Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

29.

23.11.2005 20:16

Паутина18.10.2005 13:22 2 Елена БАЛУШКА: в таких работах элементы не случайно оказываются на своих местах. автор продумывает всё в соответствии со своим виденьем. и оценивать работу стоит исходя из принципа: "ничто ни случайно", наличие или отсутствие дорожек и т.д. - прошло время, столкнулась с фото-артом на собственном опыте - хочу признать - Лена, ты абсолютно права!! Уже не раз вспоминаю эти слова. Такие работы стоит смотрет как картины, несколько абстрагируясь от законов фотографии. Автору - и снова чудно!
Да таки нет! Легкий рисунок брусчатки (в выс. ключе), не темной, а светлой фактуры - и никакой перегрузки, только +!
тож задумался сперва про дорожки. но када прочел ответ автора усё понял. клёво +

22.

18.10.2005 19:37

обалденная работа - впервые увидела ее на каком-то из сайтов - сохранила на компе и периодически созерцаю.... эта работа - целостно и просто как дышать.... мне понравилось, то, что Паутина про песню сказала.... эта работа - действительно - как песня....
Хм... а из за чего собственно сыр бор? Работа хорошая... драка нешуточная, что опять же подтверждает неординарность работы... голосую не таясь , хи хи...
felichita, вы не вникли с суть вопроса. согласна - хватит.

19.

18.10.2005 18:25

Станислав, спасибо Вам огромное за ответ. Полностью разделяю его.
бесполезно вам что то доказывать. я лично не увидел ничего плохого ни в одном из указанных комментариев. хватит. вы меня поймете если прочитаете мой зов под сегодня выложенной мною работой. АВТОР: ИЗВИНИТЕ ЗА ЭТИ НЕЛЕПЫЕ ВЫЯСНЕНИЯ ПОД ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ РАБОТОЙ!
1 - я считала что у нас идет обсуждение, а не "закидывание друг друга камнями". 2- //она хотела посмотреть на работу глазами автора// об этом было указано позже, чем обсуждаемый комментарий.
никто никого не забрасывает камнями...Лучше из них дом построить, чем зазря разбрасываться ;-)
Если вы хотели закидать камнями Елену, Вам это не удалось. Поскольку ИМЕННО она хотела посмотреть на работу глазами автора задав вопрос, цитирую: "АВТОРУ: было бы очень интересно услышать как автор видит и понимает эту работу? ведь каждый увидев эту работу нарисовал для себя в подсознании что-то своё. Повторюсь - хорошо!!!" И автор ответил на этот вопрос. И думаю ему он был приятен!
Паутина абсолютно права....В этом и заключается идейность. И нужно посмотреть на работу глазами автора...
Как Вы реагируете, когда на ВАШУ работу пишут коммент "тут чего-то не хватает". Вы переживали это когда-нить ЛИЧНО? тем более, когда это - коллаж. натюры, портретка создаются значительно быстрее и действительно во время съемки можно чего-то не предусмотреть, а потом этого не добавишь - только переснять. В таком случае, с точки зрения автора работы, высказывания соклубников (так называемое ИМХО) может дать подсказку о недочетах. когда идет разговор про коллаж - это другое дело. это как песня - нет лишнего слова и нового не вставишь. Это известно всем, но поступают в соответствии с этим не все.
Отличная работа!!!! И вся прелесть в том, что цвета мало!!! Ч.б. всегда собирает картинку, а такой цвет дает многополярность ощущений!!!! В таких работах большое чувственное начало и не всегда автор делает, как нам бы хотелось и по "правилам"!!! Просто есть работа и надо ее принимать или не принимать!!!
... спасибо за внимание к работе Я даже не возьмусь как-то сложно комментировать её Всё гораздо прозаичнее - тёмная брусчатка перегрузила бы изображение, а с другой стороны хотелось передать сыроость и холод старого города, где, возможно, уютно могут себя чувствовать только улитки :))

10. Таня_dev

18.10.2005 14:36

СУППЕР!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось. Хорошие у вас работы, Стас. Действительно интересно услышать ответ на вопрос Елены.++
не поняла Вашего коммента к Елене. 1 - не только в таких работах элементы не случайно оказываются на своих местах. автор продумывает всё в соответствии со своим виденьем - во всех - будь то пейзаж, натюрморт, портрет и т.д. 2 - то что вы написали известно абсолютно всем.

7.

18.10.2005 14:09

абсолютно верно - в таких работах элементы не случайно оказываются на своих местах. автор продумывает всё в соответствии со своим виденьем. об этом даже спора быть не может. говоря о том что мне не хватает просто КАК ЗРИТЕЛЮ в данном случае, я высказала лично своё мнение, а так же опираясь на ассоциации с мегаполисом. АВТОРУ было бы очень интересно услышать как автор видит и понимает эту работу? ведь каждый увидев эту работу нарисовал для себя в подсознании что-то своё.
Повторюсь - хорошо!!!
Отличная работа! Согласна с Паутиной. И от себя: просто протащилась от ракушек у улиток. Тональность, деформации нравятся.

5. manila

18.10.2005 13:50

Здорово!!!
абажаю такие работы!!!!Супер! особенно домик правий улитки. Определенно - избранное...
профессиональная работа.
в таких работах элементы не случайно оказываются на своих местах. автор продумывает всё в соответствии со своим виденьем. и оценивать работу стоит исходя из принципа: "ничто ни случайно", наличие или отсутствие дорожек и т.д.

1.

18.10.2005 13:02

хорошо!! мне чего-то здесь не хватает. может брусчатой дорожки вместо мраморного пола? и в чб. +
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий