Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Вы знаете, я предстала перед дилемой во время съемки. В балете - некоторые выворотности - показатель профессионализма. Поэтому - я снимала и просто и по-балетному. Спасибо за внимательность
Классно мы тут фоту пообсуждали. А я предупреждала: фотграферы - народ обидчивый. А вы мне - про монастырь.
Объема как-то не хватает. И некая натянутость(наигранность) - проявляется в развале тела (от поясницы и выше тело сиотрит в одну сторону, а бедра и ниже в другую, что разваливает гармонию).

20. Содель Влад

21.06.2004 09:23

Да й не увидете вы никогда шедевра. Ибо слепы. Я смотрю o-leksa уже офтальмологом подрабатывает...

19. Олександр Швець

21.06.2004 02:19

hickey! Это Вы ингтересно выразились. Да й не увидете вы никогда шедевра. Ибо слепы. Ослепли когда свой хлам снимали и выставляли. P.S. Если кто захочет увидеть шедевры, приглашаю на свою страничку. Правда там и хлама хватает, но шедевров больше.
:)))))))))))) речь идет не о нарушении правил, а о правах тех, кто хочет защитить себя от опусканий и смотреть работы в тишине. Ну, а ваши попытки оскорбить... я их не заметил :))
1 - а что я нарушила? 2 - каждое сказанное слово - уже есть суета. Мудрость в молчании. Не склоняйте меня к своим привычккам. У меня - своих полно. 3 - Каждый слышит только то, что хочет услышать. Если вы мечтали прослыть идиотом - ваше право. Не стоит присваивать мне это одолжение в озвучивании вашей тайной страсти. Я к такому ярлыку пока еще отношения не имела. 4 - По комментам. Я - противник пустопорожний разлагольствований и под опусканием имела в виду именно таковые, как типичный прием. довольно об этом, давайте посмотрим работы авторов в тишине.
и о правах.... У всякого монастыря есть хоть какой-нибудь, да Устав. У этого тоже. Только называется это Правилами, с которыми сталкивается автор, каждый раз публикуя здесь свои работы. Может начнем с этого? http://foto.ua/photogallery////addphoto/ Оксана, мне, как и ряду старожилов сообщества, в которое Вы недавно вступили, дороги традиции Фотогалереи и усилия, которыми эти традиции поддерживаются. Мне отнюдь не стыдно за себя и других авторов, за то, что ряд молодых авторов освоили понятия композиции, техники и другого, благодаря именно критическим комментариям или, как Вы это называете "опускательным Методам". У каждого из этих авторов было и по сей день остается неукоснительное право валить горизонт, резать конечности, нагружать провалы и пересветы...., однако они открыли для себя новое право: воздерживаться от этого. И уж если ВЫ выхОдите на подиум к "идиотам", то стоит ли обвинять в этом их, тех самых "идиотов"? С уважением

15. Таня_dev

19.06.2004 17:19

Ну и ладно.
Если нечего написать, то и не стоить оставлять никаких комментариев. Я считаю, что право решать: что снимать, должен быть человек в кадре или постить ли карточку, если над куполом нет облаков - имеет право только автор или заказчик, если работа - заказная. В противном случае подобные ЦУ по поводу объектов семки - это бред.

13. Таня_dev

19.06.2004 00:55

Оксана, извините, не ожидал такого резкого отношения к комментариям. Наверное, Вы могли бы предупредить, и многие воздержались бы от комментарием к Вашми работам. Хотя те, кто агрессивен, все равно напишет.

12. Aqua

16.06.2004 11:21

:о))) (сорри, что вырвал из контеста, но фраза понравилась). На вопрос отвечу по "мылу" :о). ОК? А то и так "форум" здесь устроили. Мои извинения автору фотографии :о).

11. Таня_dev

16.06.2004 10:54

Привет, Руслан. Я знаю несколько сортов пива и один рецепт кофе с коньяком вприкуску, которые рождают желание внять собеседнику. Но не знаю ни одной марки клавиатуры или монитора с такими качествами. Ты когда в Киев собираешься? Андреевский ждёт. :))

10. Aqua

16.06.2004 10:36

Это супер! Плюс очень согласен со вторым комментом С.Ч.! А по сути - поддерживаю автора роботы: это Интернет, и в рамках правил сайта каждый абсолютно волен в выборе: выставлять - не выставлять, смотреть не смотреть, комментировать - не комментировать. А причина "агрессивности" - это, по-моему, ещё недостаточная культура общения в Сети. Зачастую нас подводит неправильное толкование когда-то кем-то высказанного принципа "в Интернете все равны". По правам и обязанностям (как и в реальной жизни) - да, но каждый, кто зесь обитает - ЛИЧНОСТЬ. Этого нельзя забывать сидя за клавиатурой перед монитором. Лично я за библейскую заповедь: "Относись к другому так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе". Если это помнить, то очень помогает в общении и поступках (по крайней мере мне). P.S. 1. Согласен с В.В.А.: "самое лучшее общение face to face, и лучше за кружкой пива" :о))) Здесь все не выпишешь. 2. Напомню одну фразу: "К Владу надо привыкнуть" (с) С.Ч. :о))
Ой, ребята, чего это вы тут затеяли. У нас самый хороший сайт. Может у нас и нет шедевров (шедевры рождаются в уединении), но они обязательно будут. Здесь Влад неправ. Сколько людей, столько и взглядов на мир, и каждый день, и каждый миг, а не раз в 25 лет. Самое главное, что здесь собрались увлечённые и неравнодушные. Что касается способа общения (опускание, поднимание), самое лучшее общение face to face, и лучше за кружкой пива. К этому вас и призываю. :)) Тогда многие вопросы отпадут. Биополе не оцифровывается.

8. Таня_dev

16.06.2004 02:29

Не нужно, маэстро Хики, распоряжаться за всех - выставлять шедевры или нет. Если не увижу таковые у вас, спасибо за предупреждение. По поводу обучения, -учебники и публикации дадут больше, чем треп на сайте. Если вам удается сидеть в онлайне целыми днями и обсуждать цели и намеренья авторов в контексте их комментариев - я за вас рада. А я - таки просто СМОТРЮ работы. Для этого их сюда постят.
Фотографы - народ обидчивый... и художники тоже (Вы это знаете); и артисты тоже; и сантехники тоже; и........ тоже (я это знаю). опускательные методы... Это точно! Однако Вы можете заметить, что на иных ресурсах тот же народ использует поднимательные методы. Сюда, как домой, туда - как на работу. Некоторые из нас поплевали на рейтинги и дешевый авторитет, собравшись тут для "агрессии", которую предпочли "подлизыванию". Ну что уж тут поделаешь, мазохисты мы. Таковы здешние традиции и мне было бы обидно и неинтересно, если бы и здесь прижилось легкое поглаживание и скользкая лесть. Кроме того, именно "опускательные методы" помогают многим подняться над собой, а "поднимательные" тянут на дно. Разве не так? В конце концов, наедьте на "агрессоров", хотя бы на меня, как одного из самых брюзжащих. И я буду весьма Вам признателен, ибо вижу в этом пользу. Да и немало пользы получат молодые авторы, которые пробуют учиться на чужик ошибках... Ну, так как? ;)

6. Содель Влад

15.06.2004 15:39

И кстати, зачем об этом сообщать в таком случаее, раз уж Вы так себе на уме... :))

5. Alec

15.06.2004 15:30

Оксана, я с Вами солидарен, за мелкими исключениями :)

4. Содель Влад

15.06.2004 15:19

Глупость какая, да не увидите Вы тут шедевра... к чему это жеманство, сами говорите об опускательных методах, и в своём ответе говорите о том, что на сайте всё фигня... Нафига они вообще тут нужны - шедевры, шедевры уже все давным давно отсняты и закончились лет этак 25 назад... так шо не ждите, лучше общайтесь с фотонародом, тут нет фотографов в прямом смысле этого слова, тут почти никто не зарабатывает себе этим на жизнь, а значит снимаем для себя, и рады возможности показать другим...
Фотографы - народ обидчивый, а настроение на этом сайте при интересных работах - агрессивное. Здесь привыкли находть именно все опускательные методы., выдавая их за конструктивность. Я просто смотрю работы. Без слов. Когда уижу шедевр - я вам сообщу
Оксана, как-то Вы не весьма активно участвуете в обсуждении чужих работ. Ведь Ваш взгляд мог бы быть для многих интересным и полезным. К тому же коммент, исполненный в Вашей манере, и почитать приятно ;) По работе: понравилось всё, но кажется маловато слева. И правая нога как-то....
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий