Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Жанровая сцена > Рега, не перевернется ли в гробу от наших споров о портретном ра
Отзывы
Не уподобляться. Как вы не уподобляетесь манере Брюллова, советуя, однако другим слдедовать его манере, вуйче

6. Олександр Швець

12.07.2004 00:52

Автор! Да и не агресивный я. Тем более с дамами. Ну есть правда на этом сайте несколько идиотов. Ну как с ними ещо разговаривать? Это не про Вас.

5. Олександр Швець

12.07.2004 00:41

Автор! Запомните себе на будущее. Мне безразлична национальность портретируемых. Яж не виноват что Ваш портретируемый выглядит как идиот. Национальность здесь не причём. Хохлы тоже идиоты прекрасные, и москали, и жыды, и так далее. Не надо неудачи портрета прикрывать хвостом бычевания. Между прочим я хохол западенский. Но чё то я от этого не страдаю.
Олекса, ваша агрессия переходит все границы. На сайт выставлены два этнических портрета, не более. И не следует ожидать от них эффекта веянья классического русского портрета только потому, что вам нравится Брюллов. Возникает другой вопрос: неужели в нас до сих пор еще сидит фобия шестой статьи и тянется хвост бичевания всякой нации, кроме русской. Я ожидала любой реакции, но не остаточных рефексов культивированого совком безликого стада рабов, собачек-жучек безродных. Дожили: девочка с косичкой максимум напомнила ЮТ, а колоритный рыжий улыбака вызвал испух, возмущение, пр

3. Олександр Швець

11.07.2004 09:17

Автор! Проблема в том, что я изучал Живопись, скульптуру, декоративно прикладное искуство. Так что знаю я не только Брюллова. Но если Вы посмотрите его работы? Ответ придёт сам собой. Так что здесь проблема не в моём выпендривании, а в том что Ваша дочь похожа своим одеянием, пластикой лица, на многих героинь из полотен Брюллова. Там много похожих ракурсов. Аргументированных ракурсов. Есть небольшой переход от аргументированного взгляда, до "Взгляд из под лба", он уже относится к людям (не хочу писать о вашей дочери), ну приблизительно .............., то есть неповносправних. Даже этот двопальцевый идиот вышел лучше. Вот в чём Ваша проблема.
уважаемый О-Лекса. Рега - это не то, что вы подумали. А всего лишь междометие - "подожди". Фото посвящается любителям анфасных ракурсов, а не тем, о ком вы все время думаете. Я рада, что вам известен минимально один художник. Но это еще не повод отравлять меня чето-там смореть, лишь бы выпендриться. Почему именно Брюллов?

1. Олександр Швець

10.07.2004 21:21

Мне понравилось Приятно осознавать что у автора имеется прекрасная творческая поддержка. Есть откуда автору черпать силы своего таланта. Карл Павлович может спать спокойно. Его знания автору не нужны. Рега и его "двопальцевый " метод направления ракурса, вне конкуренции. Удачного Вам творчества.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий