Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Хоть и домашний,а в душе то охотник ;)
Отличный момент!
Кот: "Ойййооооооооооооо!"
:)
Вначале я подумала, что камень космическим метеоритом  летит в окно, так как птичьих атрибутов не видноо. Но киска меня наставила на верное восприятие. Вы посмотрите только на выпущенные когти и выпученные глаза этого мини-тигра! Щас прыгнет..!
може я слепой, но здесь все настоящее!  огласите весь список пжлста!
[To 13. Александр Иродов]  "Подумаешь, бином Ньютона!" (с) Я догадываюсь насчет тайны. Сайт принимает на работу специалистов, которые автоматически доводят любую поступающую работу до уровня шедевра национально значения. :-)))
[To 6. Taneka] Таня, у меня уйма рабочего и нерабочего времени уходит на поделки.Некоторые из них делаю с художественным подходом, некоторые с антихудожественном. Разница определяется очень просто:
если ИДЕЯ воплощается в РЕЗУЛЬТАТ - это признак художественности;
если РЕЗУЛЬТАТ воплощается в ИДЕЮ - это лохотрон.
Ведь в любой работе видно что откуда взялось, тут нет смысла лукавить и колотить себя в грудь. Может быть в этом и есть, по крайней мере, хоть одна из причин различия в тоне нашего диалога под одной карточкой и под другой. Подумаем?
[To 13. Александр Иродов] жутко обожаю тайны)))))) Ждёмс!!! 
кстати, не буду разглашать военную тайну но,.. на днях у нас опять есть чем Вас порадовать! :)
[To 11. Taneka] спасибо. потому и "вылазят" разные ошибки. Вы уж потерпите немного :)
[To 10. Александр Иродов] ну и хорошо...А вооще в последнее время столько нововведений. что и не угнаться)))РАСТЁТЕ!  
[To 8. Александр Иродов] это смотря. какая задача стоит...если это в рамках "работа" и заказчику надо именно так...то иногда можно сделать и так, как он хочет)) 
Заодно научиться чему-то новому.решая поставленную задачу..правда? :)
____
зы: а что опять с сайтом? Сообщение не отправть. на странички Авторов не попасть..Любимые авторы недоступны...
[To 6. Taneka] а зачем, "что б ниХто и не заметил"? это вовсе не обязательно. то, что видно что объект вставлен, вовсе не мешает воспринимать авторскую идею. намного неприятней, когда замечаешь, что тебя пытались обдурить
[To 5. Сергей Черпаченко] да нет. Сергей, я ничего сталкивать не соираюсь..простите. что завела разговор..просто в тему пришёлся..сижу сейчас над "поделкой" в которой главная задача- вставить движущийся обект в картинку и что б хорошо было.что б ниХто и не заметил..вот и мысль озвучила....))
Спасибо!!
[To 4. Taneka] если это фотомонтаж, то кадр всё равно хорош. Просто это перестаёт быть фотографией как таковой. Уже неоднократно говорилось, что хорошая поделка требует высокого уровня мастерства и претендует на место в сфере искусства. Если Вы намекаете на дискуссии, то суть их состоит не в том, чтобы столкнуть лбами два понятия - "искусство" и "фотография", а чтобы понять разницу между ними. 
[To 3. Сергей Черпаченко] а если это фотомонтажжж??? тоже хорош? Или станет хуже?))
это так. наверное.даже не к этой работе относится... 
голуби от такого взгляда сходят с орбиты и падают...
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий