Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Фото коллаж > со-участие Утру
Отзывы
два плюса, один- левой,другой-правой.
Воспринимаю как две отдельные работы-слева и справа. [To 4. Ya123] Слишком сложно, неочевидно, надуманно,индивидуально.
[To 3. MoreM] противоречит тоске? ))))))))))))) [To 4. Ya123] ну..почти так и было..токма прозаичнее- Моделей распинали в самую жару,заставили бегом скакать в гору,после чего они уже сами и раздевались и не сопротивлялись))))А дома в это время ждали натюрмортики (фигли им.не сбегут ведь) и холодный компотик:)))))))))))))) [To 5. MoreM] а Вас так легко уговорить...))))))))))))))))))) [To 6. Johanna] Спасибо,Лариса! А Паташинский...это в общей теме названия серии и состояния Души....))))
Само фото мне нравится в композиционном отношении. Это передача чувств, импрессионизм, если можно так сказать. А Паташинского я не поняла. Он как-то сам по себе. Однако главное это то, что Таня знает отношение стихотворения к снимку ;-)
[To 4. Ya123]:хм, ну если так, то уговорили)))
[To 3. MoreM] А я вижу так: пастельная прекрасная правая сторона ассоциируется с самым началом пробуждения, с теплом постели, с негой сна, где всегда рядом с любимым... А левая - взрыв: ой, вставать! быстро! немедленно! на работу! что там сегодня?! о Боги, дурдень! - и солнце уже не нежит, а жжет, слепит, отрезвляет!!!! Так что, как по мне, то все абсолютно гармонично на снимке!!!!! +++
[To 2. Taneka]:))...она противоречит)
[To 1. MoreM] а фигульки Вам :Р) без неё как-то тоскливааааааа :)))
Ух какая правая!)-убери левую тётеньку,а то она мешает)))
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий