Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Ню/эротика > Каждого влечет своя страсть_2_
Отзывы
Я Вам на мыло писала...просила работу в хорошем качестве...Вы даже не ответили...

33.

16.02.2006 14:44

[To 32. A.Zhadan] Саш, когда это было...уже 2 месяца прошло. все уже всё забыли. и правду - не надо. ответы эти.... удачи.

32. Таня_dev

16.02.2006 14:07

[To 30. Елена БАЛУШКА] "Многие ждут ответа." Уважаемый талантливый автор, занимайтесь фотографией...вам оно надо??? ответы эти....
фотография просто супер. Вы так давно ее тут разместили, а она не исчезает из моей памяти, сознания. Когда она возникает в воображении сразу поднимается настроение.Наверно именно такие фотографии и можно назвать гениальными!!!

30.

14.12.2005 13:14

аплодирую второй раз за вечер..... стоя. Александр, прошу ответить на вопрос поднятый Анной Брагой, а также большим количеством талантливейших авторов на форуме: http://www.photographic.com.ua/forum/viewtopic.php?t=482&postdays=0&postorder=asc&start=0
Многие ждут ответа.
Объясните, по чему вы решили, что это балерина? (Автору + за жизнерадостность)

27.

28.10.2005 13:01

я говорю не о фото Александра Жадана - вот это фото как раз заслуживало на фото дня больше чем другие выставленные! Читайте внимательно. Я говорю обощено о часных случаях на сайте.
да и рейтинг, хе хе, не ахти...
Этот БРЕД- достойное фото?

24.

28.10.2005 12:47

Честно говоря все так громко кричат о том, что "посредственные" фотографии попадают в фото дня и что пора конструктивно критиковать друг друга (понятно каждый пишет "критику-имхо", как пример: http://club.foto.ua/gallery/photos/30651.html (Ваш коммент здесь тому подтверждение), но тем не мение, стоит кому то не написать "ВАУ!!!", "АХХХ!!", а выразить свое имхо, как его начинают пинать и топтать. Всё понятно, все мы люди - и все мы несовершенны!
Поэтому просто прошу Всех быть последовательными! Если все хотят изменить сайт в лучшую сторону, давайте просто не раскидываться гневными комментариями, а действовать - быть последовательными, критичными (к себе и другим) и (уже так заезжено слово) по максимуму объективными.
В свою очередь я уже достаточное время стараюсь следовать именно таким принципам.
A.Zhadan, il., Matilda, Роман, другие уважаемые автора - радуйте нас чаще своими достойными внимания работами, радуйте чаще, выкладывайте на их на данном ресурсе - тогда хороших работ здесь будет гораздо больше!
Всем творческих успехов!
C уважением, Елена.

22.

28.10.2005 02:37

и еще - модель - молодчинка... имхо.

21.

27.10.2005 23:24

аплодирую второй раз за вечер..... стоя.
Ой! Так ведь и челюсть не долго вывихнуть :)))))
"Очень смущает вот эта часть" в свое время один мудрый фотограф меня учил: когда посылаешь картинку в редакцию, не нужно ее кадрировать и вылизывать - иначе ты лишаешь работы фоторедактора и фоторедактор начинает чувствовать себя ненужным. Важно, чтобы фоторедактор считал себя чуть более умным, чем фотограф. Тогда тебя будут любить.

18. ВиктИ

27.10.2005 21:55

"Ба!Знакомые все лица!" :))) +

17.

27.10.2005 20:07

какая прелесть!!!!!!!!!! пришла - уставшая дико, без сил - посмотрела фото - готова прыгать! БРАВО!!!!!!
При всём неподдельном интересе к Вашем творчеству смею скромно заметить, что Вы не выставили пока ни одной фотографии в жанре "качественный реализм", так что не судите других слишком строго :)
голосовать не буду, потому что фотография мне соверщенно не нравиться
БРАВО!!! МЕНЯ ПОРВАЛО НА ЧАСТИ!!!! :)))))) АВТОР ЖЖОТ!!!!
При всей любви к вашему творчеству, позвольте с Вами не согласиться!!!! Вы как-то серьезно относитесь к кропу!!!! Если любую работу разбить на 20-ть квадратиков, то наверняка можно найти еще 20-ть изъянов!!! Вот, например: вариант кадрирования и вариант кадрирования складочки мешают иливариант кадрирования -язык не красиво иливариант кадрирования - под мышкой не побрито иливариант кадрирования-- подкладка вылезла, и т.д. и т.п. ЕСТЕСТВЕННО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ к разбору моих работ, здесь я предоставляю полную свободу вырезания!!!!
Чем то напоминает трансвестита! Непонравилась абсолютно.Увы!

6.

27.10.2005 11:39

Веселая. Очень смущает вот эта часть вариант кадрирования - шея по сравнению с плечами выглядит неприродно громозкой, а тяжелая тень просто "выедает" предплечье, в то время как левое предплечье засвечено. ИМХО, шнур лучше было пустить волнообразно и правее, т.к. в таком положении он отрезает несколько моментов (кусочек пачки, ступню). Понимаю, что работа с иронией, но все же хочется мальнькую деталь, что свяжет нижнюю часть вариант кадрирования и верхнюю вариант кадрирования. В общем веселый кадр, но не более вариант кадрирования ИМХО, конечно же всё.
Очень интересная работа. Морщин и складок на лице как-то многовато.
Эмоции модели прекрасны, молодец. Балерина, судя по всему. +
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий