Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Стрит > История с человеком и собаками.
Отзывы

45. u

18.06.2011 11:37

[To 36. Sonic]  Уважаемый , а вы брызгаетесь электоратом (читай "мед")? А я расСпугаю собственный яд? А вы останетесь медоносить мне?
[To 42. Charles] спасибо...
 
[To 43. Avrora] Ольга,только никому не говорите! А то и вас причислят к медоносам..)))))))))) 
[To 41. Balamutka] о! так это же совсем другое дело! вот это композиция )
Есть такой фильм "Человек и его собака". Последний на данный момент фильм с Бельмондо.Советую всем посмотреть.
 
[To 39. Avrora] ну и раз вы заглянули,вот было ещё и прдолжение...(через пару дней в том же месте в такое же время) 
Очевидно,зовут таки третим,что б не ругаться и пережить Лунное затмение! :)
[To 37. etap] Сергей,не обращайте внимания, у человека личная неприязнь и он не знает как её так излить,что б уж все заметили.
 
 
[To 38. skerco] вот спасибо за трезвую и здоровую мысль.имеющую крепкую основу и реальную.
 
[To 39. Avrora] Ольга)) здравствуйте! Нет,ну как же без вас, с вамионо всегда интереснее(жаль,давно не заглядывали)!))) Кропать спокойно можно по-всякому..оно к тому располагает..но слайд есть как есть,как сам сложился. и стория уже наклюнулась. вы сами начали её рассказыать..)))
А в общем,согласная:) 
Что за спор и без меня? ))))))))
Ну я тоже хочу поропить. Все кропают, а я как же? Мне в этой работе интересен только вот этот момент.  [:кадрированиевариант кадрирования:]  Все остальное — лишне, на мой взгляд конечно. Композиция треугольник две собаки + дед конечно есть. Но если собака в окне смотрит в кадр, то собака слева смотрит на что-то за кадром и тем самым разваливает эту самую композицию, т.к. ощущение что в кадре уже 4 объекта.
 
Про историю. Историю я вообще не увидела: собака в окне грустит, дед идет за хлебом(или анализы сдавать), вторая собака чем-то там заинтересовалась. История про том, как проходит обычный день у двух собак и деда возможно. Но Татьяна там увидела историю и захотела с ней поделиться. Ну и отлично! 30 людям на данный момент понравилось и прекрасно :) Кому-то не понравилос и тоже прекрасно :)
 
И не ругайтесь — сегодня лунное затмение. Уууууу..... Все нервные и раздраженные.

Соник прав в том плане, что стрит-фотографы стали похожими один на другого. И хоть то, что они фиксируют (мы фиксируем, я тоже из этого племени), происходит в разных местах, в разное время. Но стиль, который диктует улица похож. Мой друг сейчас открыл в Брюсселе музей стрит-фотографии. Если посмотреть на экспозицию, можно подумать снял один человек. Но как снял!!!  Время течет, и эти фотографии набирают сок. Они становятся бесценными. Вот пример, снимки моего, может даже учителя, Александра Ранчукова, сделанные в 70-е - 80-е. http://journal.foto.ua/gal/exhibitions/5.html   Я могу бесконечно смотреть на них. В этом Киеве я родилась и уже от него ничего не осталось. У Ранчукова здесь все, и история, и аура... и смерть. То же и с этим снимком. Это часть реальной жизни... И через сто лет, кто-то будет писать о собаке и человеке, как Барт о приговоренном к казни молодом преступнике. Которого давно нет, но который пристально, с фотографии, всматривается в нас. И этот человек и через сто лет будет идти мимо тех, кто будет смотреть эту фотографию. Если не знесет ветер времени все вокруг совсем и на всегда...
[To 36. Sonic]  От Вы, мля умеете мысли излагать - в споре умудряетесь "нагадить" всем, кто рекомендовал работу...( учитывая, что "похвальных" од никто не пел ) ..о "медоносить" - это как понять???
[To 32. Balamutka] Да не брызгайтесь вы так ядом. А то чего доброго расспугаете свой же собственный электорат! (читай фанкклуб). Кто же останется медоносить тогда?!...
[To 33. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] именно. ФУ. 
[To 31. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)] ну если туман поснимать хорошо- то это ж хорошо))
По кропам согласна с №2. 
 
[To 29. etap] надо идти туман сниман. Люди страдают. 
[To 30. Sonic] насчёт статистики и средней статистики-- идите  вы к Jodie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И там выясняйте кто там и что. Это не моя идея. И нечего ТУТ разводить этот разговор.Глупо выглядит. Сперва договоритесь,где чья реплика,а то запутались уже сами.
 
И тогда, уж так если расписываете про уважение мнений,уважайте и мнение других.А то только слова от вас.
 
Надеюсь, у вас хватит воспитания и уважения к другим участникам сайта избавить их от чтения  дальнейшего вашего желчеизлияния.
 
 
[To 29. etap]  Вот насчет тумана полностью согласна, сама зачастую поражаюсь. Так и манит застать туман и поснимать..))
[To 29. etap] Да ради Бога, если кому то нравится то это хорошо и прекрасно. Но как сказал здесь один адекватный и весьма коректный человек , понять получается далеко не каждую фотографию. И это верно. У каждой фотографии есть поклонники и есть зрители не принявшие её.
И мне это кажется вполне нормальным.
Не нормальным мне кажется ситуация когда одного автора начинает заносить и он обзывает других авторов среднестатистическими. И все лишь потому что кто то из других не принял его работу в слепом восторге как другие. Это как минимум не красиво, особенно если учесть, что автор высказываний о "среднестатистических", совсем не новичок . И это уже попахивает звёздной болезнью. Смешно, чесное слово пытаться высмеивать кого то только потому, что он имеет инное мнение, свое мнение! Это точно не самый наилучший путь к самоутверждению.
И кому то просто надо учится уважать мнения других, и все будет хорошо.
[To 12. Sonic]   Ну сильно спорить и что то доказывать я не буду.., зачем "впаривать" кому то своё мнение.., но всё же скажу: это ИНТЕРЕСНО.., и я с огромным удовольствием посмотрел бы ещё раз эту фотографию через, скажем двадцать лет.., вместо какого нибудь красивого неба.. ( оно кстати будет таким же красивым и через тысячу лет... )
  Да и вообще - "каждому своё" - и ничего с этим не поделаешь...
И кстати на счёт "уметь впарить" - один приём знаю безотказный: снимаешь в туман - и всё, "пипл хавает", даже если снято отвратительно..)))
сказала )))
все, иду фоткать стадион. удачки с котами
[To 25. Jodie] наконец-то вы всех под одну гребёнку. Вот  и сказали всё.
[To 20. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)]
 
я считаю, что так можно сказать про любую другую фотографию. и быть правым!!! да, на фотобанках продаются разные. я вот недавно видела массу закинутих фоток с тротуарной плиткой. и таки да! они кому то нужны и кто-то их покупает... больше мне сказать нечего.
[To 22. Balamutka]
[To 20. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)]
что-то КРОП опять не нарисовался((((( по верхнюю канву окон первого этажа порезать.
[To 21. Jodie] я рада, что вы отдельная личность и имеете своё мнение. 
[To 20. BlaCk_WingS (Надежда Жукова)]Надь, 90% людей не воспринимают или воспринимают враждебно то, что им чуждо. А понять или приянть-это труд,это изменение взглядов,это лояльность и космополитичность (в некотором смысле)- а это уже сложнее.
Кропнуть хотела так [:кадрирование:],но на тот момент и  фш кардыбачил и на сайте никак не показать кроп было. Согласна с тем,что надо кадрировать.
если у меня такое же мнение, как и у Sonic-а, и другое, нежели у полчища зомби, эт не значит, что мы - одно и то же Я. 
 
пе-ес: заявка принята. впрочем, вы об этом узнаете попозже
Я рекомендую эту фотографию. Мне интересно.
Есть доля истины и в комментариях всех спорящих сторон.
Есть много фотографий, наподобие этой, которые я не понимаю. Стараюсь понять.
Далеко не всегда получается.  Пока... Но они чем-то цепляют.
Это другая фотография.
И такие фотографии впаривают, поверьте, за большие деньги!!
Они кому-то нравятся. Кто-то платит.  Кто-то критикует,  кто-то не понимает и злится...
Кто-то не переносит иного мнения и критики...
Это фотография не такая, как 90% на сайте...
 
нмв, хочется сверху немного кропнуть.
 
[:кадрированиевариант кадрирования:] или
[:кадрированиевариант кадрирования:]
 
[To 16. Sonic] полегчало? Идите,пейзажи ждут,так много ещё впереди. а вы тут мечете...
Все давно поняли ваше мнение,не надо утверждаться под чужими работами,не вы ли это пропогандировали? 
 
 
 
[To 17. Jodie]забегите к  Sonic,у него интереснее. Если,вы конечно не его второе я.
Впрочем,это не важно.
 
[To 16. Sonic] полегчало? Идите,пейзажи ждут,так много ещё впереди. а вы тут мечете...
Все давно поняли ваше мнение,не надо утверждаться под чужими работами,не вы ли это пропогандировали? 
 
 
 
[To 17. Jodie]забегите к  Sonic,у него интереснее. Если,вы конечно не его второе я.
Впрочем,это не важно.
важно, о чем сейчас я: послушайте, Танэка. получается так, что я постоянно то и делаю, что критикую ваши фотографии. но кроме того, чтобы лезть на рожон, я еще и хочу, чтобы вы наконец-то прислушались к критике! может она полезна даже от среднестатистического фотографа!!! мне действительно приносили радость ваши стоящие фотографии, которые несомннено есть. и видеть сейчас от вас "это", которое тянется уже примерно последний год...... вы можете больше! а вы сейчас мне напоминаете разленивсегося кота-любимца, который когда то подавал лапку и смешно вертел хвостом, чтобы заполучить сметанку, а сейчас только то и делает, что нежится в подушках, потому что ему незачем, ему сметанку приносят просто так.
 
значит.. мне не безразлично ваше творчество.
Да, тяжела и скучна участь бедных среднестатистических, которые никак не могут примерять себя к этому большому разноцветному миру. Куда им до гуаши? И зачем это обязательно уметь? Зачем вообще что то уметь хорошо и красиво? Ведь смотрою я на других и понимаю что не обязательно уметь. Хватает просто научиться впаривать, а пипл хавает!
Участь среднестатических - это среднестатистические фотографии с дворами, с их безсменными среднестатистическими персонажами вроде котов, подворотен и прочего. Одним словом обычная среднестатистическая чернуха. Но это важно, главное научиться впаривать её!
Обычныее среднестатические не в состоянии увидеть прекрасный сюжет рядом, их хватает лишь на безсмысленные потуги извращенного воображения над несуществующим сюжетом. Хотя... о чем это я? Ведь действительно не важно.. Хавай пипл, хавай!...
[To 14. Игорь Бакбардин] лучше купить раскраску и гуашь! Хотя, гуашь-это ж надо уметь тоже...что же делать бедным среднестатистическим,которые никак радости в жизни не найдут,всё им скучна.... О чём это я? - а не важно...
[To 12. Sonic] очень верное наблюдение! - Зачем?
Зачем вообще ходить по улицам с камерой? А если без камеры,- тем более бесммыленно. Камера в руках, помимо тяжести, обязывает что-то снимать, манипулирует сознанием фотографа, дёргает за какие-то струны...
И другой момент- ведь покупая камеру, которая, как было выше указано,- ничего хорошего своему владельцу не несёт, мы бесжалостно вырываем из скудного семейногобюджета последние крохи средств! Зачем всё это?
P.S. О как слепы мы стали, заходим на фотосайты приобщиться к прекрасному и не замечаем как оно слепо манипулирует нашим сознанием, проростая всё глубже в неокрепшие умы, как паутиной опутывает наши мысли, чувства, заставляя снимать всё лучше и всё больше!
Р.P.S. Люди! Одумайтесь и покайтесь пока ещё не поздно, ибо грех это, ведущий к погибели души!
О чём это я? - а не важно...
[To 10. etap] :) Потом ещё наблюдала сценку,как дедок и его пёс общались с комнатным...
 
[To 11. итальянец]рада) Спасиб.  
[To 10. etap] А для чего? А что это даст? А в чём ценность сего собрания? А в чём эстетичность картинки с таким собранием персонажей и в таком исполнении? Что приятного они приподнесут глазу зрителя? Сколько позитива они оставят в душе зрителя, человека или просто ребёнка посмотревшего такую фотографию? 
И другой момент - зачем дёргать за натянутые струны и пытаться манипулировать сознанием? Может все таки вовсе и нет никакой истории, а есть все лишь временное присутсвие в одном месте нескольких обьектов, которые вообще никак не связаны друг с другом и не имеют ни малейшего отношения к какой то вымышленной истории?
P.S.: О как слепы мы стали, и вовсе не замечаем как часто другие люди манипулируют нашим сознанием с экранов телевизоров, мониторов, страниц газет и винила бигбордов!
Понравилась маленькая фотоисторияю
[To 3. Jodie]   Могу рассказать: отдельно собак - сотни.., отдельно людей с палочкой - десятки..,
собачью морду в окне - максимум одну.., всех их вместе, да ещё в нужном месте - ни одной..,
и не за день, а и за месяц.., а то и никогда...
Если сомневаетесь - попробуйте...
[To 8. Марина Буренкова] Марина Александровна,это грех. Неискушёный разум может впасть в помутнение,и шо тогда с ним делать -и так ведь вон как выходит?? А ведь надо ему,среднестатистическому идти,собирать сюжетцы...ай-ай-ай..:))))))))))) 
[To 7. Balamutka] а если ещё попробовать флипнуть по вертикали?.... это уже будет из области фантастики )))))
[To 6. Марина Буренкова] Непременно!!!! И тогда среднестатистическому фотографу не надо будет ходить по улицам и собак ловить--сиди се да флипай, вот вопросы у отпадут...:)))))))) 
интересно, если карточку флинуть по горизонтали, чтобы путник и его попутчик шли слева направо, сюжет изменится? ))))
[To 3. Jodie] а вы попробуйте сходите,потом и расскажете. 
мне вот интересно, сколько среднестатистический фотограф может за день нафоткать прохожих людей и собак..... ххмммммм.... потрясный сюжетец, однако!
так..и тут кроп не работает..Да что за день такой????
В общем,хотела на фото верх отрезать,до верха окон первого этажа..но сиэс жёстко любой кроп сводит до серого квадрата..что за глюкк(((
и детальки истории..с ними как-то живее...
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий