Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Пейзаж (флора) > Осень провожая..
Отзывы
30. stalevar
Легко на сердце от песни веселой!  :))
[To 33. Сергей Черпаченко]  да, какая разница кто там указан, "имена" плавно и без резких движений постепенно перевкочовывают на др. сайты..почему-то.. Ведь есть же , что сказать людям, вспомнить что такое нормальный диалог и что мир гораздо больше, чем территория отдельных ресурсов, и вы не представляете, как это радует.
[To 33. Сергей Черпаченко] нет нет , что вы ФИАПовцы обычные попсовики-конъюктурщики, а  фотограферс мегафотопортал вселенной.. я безмерно счатлив и горд, тем, что некоторое время на нем присутствовал ))))
А работы Салабая я хорошо знаю по фотосайту, не часто мне доводилось видеть его в диспутах на фотограферсе.
/31. stalevar/ ФИАП это круто?)))
поищите здесь:
<a href="http://salabay-y.livejournal.com/">http://salabay-y.livejournal.com/</a>
 
там ещё не все имена "гнобителей" из того сайта указаны )))
"Пока Вы и очень многие из здесь тусующихся не поймут для себя, что такое фотография в принципе. "
 
Да никто это не знает и знать не может априори, как только автор в этом себе признается , он покойник, подобные откровения лишь проявления человеческой гордыни и ничего более.
ФОтография развивается и не стоит на месте, и авторы по идее должны стараться идти с ней в униссон, должны быть пластичны, комуникабельны, азартны и честны прежде всего по отношению к самому себе, а задроты котрые лишь расчленяют все живое при помощи штангенциркуля и линейки..по сути живое не вопринимают..., они очарованы собственным рассудком, заложниками которого выступают, что они могут передать, если ничего не в состоянии прочувствовать...?
[To 28. Walery] то что там гнобят не по детски в этом я с вами согласен, но работы этих мастеров я не наблюдал ни в одной FIAP-галерее, может все таки правда где-то посередине?
 
[To 25. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] Сама карточка не настолько интересная, чтобы стать ФД, как по-мне.
 Как вы могли..вы оч. глубоко ранили трепетную душу художника, ну нет к меня в округе ни гор ни океяна и девицы не хотят сниматься нагишом...;)))


28. Walery   Давайте, если есть желание, по почте пообщаемся, чтобы тут не разводить флуд, который к работе не относится. Я могу Вам ответить спокойно и корректно. Может так лучше поймем друг друга.
<a href="mailto:beatle2002@ukr.net">beatle2002@ukr.net</a>
 
[To 27. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)]Вы очень высоко меня оцениваете, если считаете, что после общения со мной авторы покидают сайт. Это просто смешно. Покидают сайт после того, как убеждаются в низком уровне выставленных фотографий, которые становятся ФД. И Ваше воинственное поведение в этом плане не поможет. Пока Вы и очень многие из здесь тусующихся не поймут для себя, что такое фотография в принципе. Попробуйте выставить что-нибудь из своих работ, например, на фотографик.ком.уа, и Вы тогда поймете для себя, на каком уровне Вы находитесь. Это будет отрезвляющим душем. :))


26. Walery  Все вопросы, которые  Вы здесь задаете, можно с таким же успехом задать и Вам.
А заодно задуматься о всЁм предыдущем, что Вас сопровождает на сайте. В т.ч.подумать, почему после общения с Вами прекрасные Авторы, в т.ч. члены НСФХУ покидали сайт??
Больше писать не буду. Это бесполезно. Вы видите и слышите только себя..
 
[To 24. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] А кто Вы здесь собственно такая, а?  Не стройте из себя всезнайку, ваше поведение напоминает  воинственную,  неграмотную выскочку. Вам не показалось, что Вы здесь оказались третьей лишней, начиная поучать меня под чужими снимками?
И не Вам указывать, где, что и как мне снимать - на Борщаговке (кстати, это не там) или еще где-либо.
Если за Ваши бабочки, цветочки, закаты и рассветы Вам навалили кучу баллов, это не дает Вам права вести себя здесь так, как Вы себя ведете. "Скромность  украшает любого человека".
Автору приношу извинения за неадекватное поведение третьих лиц на Вашей странице, вынудившее меня излагать все это.
23. stalevar     Я по фото :))
Осветление вокруг дерева есть. Сильнее бросается в глаза на превью.
Кропом тут не поможешь. В обработке дело.
Сама карточка не настолько интересная, чтобы стать ФД, как по-мне. Но люди выбрали-ничего смертельного. Из сюжета в чигирях вытянули по максимуму.
Есть работы у Вас посильнее, которые нравятся сильно.
Удачи.
С уважением.
18. Walery.  Еще раз по делу, для Вас. Если с первого раза не дошло..
Предлагать такой кроп, чтобы уйти от осветления вокруг дерева- просто смешно.
Это уж не кроп, а обрезание какое-то)). А для чего еще Вы такую обрезку предложили, смысл?? Композиция и так нормальная. Автор предложил кадрирование. На него я согласна.
 
Насчет опечаток- ничего другого Вы ответить не смогли, как поковыряться в буквах :))
Вы тоже запятые пропускаете-ну так что??   Тыкать носом??  :)) не интересно(
 
У Вас есть интересные карточки (очень далеко не все) и Вы ИНОГДА даете ценные замечания, но так как не являетесь 100% Авторитетом в фотографии, поэтому есть возражения и по Вашим комментам.
Особенно таким как этот 10.
Обгаживать огульно подряд большую часть ФД намного проще, чем сделать достойную Работу. Это Вам не скамейки в кустах на Борщаговке снимать по пути на работу, когда первым снежком притрусило..
Пуще_Водицким фотографам-мой привет!!
 
 
 
[To 22. Walery]блин, я так настроился на дебаты..;)) просто тема лично для меня оч. резонансная...ну , да ладно. Спасибо и благодарю за интерес к работе!
[To 21. stalevar] Извините, не осилил, особенно пересказ мыслей Юнга. Людей, обогнавших свое время, обычно называют гениями.Такими они становятся чаще всего после жизни. Таких единицы, исключения из правил. 
[To 19. Walery] я не ошибаюсь, я предполагаю, я мало знаю "знаний", и это позволяет  лучше рассмтотреть. ощутить,  единство многообразия окр-го мира.
"Ребенок в силу своего развития не может воспринимать то, что может взрослый"
Блин. такая махровая консервативность и при этом такая категоричная.... дети смотрят на мир с чистого листа в едином созерцательном потоке, как блаженные и как только рассудочные дискретные мехнаизмы начинают набирать силу, то тут же возможность  вопрития сводится к минимуму, ограниченная накопленным коллективным опытом людей, тут же начинает формироватся самоосознаюшая и самоопределяюшая личность (Эго) , которая в своем развитии и становлении как правило опирается на господствующие стереотипы..и т.д. и т.п.   об этом Юнг писал еще в прошлом веке...
 
Поэтому люди лишь пытаются объять необъятное., и по мере их поступательного  развития постоянно претерпивают изменения их же представления о красоте, так что они могут знать? Если они постоянно гонятся за осознанием того. что будет от них удалятся , как постоянно уходящий вдаль горизонт?
 
"Профессором от фотографии человек становится после признания и принятия его работ окружающими."
 
Хорошо что вы об этом написали и подумали....это оч. здорово..теперь внимательно следите за тем, что будет происходить в вашей жизни. Как по мне профессор от фотографии творческий покойник...
И вообще как правило людей, обогнавших свое время  гнобят и окружающие и уж никак  не хотят принимать творчесвто таких самозванцев, неужели вы не хотите быть  дерзким и смело идти на поводу своего вдохновения или же лавры профессора более определенны и поэтому желанны?
 
"Поэтому закрытым он быть не может априори."
Если бы вы не были закрыты , то вы бы наверняка помнили зачем вы пришли в этом мир,  для чего и с чем, что было у вас, что есть и что будет. кто вы , где вы и как вы...а человек же от рождения в забытии ходит и ищет ответы на эти вопросы, потому что утратил связь с собой тождетсвенно с миром от самого своего малого возраста. Если я для вас не авторитет почитайте Достоевского, Соловьева, Бердяева, Бубера..
 
 
 
[To 17. Johanna]я вам признаюсь,  когда правлю работу я не стараюсь что-то передать нота в ноту, октава в октаву, я просто делюсь своим сугубо субъективным впечатлением от пережитого ..скорее это больше похоже на мой авторский пересказ.  
[To 16. stalevar] "Красота понятна и ребенку..." Вот здесь Вы ошибаетесь. Ребенок в силу своего развития не может воспринимать то, что  может взрослый. На примитивном уровне - да, например закат, восход, окраску птички и т.д.
Профессором от фотографии человек становится после признания и принятия его работ окружающими. Поэтому закрытым он быть не может априори.
[To 15. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] Научитесь сначала грамотно писАть. Вижу, Вы очень заводная, но не там, где нужно. Когда Вы " учаВствуете",  учаВствуйте по делу.:)))))
[To 16. stalevar]Мне Ваша работа  нравится, особенно выбранная цветовая тональность. Она создаёт классическое осеннее настроение.
[To 12. Walery] Валерий, не вопринимайте так близко к сердцу, говоря "жлобский", я иронизировал, без всякой левой мысли..., там и смайлик вроде. Мысль сводилась к тому, что при таком кадрировании от фотографии остается , только намек на нее...хотя возможно предложенный кроп , действительно логически оправдан.
А на счет ореолов, вполне возможно, что вы их видите, я же нет,  уже с месяц работаю на новом мониоторе, поэтому хоть и колибровал его , но все равно по тонам и яркости - контрасту могу "плавить" с непривычки.
 
"И потом, я высказал свое мнение, а понятие "жлобское" я отношу к Вашему интеллекту. :("
 
Честно говоря я не чуть не обижаюсь, мне абсолютно начхать на свой интелект, особенно , когда дело касается творчества.. 
Можно быть семи пядей во лбу профессором от фотографии, но при этом быть напрочь закрытым от мира и от самого себя.
Красота понятна и ребенку , она задевает за живое.
Спасибо вам всем за мнения! удачи!
 

Отзывы

14. Walery
Мое право писать комментарии и учавствовать в любых дискуссиях и обсуждениях  о фотографии на сайте без чьих-либо на то разрешений :))
Не Вам о приличии разлагольствовать Вообще! Не тот случай!!
Вы по сути ответьте??
[To 13. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] А вы-то здесь при чем? Неприлично как-то ни с того ни с сего влезать со своими пятью копейками в диалог, с вами не связанный. Списываю на Ваш возраст. Подрастете - усвоите.:(
10. Walery  Как насчет галиматьи???  :))) по кадрированию я получила массу удовольствия..
[To 11. stalevar] Неужели на превьюшке Вы не видите этих ореолов?  И потом, я высказал свое мнение, а понятие "жлобское" я отношу к Вашему интеллекту. :(
[To 10. Walery] кадрирование ну уж оч. жлобское, .. как вариант
[:вариант кадрирования:].))
Небо  меня устраивает, отличный минорный ЗП, только усиливает акценты на  ПП. Ореолов я не вижу у себя, возможно тональные переходы по небу не совсем корректны, но shadows/highlite здесь не причем , я им редко пользуюсь.
[:вариант кадрирования:]
Вполне достаточно, на мой взгляд. И пустое небо ушло, и осветление вокруг кроны дерева (наверное игрались ползунками "света-тени" :))
 
С возвращением! Фото отличное.
[To 6. stalevar] Набрались!))) 
[To 2. V.V.V.] набирался ума ;))
Спасибо всем!!
очень приятная картинка!.. объемная!..
цвета просто супер, как раз по мне )
<To V.V.V.>  Ага! (Что-то адресация коммента не работает :-( ) 
Довольно продолжительно Вы отсутствовали.
Очень понравилось. Мягко! 
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий