Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Красивый портрет! Любю ч\б.
 
[To 5. Александр Иродов] Есть такое :)))
Бывает с какой-нит фоткой накувыркаешься так что смотреть на нее больше не можешь. А посторонним зрителям нравится, потому что смотрят свежим глазом и не знают о всех предшествующих приколах.
[To 4. Oleg Yershov] я не отказываюсь. и корректировку цвета, контраста,.. и т.п. делаю. но что-то вклеивать или "зашопить" не люблю. остается неприятный осадок внутри, как будто сам себя обманываю. ;)
[To 2. Александр Иродов]  ИМХО, неправильно отказываться от технологий которые уже есть и их можно использовать. Не нужно себя сознательно ограничивать какими-то рамками (имхо, опять же)
С пленкой я возился когда еще был школьником (лет 35 назад). аппаратуры нормальной не было, денег на хорошую бумагу и материалы тоже не было. Цветная печать - это было что-то вообще из области фантастики. Было жутко интересно, но результат был, к сожалению, ниже плинтуса.
Зато сейчас вся фотолаборатория стоит у меня на столе, и возможности просто фантастические.
 
Фотошоп, конечно, не панацея. Но и отказываться от предоставленных возможножностей тоже неправильно.
[To 2. chatlanyn] уу , шайтан какой
[To 1. Александр Б.] нисколько (превод из рава в чпег и.т.п. - я не считаю) а вообще я делаю в фш ТОЛЬКО то, что делается (и что смог бы сделать сам) при ручной печати в темной комнате.
А ФШ-па здесь сколько?
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий