Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Архитектура > Палтожская вера
Отзывы
Слишком явный какой-то hdr
[To 39. chatlanyn] *хорошо разбирается в фотографии (не зависимо от его работ)* - крута!!! так тоже бывает??? представляю что вы состряпаете!!!:))) [To 36. Taneka] Да забейте Вы на обиженных!!! Если чел. выучил 3 правила пра пересвет, кривой горизонт и зол. сечение и тупо уперся в них, то его уже не интересует настроение снимка, о чем и зачем снимок... такие будут всегда!:))) Кстати я утверждаю что горизонт завален:)и это как и пятнистости разные удачно играют на раскрытие замысла!
место шикарное, работу ниасилил
[To 25. Taneka] Я обращаю внимание на лучшие работы исключительно из-за нехватки времени.ПсевдоХДР (как и ХДР) штука опасная. Все зависит от желания автора. Может получиться так, как у Вас. Такой вот ответик.... :))
[To 46. Taneka] Татьяна, ну, если так рассматривать, то ЧЛЕН клуба, это еще может быть более неблагозвучным сочетанием, чем ЧК.
[To 50. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] оПЯТЬ забыла! в общем- ПЛЮС!
[To 49. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] дА, ПРОМЕДОНОСИТЬ ЗАБЫЛА :)))
[To 46. Taneka] Я ЗА ЧК, хороших и разных! :))) И ЗА ТВОРЧЕСТВО!! ХОРОШЕЕ и РАЗНОЕ! :))) всЁ честно прочитала от корки до корки! тяжеленький денек у Вас сегодня.. Фотография по качеству, конечно, имеет много минусов. По теме очень НУЖНАЯ и интересная! По комментам и вызванной дискуссией- ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!! Поэтому! Спасибо Автору за ее появление на свет!! А ФД там она или не ФД, в данном случае, имхо, абсолютно не главное...
[To 46. Taneka] А, это ЧЛЕН клуба! Понял! То есть женского пола участникам безнаказанно хамить таки можно, ура!!! И тем, что не член клуба, а его мозг, выходит, тоже можно. :-)))
[To 45. chatlanyn] Я правильно понял аббревиатуру чк?! Кто ж чекистам хамить осмелится-то, а? Тут уж не снижением рейтинга запахнет, нет! Расплачиваться придется, и счастье, если деньги возьмут... :-)))
[To 45. chatlanyn] тоже верно!! А я вот не задумывалась над тем. что ЧЛЕН КЛУБА- это ЧК!!!!!! мне стало страшно....)
[To 43. IgorLander] :))) за хамство по отношению к чк будем просто удалять
[To 43. IgorLander] Вот Вам повезло, Игорь! А я не могу вот так хамить и минусовать...Ну что ж..придётся учиться! Я думаю, некоторые уже сейчас могут давать мастерклассы..))
[To 39. chatlanyn] Конечно, никому! Но уже с сегодняшнего дня начинаю хамить в комментах и минусовать коллег,чтобы моя оценка имела большой вес! :-)))
[To 38. Fletcher] тьфу-тьфу-тьфу)) ни в ком разе я так не думаю)
[To 39. chatlanyn] вот это "слова не мальчика,но мужа"!
[To 37. IgorLander] Да всякие ситуации бывают)) Я вон как тащусь от своих фото моноклем, а рейтинги у них-тьфу..)))) И я не в обиде! Меня они радуют))Все мирно разошлись) Но когда начинается такая кутерьма..эх... __________ Давайте закроем тему. потому что все останутся при своём. А когда появится новая система- посмотрим. __________ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫССКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ДО ТОГО КАК РАБОТА СТАЛА ФД ИЛИ ПРЕТЕНДЕНТОМ. ЧТО Б ПОТОМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ УЧЛИ.
[To 37. IgorLander] данный вопрос обсуждался около ДВУХ месяцев администрацией клуба. Вам всем (если Вы помните) высылались анкеты. система рейтинга практически полностью убрана на ХЭ. на клаб.фото.ру честно говоря тоже не совершенная. в общем полную "презентацию" дадим после запуска. но в двух словах скажу (так сказать приоткрою завесу): в дебри лезть действительно не будем, Игорь в этом плане прав. Но оценка будет зависить от того КТО ее поставил. И если кто-то будет медоносить, просто будем опускать вес оценки того автора. А если автор действительно хорошо разбирается в фотографии (не зависимо от его работ) будем поднимать. З.Ы. шу-шу никому :)))
[To 36. Taneka] Да никто не дуется... Все спокойно обсуждают... Дескать.., высказывают свои мысли... ) Почему мы сейчас это обсуждаем? Потому что фото сейчас в фд и имеет много посещений - а значить много людей может подключится к обсуждению... Или вы думаете, что тут собрались одни завистники?
Уважаемые коллеги, конкретный вопрос. А на хрена, да простят меня дамы, вообще лезть в эти дебри?! Ну, поставили баллы. Приятно, не скрою. Но не судьбоносно. Не поставили. Грустно: не оценили шедевр. А что, разве мало не просто хороших, а прямо-таки отличных работ так и болтаются неоцененными и не понятыми в диапазоне 15 - 20 баллов, а то и меньше? Вообще, возможно, все эти баллы - зло. Возьмет приятный другим автор, получивший плюсики на основании своего морального авторитета, а не качества картинки, и решит, что он суть гений. Или недооцененный автор возьмет, да и уберет хорошую работу, чтобы та не портила рейтинг. Кому от этого лучше? О минусах. Вот тут я считаю, что "автор" минуса должен обязательно обосновать его. Просто "не нра" не должно проходить. Или вообще все отменить и убрать рейтинги? Не знаю...
[To 33. Fletcher] или проблемма в том, что кто редко бывает на сайте и не пишет комментариев должен выставлять шедевры...И ведь их по достоинству оценивают,заметьте. Вам не нравится именно эта работа, так оцените её до того ка она попала в фд, о чём речь? А то, как я уже написала, неоценившая часть ходит и дуется даже не на оценивших, а на автора.. Может хватит уже? Всё относительно.
[To 34. Ya123] Ну и искуственный интелект никто тут изобретать не будет, да и за какие деньги... Это же не фликер ) И не фейсбук...
[To 33. Fletcher] И тогда человек не ставит никаких оценок вообще,чтобы иметь значимый голос!Дошли до того,что работу и не плюсуют,и не оценивают.Это тоже не выход!
Проблема в том, что человек, который проводит на сайте много времени, оставляет много хороших коментариев под другими фотографиями (может даже не думая хорошо о фото) имеет в разы больше шансы попасть в ФД. И с этим можно боротся только такими же методами, или же нужно выгружать только шедевры... Хотя вот на сайте club.foto.ru существует интересная система рейтинга оценок... Человек который ставит только хорошые оценки имеет менее значимый голос...
[To 31. chatlanyn] ну так давайте уберём минусы и не будем портить настроение никому!)) А так, не отметил своё отношение к работе, а потом обиделся, что другие отметили..и вылил всё на автора? Тоже клёво получается)) _________________ Мне кажется, надо остановиться, а то мы так долго будем обсуждать моральные-этические-нравственные и прочия...)) Пусть говорят о работе.
[To 30. Taneka] минусы многие воспринимают не как "мне не нравится", а как громкому заявлению "работа отстой". естественно потом начинается ругань. а портить себе настроение никому не охота. ;)
[To 29. chatlanyn] ну так а минусы на что,не нравится- отметься. А то отмечаются только те,кому нравится, а остальные потом обижаются, что в в фд попала работа,которая им не нравится???? Разве я не права? Столько претендентов на ФД! Кстати,очень хорошая графа!! А систему оценок,да,ждём! Спасибо вам за это.
[To 28. Taneka] если такие разговоры разгораются под ФД - значит не все согласны с результатами и это надо учитывать. (я, между прочим, тоже). Систему оценок меняем.
[To 27. chatlanyn] критика- с удовольствием.Кажется, я соглавилась с замечаниями и объяснила как делалась работа. А то, что такие разговоры разгораются почти под каждым фд,так это тоже как-то выглядит...Или на фд всё виднее становится? А так- что там смотреть на всё подряд... [To 26. Fletcher] вам виднее.
[To 24. Taneka] [To 25. Taneka] так... ругаться на сайте не допущу. любая критика должна рассматриваться спокойно. медоноство на сайте тоже, честно говоря, достало.
[To 24. Taneka] Да нет, просто я думаю что до обработки фото выглядело лучше...
[To 21. Walery] да,кстати..такой вопросик..Вы вчера были на сайте(до того как эта работа стала ФД), вы выставили работу. Почему же ВЧЕРА не покритиковать? Или опять неохота было рыться в фотомусоре? Это так...к слову сказать...
[To 22. Fletcher] ну да, круче сделать всё пластиковым и вылизаным. [To 22. Fletcher] наверное, у вас очень крутой мобильный..встроенный в фотоаппарат..
[To 21. Walery] с границей согласна.Небо делала вторым слоем с одного снимка.Согласна,надо было снимать его отдельно,а так, оно было просто убитое потому что проще с пересветом бороться,чем с непролазноф теменью.Пересвет оставила,вы правы-для настроения. Научите псевдо-хдр,я вам спасибо скажу,если пригодится.
[To 21. Walery] Честно говоря я тоже не понимаю зачем делать обработку в стиле "мобильный телефон". Разве что это реально снимок с телефона...
Почему никто не говорит о снимке? Понимаю, что нужно было передать настроение, но можно было сделать аккуратнее. Пересвеченные облака вариант кадрирования, свечения на границе с небом вариант кадрирования Очень похоже на псевдохдр.
Хорошо передано настроение! Церковь это бизнес! а какой бизнес в этой глуши!!!
[To 17. IgorLander] Верно, Игорь. Произошла реформация христианской веры, но без католиков и православных христиан. Они "отщепились", так сказать. Образовалась евангелическая церковь со своими особыми вероисповедальными установками. Реформационные тезисы, которые Мартин Лютер прикрепил на дверях храма, где проповедовал, можно посмотреть в городе Виттенберге, регион Саксония.
[To 16. Taneka] Схожим образом в начале 16 века рассуждал Мартин Лютер. Это, кстати, имело серьезные последствия:-)))
[To 13. IgorLander] да какие они водители(( Обидно, что толпы идут за ними, веря в ИХ идеалы,а общечеловеческие идеалы они просто пустили побоку... Да говорить можно многь про это, примеров тьма. Всё равно это будут только разговоры. Надо самим быть честными и искренними.тогда эта шелуха отвалится....
[To 14. chatlanyn] http://alchevskpravoslavniy.ru/photo/selo-paltoga-vytegorskogo-rajona-vologodskoj-oblasti.html/comment-page-1#comment-473 Спасибо,уже слегка разобрались..Их хамовитый админ привинтил в конце текста ссылку на наш сайт с отчётами,при этом нагрубив супругу,написавшему им, а мой коментарий вообще тупо проигнорили,опять же слегка нахамив..эх...
[To 10. Taneka] ссылочку можно? разберемся :)
[To 10. Taneka] Да эти водители веры и пастыри духовные ныне всем стадом во власть ринулись, баллотируются где угодно. Плохо то, что пастыри забывают о своем предназначении на этой земле. Лишний раз убеждаешься: насколько, случается, не совпадают понятия веры и церкви...
[To 10. Taneka] ндам..именно потому эти Храмы в таком состоянии...вот в чём беда..
[To 8. pivan (Иван Павльо)] спасибо! Ещё продолжение будет. Думаю дествительно всё в отдельную серию,пока всё в Карельской папке лежит,но назрело..тут уже вопрос не Карелии, а всеобщий... И кстати... Была неприятно удивлена сегодня... Вот мы говорим о вере, о праде, о том. что всё теряем... И в тоже время блюстители это Веры и духа- точнее сейчас РЕЛИГИИ,потому как она,современная. не имеет никого отношения к первоистокам Веры.. так вот о чём я... Искала утром доп. информацию по этим местам и сооружениям,наткнулась на ссылочку христианского сайта...А там первым номером мои фото и передранная статья с нашего сайта,где лежат все отчёты с подробными историческими изысками (писали люди с профессорским званием.так что подход соответствующий)И никаких ссылок на первоисточники,хотя на нашем сайте есть просьбочка такая- указывайте всё ж ссылки-то на нас. люди не даром перерыли тома и исколесили тысячи км...Так вот. я к тому, что ВСЕ,кто перепечатывал наши материалы- ВСЕ сначала спрашивали в письме разрешения,не говоря уже о том.что ссылки на сайт обязательно есть ... Так вот..а почему ВОДИТЕЛИ ВЕРЫ позволяют себе приписать чужой труд???? Мне не жалко,это даже радует. что эти отчёты столь популярны,значит.они хороши! Но вспоминается "не укради"... Может. я слишком эмоциональна. но всё ж вот такая мелочь вызвала такую бурю негодования..Кто учит людей быть богоугодными?...Или Боги у нас сменились..
[To 2. Ya123] [To 3. khleba55] [To 6. V.V.V.] да о том и речь. Спасибо, что не прошли мимо! [To 4. khleba55] [To 5. Velund] [To 7. IgorLander] хм. а мож как-нить за бокалом чаю соберёмси и обсудим-с?))))))))А там гляди и перепишим аналлы...))))
Классная у Вас серия получилась
[To 4. khleba55] Насчет медведей Вы точно уверены? А я вот собираюсь писать альтернативную историю живописи, в которой намерен доказать, что медведица с медвежатами ему позировали за мед и малину. Судьба звериной семьи незавидна: медвежата прожили довольно долго и были уничтожены ВЧК за контрреволюцию.
[To 2. Ya123] - А чего Вы хотели... Народ сам выбирает себе правителей. И причем от одной крайности к другой (где-то бывшие кегэбисты, где-то бывшие зеки). Ну а рыба, как известно, гниёт с головы. Извени Танека за политфлуд.
[To 4. khleba55] Там все гораздо хуже, Шишкину в картину медведей вшопил Савицкий. А потом его побоку... и на конфеты ;)
Я вот тут подумал не кстати, по поводу вчерашнего ФД. Вшоплены ли собаки, птицы и прочие объекты... А ведь Шишкин в своем "Утре в сосновом лесу" медведей тоже "вшопил", выражаясь современным языком. Надо бы и его анафеме предать.
Безысходье какое-то! Хотя все это правда. И полуразрушенные корпуса индустриальных гигантов, и крест-накрест заколоченные окна многоэтажек, покинутых их жителями, и забытая память предков...
Ой,по живому,Таня!!! К сожалению,не только Москва в руках торжествующей гопоты(с)...Её торжество - повсюду!((( А разве же может быть иначе,если везде и всюду входит хозяином быдло,купившее по дешёвке свой диплом,нацепившее дорогущий прикид,а в душе оно - в резиновых шлепках и вонючих нестиранных спортивных с обвисшими коленками и с отдувающимися от смердящих брыдью и злом денег карманами,матюкающееся и плюющее...Оно строит свои церкви,где ему славу воспевают!А деревянные,построенные нашими предками,слышавшие их скорбные молитвы,в лучшем случае переделывает и выкрашивает в жовто-блакитный цвет,а купол чтобы обязательно блестел цветом его безвкусицы!!О времена!О нравы!
и в догонку жёсткое Паташинского: Волк в овчарне, следы случайного божества. Белые, глядящие вверх цветы. Гудящий чайник. Утром ничего не говорит Москва. Москва в руках торжествующей гопоты. Москва принадлежит предателям, дуракам, сволочи, у которой все пальцы давно во рту, поэтому не за вас поднимаю свой тяжелый стакан, синеющий на свету. ___________ почему именно эьи слова? Потому что на реставрацию были выделены средства..в москоу..и там они и остались.. Впрочем,это проблема любого государства- деньжищи остаются у хозяем,помахавших перед носом у народа- мол нате. да припрятавших- мол лучше мы себе оставим. ведь всё равно раскрадут... Но это не фото тема,это так...наболевшее..
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий