Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 8. Kivi-D] Спасибо за мнение. Сделала обработку доступными мне средствами.. Может со временем смогу лучше)
Надежда, мне работа понравилась. С рамкой и количеством царапин перебор. Имхо :-)
[To 3. ((((Виталик Бордюгов)))) [slr.ua]] нЕ знаю, насчет рамки не думала.. в принципе что-то есть в Вашем предложении, так как типа "старая бумага" по всей площади желтеет со временем. Да?
[To 2. Johanna] Спасибо за отзыв. Такая обработка была сделана для участия фотографии в конкурсе "РЕТРО ФОТО" на сайте "Неизвестный Нений".
[To 3. ((((Виталик Бордюгов)))) [slr.ua]] Ну может он не ушел, а просто удалил свою последнюю работу?
не нравится белая рамочка, может зажелтить ее? Надя, вопрос не по теме: вчера в галлерее видел работу Сергея Канциренко, даже комментировал, а сегодня уже нету! Почему же уважаемый мною фотоохотник и пейзажист второй раз уходит с этого ресурса? (ответ мы оба знаем)
Мне очень нравится, Надя! +) Но увидела Ваше фото и прочитала "вопль души" только сейчас, извините. Это действительно непонятный, для меня во всяком случае, мир женских монастырей. И именно в таком исполнении фотографии передаётся непонятность и одновременно желание узнать о деяниях монастыря и его обитательниц больше.Я не знала, что в Одессе есть подобный монастырь.
Хотелось-бы все-таки увидеть комментарии, что понравилось, что нет! Оценки не главное-а вот равнодушие пугает! А возможно Всем не нравится.. Ну так и пишите, плиз.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий