Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Натюрморт > Ваша заливаня рыба?
Отзывы
... и я такого мнения. Даже в доцифирьный период для одних фотография завершалась спусковой педалью, а для других только начиналась. Ну, а насчет наложить... То, что накладывают на Ваши фото в казенных лабах, отнюдь не качественнее и не душистее того, что можно наложить собственными усилиями. (В Вашем тоне). но пытаюсь не думать .... А ведь в Вашей фотодеятельности доминирует коньюнктурная направленность. Бравада? Проверяйте почту. Выслал "про контрастово" :))
Ваши натюрморты, Иван, меня взяли...Спасибо вам
Классно подмечено. Салфетка - чужинская. В Европе - тоже пользуются сальфетками. Мне льстит ваша проба че-то там наложить в мультиплае, но - что ни говори - а расслабляться не стоит. Знаю, что есть фотожоп, но пытаюсь не думать об этом. Спасибо. А пришлете версию про контрасту -контрастово...?
Голландский ералаш XVII века. Еще бы пару единиц медно-серебрянно-стеклянной утвари, и получился бы полный набор в полном стиле. По бОльшему счету понравилось. Даже салфетка не смущает своей географической привязанностью к родимым харчевням, в этом есть свой смысл. Смущает: две цветовые температуры в одном кадре и широкий яркостный диапазон. Пробовал наложить слой в режиме multiply с прозрачностью 70%. Цвету досталось цветово, контрасту - контрастово. Дело вкуса.

4. Таня_dev

24.07.2004 15:10

Ок ! Оставляю последнее слово за вами . А сам , пожалуй, схожу на Бесарабку.
Если бы я светила и выкладывала стол по-рекламски, то работа получилась бы правильной, но не интересной. Хотелось буйства: цвета, вкуса, красок. Испанцы, кстати и рыбу с мясов вприкуску едят, и чили с кофе. Что вы знаете, кроме Бесарабки...

2. Таня_dev

23.07.2004 21:21

Несколько эклектичный набор продуктов, рыба и виноград ? Непонятно, что там такое красное, то ли скатерть ,то ли раки с Бесарабского рынка, но внимания на себя забирают много. Задний фон полность провален , лишний раз подчеркивает надуманность композиции. А в общем то ,разделяю вашу страсть к морепродуктам. Удачи !
Оксана, а выпить? Вот если бы всё это сразу съесть! А кукуруза для прикола в диагональ? Могучий акцент на рыбе. :))
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий