Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Из жизни фотоклуба Foto.ua > Dr.Livsi[EB] выступает перед членами клуба Фото.Уа
Отзывы
По рукам. Я никогда не на кого первый не наежджею, но и на себя наезды не потерплю. Если нормально общаться - я только за. :)
Добавлю ещё- "отец двоих детей" гы гы. Случай действительно не излечимый, а вот с матами, что то не припомню... Ладно, не шуми, буду хароший, только чесная открытая критика, по рукам?
Кстати, молчал бы уже о казусах. Помню твои маты в коментариях к работе Боша.
"гы гы!!! А вот ещё один казус из жизни ФОТО.ЮА http://club.foto.ua/gallery/photos/25392.html Наверное тогда все отдыхали и мы потеряли ещё одно фото дня!!!! Так что гаспада не стесняемся голосуем пусть хоть в топ 100 попадёт. " - ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ФИЛЛ? МОЗГИ ПОМОЕМУ ДООЛЖНЫ БЫТЬ В ТВОЕМ ТО ВОЗРАСТЕ!!! Хотя это уже помоему случай неизличимый... сочувствую
думаю, что про заваленный горизонт смысла говорить нет :-D
А вот ещё один казус из жизни ФОТО.ЮА http://club.foto.ua/gallery/photos/25392.html Наверное тогда все отдыхали и мы потеряли ещё одно фото дня!!!! Так что гаспада не стесняемся голосуем пусть хоть в топ 100 попадёт.

53. Yaroslaff M.

30.10.2005 18:47

Прикольне у Вас обговорення. Я тут новачок, тож менi було дуже цiкаво побачити, що насправдi вiдбувається на сайтi... Стає трохи сумно
А вообще очень люблю наш сайт: "Ах как хочется вернуться в городок, где всё просто и знакомо на денёк...." по большим городам тоже прогуливаться интересно, сразу видно, что по чём :)
Эт точно. Размножаются быстро, однако. Короткий инкубационный период.
BoSH[RC] Спасибо за продолжение борьбы!!!!!!!!
гы гы. Я думаю они как агенты смиты в конце трилогии про матрицу. Мочить одного не решает. =))) А денёк сегодня действительно был не про фотографию.
А ещё смешно было, когда феличита несколько раз забывало, кто оно: он или она!!!
Ой, весёленький денёк. Столько горячих фото! Потеряли одного бойца невидимого фрона. Туды его в качель. А однообразность ихних комментов просто до неприличия бросалась в глаза.

46.

28.10.2005 23:25

я там аську включила - ну, если что.... :))....
Пятковка как всегда не спит =)
Ув.uphoto!!!! После реплики о рейтинге Вашей картинки http://club.foto.ua/gallery/photos/25803.html , я горжусь что знакомс вами!!!! Ув.il. Эти же тенденции я тоже отследил.
Вырисовывается уже часть клана [EB], причем феличита и марла явные виртуалы.

42.

28.10.2005 19:20

марла - кстати - не единственная в своем роде...

41.

28.10.2005 19:18

боты-то - разные бывают.... повторюсь - уже писала под фото дня это, но - пусть и тут будет: рейтинги - это - не самая большая беда.... имхо. неприятнее другое - поганки появились - ник marla -думается мне - уже многим известен?... а теперь пройдем по ссылочке и почитаем комменты марлы: http://marla.foto.ua/comments - внимательно так почитаем и обратим внимание - под каким автором марла постоянно бьется в перманентном оргазме, а кому гадости пишет.... выводы делаем сами?... особенно неприятны комменты марлы здесь: http://club.foto.ua/gallery/series/631.html и здесь: http://club.foto.ua/gallery/photos/4038.html - Тихому Алексу ..... то, что марла - клонированна - тут, мне кажется, и говорить не имеет смысла... и вот это уже - действительно неприятно - не про клонированность неприятно, а про то - как используются клоны..... имхо.
Это один из секретов, как повысить свои шансы на то, чтобы попасть в фото дня. Не скрою, я тоже пользовался этим способом: http://club.foto.ua/gallery/photos/25803.html (см. на время размещения фото). Не знаю, честно это или нет, но по крайней мере это не нарушает правила. Да и так получается, что обычно фотки сажусь обрабатывать ночью, поэтому что-то готовое можно выложить не раньше 12-ти ;))
Как показывает практика на других фотосайтах (включая photosight.ru), смена фото в таком случае происходит не так уж и часто. Зато отображает более реальное состояние дел на данный конкретный момент времени. Сайт становится динамичнее и интереснее. И тогда работы, размещенные в 18:00 также будут иметь шанс попасть в фото дня. Кстати, обратите нимание на время размещения работы из-за которой и начался весь этот флейм: http://club.foto.ua/gallery/photos/30651.html
Хм.. перечитайе свой комент и вдумайтесь!!! Если засекать за послдение 24 часа, то будет не фото дня, а цепочка фот (кждую секунду или минуту новое) последних 24 часов
Тогда все мои комментарии остаются в силе.
Мы исходим из того, что скрипты меняться не будут, то есть движок сайта остаёцца без изменений.
Нет, просто фото дня должно рассчитываться на основании голосов, полученных за последние 24 часа, а не за период времени с 00:00 до 24:00 предыдущего дня. Просто задумайтесь над этим.
Об"ясню! После Фотографик.юа єтот сайт со стороны наверное выглядит как Мексика для человека, который всю жизнь прожил в Америке! Даёшь КАРАМБУ КООРРИДУ и СВАБАДУ! (к сожалению не "свободу ДЛЯ",а "свободу ОТ")
Это просто повышает Ваши шансы, чисто статистически попасть в фото дня (при условии полной безБОТности) за счёт того, что БОЛЬШЕЕ количество людей увидят Вашу работу. И ЭТО будет работать на ЛЮБОМ сайте где ФОТОДНЯ определяеться наивысшим рейтингом!
Каллега, перестаньте меня втыкать куда ни попадя!!!!
По большому счёту рейтинг призван мотивировать повышение качества работ, а при сложившемся положении дел всё выходит наоборот. Представьте, у Фила (feel.foto.ua), который зарегался в 2004г. и у которого есть очень хорошие работы, ни разу не было "фото дня", а есть авторы, которые на сайте неделю-месяц, у которых нет ни одной интересной работы, но уже одно-два "фото-дня". Например - сегодняшнее фото дня http://club.foto.ua/gallery/photos/30651.html И как мы голосуем? И за что? Тот же Фил предлагал - голосуешь, пиши коммент, что это я проголосовал, тогда всё "прозоро и лигитимно".
В любом случае - мне кажется, что система подсчета голосов работает правильно, просто мягко говоря некорректно. Получается, что если Вы хотите, чтобы работа попала в фото дня, то лучше размещать ее в 00:05 ночи, а не в любое другое время.
Ну ничего себе - незаслуженно! Побольше бы таких. Или это опять пример антуража? :)
Просто если каждый день обсуждать всем вместе кому что понравилось, то сразу бу ясно где дутый рейтинг, а где настоящий. Кроме того, бывает, что интересная работа проходит незамеченой, а если всем вместе обсуждать сегодняшние творения, то такого не случится. Мне из сегодняшних вот эта понравилась очень - http://club.foto.ua/gallery/photos/30865.html
Кстати, я за ту Вашу работу голосовал. Она мне капец как понравилась.
Бош, я надеюсь, работа Пятковки станет фото дня :) Uphoto, кстати, эта Ваша работа мне очень понравилась и я уверен, что свой рейтинг она заслужила...
Как мы голосуем, такое и фото дня. Например я считаю, что вот эта моя работа тоже набрала излишне большое количество голосов и незаслуженно висела в Фото Дня. http://club.foto.ua/gallery/photos/25803.html А произошло это больше из-за антуража, которым я ее окружил, а не столько из-за самой работы. Мы - эмоциональная аудитория и наши голоса зависят не только от самой работы, но и от того, как и когда ее преподнести.
Братва, а не молчите. Скажите, что за фото будет фотом дня завтра? Кто как считает?
Скрипты на сайте решают не много. Мне, например, нравиться тут тусрваться, мне нравяться многие авторы тут и со многими из них (из вас) мне нравиться общаться на любые темы. Куда идти и зачем? Люди решают, а не скрипты.

22. Богданыч

28.10.2005 15:17

А можно узнать у "достоверных источников" починят ли автоматическое удаление фот с нулевым рейтингом после 30 дней позора?
Из достоверных источников сообщаю: ни каких изменений в работе сайта и системе голосования не будет!!! Модераторы это подтверждают! Для себя, я уже решил. Гуд бай, фото.юа, гуд бай. Приглашаю всех на прощальную вечеринку! (Время и дата будут объявлены дополнительно)
На данный момент мы имеем то, что сайт переделывать никто не будет, а значит каждый решает для себя, чё ему тут дальше делать. Предлагаю следующее. 1.) Переименовать клуб в ФотоМексика, 2.) Всем стёбным корешам объединиться в движение "Люди против Ботов", 3.) Единогласно выбрать меня президентом клуба, 4.) Провести расследование, дабы выявить виновных в сотрудничестве с ботами.
На данный момент зарегистрировано 1264 автора, выложивших хотя бы одну работу. Из них половина имеют рейтинг выше 2. Столько же имеют больше, чем 3 работы. О том, сколько зарегистрировано ботов история умалчивает...
я хотел сказать с общим рейтингом автора 6, т.е. по мин.2 голоса на работу
В этом плане у нас вообще инфоголод. Например на других сайтах пишут "всего зарег." "недавно зарег". А у нас??? Сколько их есть "зарег" и сколько из них "авторов"? Дум было бы нормально лишить духов права голоса, у них даже и емейоа временно нет, куда им писать??? А в авторы например сделать, что чел. попадает, когда у него есть мин. 3 работы с ретингом например больше 6 ти. Потому как я за своего бота могу и сам проголосовать...
Кстати, по поводу - никогда не обращали внимание, сколько на сайте зарегистрировано народу без своих работ...
И как же можно повлиять на ситуацию?
А вот пример честного рейтинга - http://pavlo.foto.ua/

13. Богданыч

28.10.2005 10:45

Поддерживает сайт админ - красивая умная девушка (если админом все еще работает Наташа). У кого права на скрипты - тайна за семью печатями. Предложения о моей безвоздмездной помощи были проигнорированы.
Богданыч как всегда лаконично и по теме. Скажите, а кто тут поддерживает сайт? Кто реально может внести изменения в скрипты?

11. Богданыч

28.10.2005 10:25

Товарищ ИщЫРхКСъ ! Поднятая Вами тема является важной и актуальной. Хоть я давно плюнул на всякие рейтинги, но снижение общего уровня работ на фото.юэй не может не огорчать - смотреть не на что :(. Уверен, что простого и эффективного механизма не существует. Но для минимизации возможности мухлевать было бы полезно реализовать два механизма - открытый рейтинг работ + возможность рейтинговать работу фотоклубовцам, у которых рейтинг не ниже заданного уровня.
http://club.foto.ua/gallery/photos/30651.html
Вот ещё один интересный эксперимент с рейтингом - http://club.foto.ua/gallery/photos/28607.html
Ну если без эмоций, то в под данной работой мне больше сказать нечего, под работой по ссылке, я уже высказался дважды
Оставим эмоции. Если можете, что-нить сказать по существу заданных вопросов, скажите. А то ж такими словами, как "дерьмо", "воняете" можно и карму себе испортить. Вроде доктор, а ведёте себя, как безнадёжный пациент.
слово ДЕРЬМО приведено для большего асациативного восприятия
дАрагой тв.Бош(РЦ), что касаеться вас, то тут как раз тот случай когда чем меньше ворошиш дерьмо, тем оно и ваняет меньше, выж кроме вони создавать вроде как в клубе ПОКА (будем надеяться) не научились, поэтому и воняете все больше для вроде как незабвенности и узнаваемости. Ну чтож ваняете, те кого обливаете, они умоються и станут чистыми, а вот вам сложнее у вас вонь везде, и так и прет из нутри, ее ж уже не вымать
Просто ЭТА работа хватает за душу!
А Вас доктор, как партийный билет ©1 партии "Подниматели сайта" приглашаю также обсудить следующие тревожные явления в клубе: 1. Выкладывание авторами чужих (краденых?) работ, 2.) Выступление в комментах под чужими никами, 3.) Голосование за свои работы виртуальными существами, собственного производства, именуемыми ботами, 4.) Зализывание ануса отдельным членам клуба другими членами клуба до полного его исчезновения. Очень, очень ждём Вашего авторитетного мнения. Заранее спасибо.
Потрясающая крмпозиция! Жёлтое пятно в центре держит всю работу, а эта плеш на ПП я в восторге!!! А как вы добились эфффекта рельефности у этих фигур вариант кадрирования напоминает скульптуру!!! БезПАДОБНО!!! Но ИМиХО я бы срезал сдесь вариант кадрирования
"Одному коменту- один голос!?!"
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий