Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Фото коллаж > планета Город .
Отзывы
[To 28. Виталий Абрамов] Виталий, огромное ПАСИБО Вам! За то что потратили время и высказали Своё мнение! Иногда очень сложно понять, что не так в работе...и вот такие слова (а не "мне не нра")помогают понять. Низкий Вам поклон!
[To 24. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] ага. Надя)) Да,возможно..Честно,даже не подумала про это...Мне был интересен эффект фильтра, сгрряча понравилось как есть...))НО поле деятельности тут- пахать не перепахать)) Не все кадры хороши для такого ..но уже вырисовалась серия на календарь)))
Мне снимок не очень понравился. Попробую объяснить. Хороший снимок подразумевает взаимодействие со зрителем на трёх (может быть и больше) уровнях: визуальном, смысловом и эмоциональном. Восприятие начинается с визуального уровня, он главный, и он совместно с импринтами, накопленными в подсознании зрителя, задаёт дальнейший ход восприятия (идентификация форм, их взаимодействий, узнавание семиотических знаков и т.д. Так вот, у меня всё остановилось на визуальном уровне, до смыслового и эмоционального дело не дошло. Визуальный слой этой карточки очень агрессивный. Я всё время пытался проникнуть под него глубже в авторскую идею, но эта агрессия меня вытягивала обратно. В конце концов пришел к выводу, что карточка сделана ради внешней, визуальной эффектности. Я добросовестно потратил много времени на эту карточку, но ни эстетического, ни эмоционального переживания так и не получил. А ведь любое искусство, визуальное в том числе, именно этого и добивается. Но плюсик, пожалуй, всё-таки поставлю.
[To 25. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] [To 19. Автор работы] Сорри, это по ошибке сюда попало. извините..
Судя по ругне на сайте , опять Танекина работа)))) ставлю свой +!!!! мне нравится фото-графика !)))
[To 19. Автор работы] Так и запишем, Вы не кассир, Вы человека убили! :))))
Выскажу такую мысль, возможно неожиданную, учитывая формат кадра: тут кадрирование (расположение горизонта) неудачное. При другом,нмв, было-бы интереснее... Но то что работа нестандартна_БЕССПОРНО!
[To 22. banzaika] я и не собираюсь. когда-нибудь Вы поймете :) удачи!
[To 21. chatlanyn] уж кто бы выступал насчет резких и самоуверенных комментариев насчет того, что задумываться надо, вы, конечно, правы. Но вы меня не убедили, несмотря на свою космическую компетентность
[To 16. banzaika] Вы уверены? Знаете, такие резкие, самоуверенные комментарии НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО клубу не приносят. может иногда стоит задуматься о том ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ "НЕТ"... з.ы. чтобы у Вас не было вопросов к моей компетентности: у меня высшее образование в сфере изобразительных искусств и я знаю о чем говорю. з.з.ы. если кому бы ни было не понравится не важно какая и не важно чья работа – тогда то, что ему "не понравилось" является достаточным аргументом чтобы поставить "-"
[To 16. banzaika] Елена,спасибо)) ногда надо и помудрствовать. Знаете. есть люди,которые после препарации непонятного начинают это понимать) И не важно, стало ли им это интересно или нет. может. стало ещё неприятнее)) Но сам факт..)
[To 17. JulsBee] [To 18. JulsBee] тьфу..вот так и пускай гостей за свой комп)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[To 15. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] ))и тут узнали..я так старалась сделать что-то не такое как обычно))) Спасибо,Надя!)
[To 15. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] ))))))))))))))))))))опана!прикольно)) [To 3. chatlanyn] недоработочка, однако..лишили меня такого удовольствия поэкперементировать..)Вот тебе и "юрьев день"...
[To 8. chatlanyn] ИМХО - мудрствуете лукаво! пустое небо... о чем работа... Вы правы, так и не объяснишь, что да почему. Зато общее впечатление очень сильное. И даже если вам не понравилось (на это каждый из нас имеет право), то мастерство автора точно не вызывает сомнения и минуса не заслуживает
[To 10. chatlanyn] Прикольно! Имя Неизвестного Автора светится в стартовой страничке Галереи в рубрике "Сейчас активно обсуждаются фото" :)) Хотя, разве кто-то сомневался, что это Танина фотография? :))
[To 12. IgorLander] Дзинькую!) Хочется немножко поэксперементировать) [To 13. beerlogoff_Vladimir] это тоже хорошо)))
Я бы поставил плюс уже за смелый эксперимент.
[To 10. chatlanyn] скорее-его безумство при всей видимости "классики". Значит будем тренироваться "на кошках") Спасибо! Вот за такие ответы-действительно спасибо.
[To 9. Автор работы] если я правильно Вас понял - то вы хотели показать "магический утягивающий водоворот городского пейзажа"? если так, то передать это ПОКА не удалось. меня не затягивает
[To 8. chatlanyn] хм...значит действительно не о чём, раз спросили.. О чём работа с городским пейзажем и выраженным в этой работе настроение автора? Наверное о городе и настроении.
[To 6. chatlanyn] ну. значит. именно эта работа настолько не понравилась, что минус))) Я не агрессивно отношусь,если вы заметили) Можете рассказать- чем не понравилась. Вы мой первый минус,так что охота услышать все подробности, тем более, что мимо остальных,если не нравится- то проходите :)
[To 4. Автор работы] к системе оценок: нмв важно просто ЧЕЙ минус-плюс. по поводу общей массы: пока ставлю так понравилась "+" не понравилась "ничего" так как на минусы агресивно реагируют, даже когда с обьяснением
[To 3. chatlanyn] да-да. за минус я ни в коем разе не в обиде!!!! А то подумаете. что я все вопросы [To 4. Автор работы] в отместку и поёрничать....НЕТ!
[To 3. chatlanyn] вот за это действительно спасибо. Только вот сколько раз поднимался вопрос о том, что ставится минус-объясните почему? А вы всё ж модератор..и как-то молча сделали это. И под многими ненравящимися Вы отметились минусом? Или все остальные в общей массе нравятся? Ну только в самом деле без обид. мне интересно) Действительно!Заранее спасибо! Понимаю, что система оценок в разработке..минус-плюс маловато)
[To 2. Автор работы] все очень просто: мне не понравилась - поставил минус. в другом бы случае прошел мимо, но тут Вас очень интересует настоящее мнение чк, раз Вы выставили работу анонимно. Потому и решил все же отметить и свое. З.Ы. не понравилась пустая часть неба. вот эта часть вроде ничего вариант кадрирования но вообще мне в целом не очень. мало планов нмв
))))))))))а минус объясните? Нет, просто интересно. Вроде совпадает раздел в котором находится картинка...И вроде как не совсем стандарт на сайте... Я уважаю вашу оценку, просто интересно)
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий