринялась лёгкая текстура плюс сжатие.
Красивая фотка, тока шумноватая! С ФД!
значит снова феде хотите? НРАВИЦА ОЧИНЬ, ФСЕ!!!
Красивое фото!Мне очень нравится!
нра! пастельные тона супер!+
[To 3. Larfei] :)особенно хорошо смотрится с кружкой глинтвейна, учитывая,что железный конь всё равно не заводится))) [To 5. nedr] да думаю, что там сейчас лучше не плавать...тут катастрофа ж с Вуоксой приключилась... В Приозерском районе в реку попали десятки тонн навоза с местных полей((((((((((так что теперь на Вуоксе не ледоход, а нечто иное....
ХорошоОООО! Как там Вуокса, освободилась от льда?
[To 1. БРЮт] Да, действительно ощущение такое. Красивая работа! Вообще говоря, пока в нашей стране не переведутся развалюхи, облупившиеся стенки, перекошенные двери и облезлые рамы с грязными стеклами - мы, фотографы, фактурой обеспечены!
[To 1. БРЮт] ))))))это в компе мало памяти,вот и приходится переодически заниматься чистками :))))))))))))
Это в крови наших людей: чуть похолодало - думаем о лете, чуть потеплело - вспоминаем зиму:)) Очень понравилось! Несмотря на снег - тепло.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий