Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Репортаж > приём товара
Отзывы
[To 5. IgorLander] В общем, парни уже могут писать рапорта... :-))) -потому и оубликовано спустя 14 лет-,думаю они давно уже там не работают-а если работают,то легко предоставят объяснения)))(оружейная слева в кадре(?))-за железной дверью)))
[To 4. p2stepan2] Я и в мыслях не имел утверждать, что Вы сделали коллаж. Естественно, Вы сняли то, что в самом деле было перед Вами. Но в охранной структуре в рамках МВД такого не может быть никогда. По ряду причин. 1. Все табельное вооружение там унифицировано, причем располагают охранники образцами, официально принятыми на вооружение в Украине. Здесь нарушаются оба принципа. 2. Даже если не принимать во внимание первое, то как Вы полагаете, охранной структуре нужно оружие с глушением звука выстрела? Вопрос риторический, верно? 3. О несоответствии помещений я уже писал. 4. Такой гастроном может храниться у какой-нибудь хитрой спецструктуры, но там не будут сидеть офицеры милиции. Теоретически это может быть изъятая у кого-то коллекция огнестрела или его имитаций, специально для целей снимка разложенная в дежурной комнате. А вообще-то я посмотрю, что там есть из подобного в Броварах, и потом напишу тут о выводах. В общем, парни уже могут писать рапорта... :-)))
[To 3. IgorLander] -тем не менее))-так это и было))(не помню-мож они для меня и специально и раскладывали достав из оружейной комнаты территория этой базы находится за внушительным забором-не боялись неуставной демонстрации доспехов)) -конечно нужны комментарии спецов. -это державна служба.
[To 2. p2stepan2] Вы точно уверены, что это банальная служба охраны? С этим плохо стыкуется полный "винегрет" образцов оружия. Тут и российские системы (не состоящие официально у нас на вооружении), и австрийские (тем более), и нет двух одинаковых стволов. И гладкостволка зачем-то. Охранные службы вооружаются совершенно иначе, намного банальнее и стандартно. Кроме того, это явно дежурное помещение (радиостанция, пульт и монитор, причем выключенный!), а в них осмотр и выдача оружия не производятся. Да и изъятые вещи туда не носят и на столах не раскладывают. Оружейки выглядят по-другому. Так что сомнение меня берет.
[To 1. kanadetz] ))) этот репортаж я снимал году в 96, 97 -это служба охраны (с базой в Дарнице...)
Товарищ майор, Смахните слезу, В ночной караул Провожая солдата. Заучен устав, Блестит автомат, Пилотка сидит Молодцевато. В кромешную ночь Должны уберечь Склады ГСМ От окурка ребята. Майор начеку... BB
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий