Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
оч жизненный репортажик )
Хорошая работа. Очень выразительный взгляд
[To 13. julia_krasa] А вы что индусов не любите ?:))) Я вот недавно вернулся оттуда, сам индусом почти стал :))
такой маленький, а уже индус! :))) +++++
[To 10. Superka] Спасибо за такую подробную информацию. Очень интересно! Я так глубоко не копал в названии...
Дети джунглей (<Маугли>,<Феральные люди>) - человеческие дети, которые жили вне контакта с людьми с раннего возраста и практически не испытывали заботы и любви со стороны другого человека, не имели опыта социального поведения и общения[1]. Такие дети, оставленные родителями, воспитываются животными или живут в изоляции. В литературе на английском языке описано немногим более ста подобных случаев, хотя многие могли не получить огласку. Они представляют большой интерес для исследователей психологии и социологии. Воспитанные животными дети проявляют (в пределах физических возможностей человека) поведение, свойственное для своих приемных родителей, например, страх перед человеком. Если до изоляции от общества у детей были некоторые навыки социального поведения, процесс их реабилитации происходит значительно проще. Те, кто жил в обществе животных первые 5-6 лет жизни, практически не могут освоить человеческий язык, ходить прямо, осмысленно общаться с другими людьми, несмотря даже на годы, проведенные в последующем в обществе людей, где они получали достаточно заботы. Это лишний раз показывает, насколько важными для развития ребенка являются первые годы его жизни.
[To 6. Superka] Ответ на Ваш вопрос смотрите в комменте [To 7. Larfei].
[To 7. Larfei] Замечательно сказали! Спасибо большое!
Столько страдания и разума в глазах! Маугли, потому что многотрудная жизнь уготована человеческому дитю обычаями аборигенов.
Почему же это маугли? Его ведь человек несет на руках.
Замечательнаый снимок! Единственное, на мой взгляд, нужно было или сделать его побольше (чтоюы было видно взрослого), или обрезать того же взрослого вариант кадрирования.
Взгяд совсем не детский...
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий