Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 9. Oleg Yershov] Олег, там в комментах к предыдущей всё можно прочитать. Если ты не видишь пятна вокруг дыма, значит твой монитор плохо просвечивает тени, и есть повод для калибровки.
Виталий, объясните мне, чайнику, а чем эта работа отличается от предыдущей такой же? Че-то я нифига не понял...
Уж принял за дежа-вю, пока текст не прочитал )) У меня на той версии пятен не было видно. Наверно на силуэте из дыма глаз мой застрял ))
[To 6. Faith2010] Может быть, старая версия теплее. Но пятно всё-таки не айс.
Мне предыдущая версия больше понравилась. Она из-за тональности мягче, камерней, как доверительный разговор. И стекло бутылки там мне больше нравится. Короче, для меня, с пятном ушло что-то большее...
[To 2. Виталий Абрамов] У нас в Редактировании работ можно по новой «заливать» фото, при этом сохраняются предыдущие версии и все комменты. Думаю, что этим в данной ситуации можно и НУЖНО воспользоваться.
[To 2. Виталий Абрамов] ИМХО Там можно редактированием вставить другое, а внизу по центру под Дата создания появляется ссілка на версию. И вроде все остальное на месте остается.
Так значительно лучше. У меня на мониторе пятна не видно совсем! Кстати, только сейчас возникла ассоциация, что дым напоминает вариант кадрирования голову какого-то монстра. Очень символично получилось - монстр, высасывающий яд из сигареты...
[To 1. Александр Б.] В смысле в замен старого варианта. Так комментов жалко, они бы пропали. А там пятно фигурирует. Кстати, хотел выложить без рейтинга, но соответствующий пункт почему-то неактивен.
Виталий, а чего новую версию не выложили на http://club.foto.ua/gallery/photos/285944.html?
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий