Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Пейзаж (флора) > очень лошади прожить без неба трудно(с)
Отзывы
[To 26. Walery]
1.я с вами уже попрощалась,не вижу поводов махать вослед.
2. если вы считаете,что к вам не относятся слова,мною сказаные, то зачем их прилюдно воспринимаете на свой счёт, а потом мне ещё что-то говорите по этому поводу?
3. не понравилась моя работа, я не в обиде,мне тоже много чего не нравится, но я при этом не лювлю авторов за пятки с какими-то высосаными инсинуациями.
4.экзиф читается,для вас лично прилагаю картинку.
5.надеюсь,разговор на этом исчерпан и вы всё правильно поняли.
Аминь.
 
 
[To 25. Balamutka] Ваши мелкие уколы насчет "век живи, век учись" - это не ко мне, а скорее к себе адресуйте. Комментарии я пишу под ФД потому,  что нет времени отслеживать весь мусор, который проносится по сайту. А если в ФД попадают снимки, которые мне не нравятся по причинам вышеизложенным, я имею полное право об этом писать. Дело автора - прислушиваться или нет. Обычно нормальные люди говорят спасибо, поскольку тратить время на склоки по поводу "был ФШ или не был" - это несерьезно. Вам нравится Ваш снимок, мне - нет, так в чем проблема? Просто за хором медоносов многие авторы становятся у них на поводу и уходят от реальности, превращая снимки в нечто, похожее на то, как раньше, к примеру, рисовали лебедей на пруду, одним словом - в китч.
ПС. В показанном Вами снимке ЭКСИФ не просматривается, хотя FastStone Image Viewer 4.3 ЭКСИФы  воспроизводит. Нет даже названия камеры. :(
 
[To 24. Walery] кадр,приведённый в моём комментарии. я выставляла,он есть в галерее. Просто вы ходите под фд писать комментарии. С резкостью в кадре всё ок, просто не все,очевидно, знают, что есть софт-объективы,типа молнокля,которые дают такой рисунок. Собственно,это простительно- век живи,век учись.Кстати, Экзиф сохранён, в нём только фокусное не указано,потому что объектив исключитедьно мануальный.
На этом считаю разговор оконченным. Всего хорошего.
[To 23. Balamutka] Ну, вот Вы сами себе и нам показали кадр без ФШ (солнце еще не село) и кадр , лишенный всех этих естественных прелестей.Неужели не видно разницы? Уверен, помести Вы этот единственный, не панорамный и он получил бы больше положительных оценок. Даже несмотря на отсутствие резкости. Кстати, ЭКСИФ не сохранился. 
[To 22. Walery]конечно в таком контексте разговора, я не буду ничего лично вам показывать. Вы пытаетесь в чём-то меня уличить,обвинит, но мне не в чем оправдываться,тем более перед вами. Не понимаете,как такое может быть без фш,так то ж не моё горе..разруха,она в головах,ведь.
А для всех интересующихся.другой кадр, с сохранённым экзифом,снятый буквально за несколько минут до этого кадра.
Можете заглянуть.
 
[To 20. Balamutka] Насчет "побывайте там" - не стОит, я бывал там и прекрасно знаю закаты/рассветы в горах.  Если бы Вы показали мне реальный кадр без ФШ, тогда можно было бы о чем-то говорить.  Прикрепите хотя бы один из трех кадров панорамы, не тронутый ФШ(с ЭКСИФом, естественно).   Но, уверен, Вы этого не сделаете, потому что фотошопом поработали основательно.  Вы сказали, что солнце село. Отчего такие тени на лошади, под нею. Как будто в полдень?  Впечатление, что ей зад подсветили отражателем. :)))
[To 17. etap][To 16. Goldy] да всё сложилось как сложилось..не читали сказку "Орден Жёлтого Дятла"? Так там всё ещё хуже))))))))))
 
[To 18. Grekov Kirill] насчёт шумодава,есть немного(сейчас вот смотрю)..скорее всего да.но делала на др. компе с др. монитором...вечный вопрос просмотра на разных экранах((
[To 19. Walery] лично вам-ничего,кроме того, что побывайте там и убедитесь в естественности освещения, я вам даже Майку дам напрокат,пастушок пригонит и поставит на тоже самое место и в тоже время, только годик подождите,что б уж точно совпало..
Солнце село за задом Майки,а всё остальное-рефлексия света,отражение от моря,повернохстей гор. Наблюдайте- и будет вам счастие. 
Можно,конечно,прикрепить ещё пару штук фото,что б уж закрыть вопрос..да вам ведь совсем обидно станет.
 
[To 10. БРЮт]Искусственность в неестественности освещения. Или автор так поработала световой кистью.
Судя по всему на снимке закат или рассвет. Причем солнце уже за горизонтом (еще за горизонтом) впереди. Однако зад лошади освещен так, как будто солнце сзади и еще светит. Оттого она выглядит, как вшопленная. Вообще, отсутствие тональных переходов (уверен - дело Фотошопа руками автора) делает картинку фантасмагорической, далекой от естественной. Это мое мнение, не претендующее на истину. 
Интересно, что скажет автор по этому поводу? 
Хорошая композиция. Перешумодавили ИМХО.
[To 16. Goldy]  Та это понятно..))) Я к тому, что если бы мне пришлось выбирать, я бы "Чкалова" отпустил.., ну естественно название и смысл поменялся бы.., но "человек-будильник" остался бы "полюбому", а "связь" между ним и лошадью - "огромная" !!! )))
[To 15. etap] Чкалов - это основной смысловой элемент, воплощение мечты о полете)) без него уж точно никак нельзя, между ним и лошадкой - прямая зрительная диагональ.
А как по мне - человек совсем не лишний.., я бы, наверное быстрее "Чкалова" выпустил из кадра, чем человека... ))
С Ф.Д. !!!!
Человечек лишний, а в остальном - здорово и... душевно :))
[To 4. Judith]Мне бы крылья, яб пегасом!!! (с)
[To 10. БРЮт]это моя лошадь,Майка))она настоящая. Человек был пьян и лез в кадр непрестанно,тоже настоящий.Чкалов лично мне махал рукой,когда мы с ним на перегонки мчали-он в небе, я по земле. Вроде всё настоящее..было...Очевидно-иллюзия восприятия,куда ж от неё-то...)
 
[To 11. (((Виталий Бордюгов)))]эх!! там такой в.о.з.д.у.х.!
И лошадь умная, и человек циферблат на 12 часов заведеный, и планерист как Чкалов, а вот искуственность чето и все тут...
[To 1. Johanna]
[To 2. Alexandrvil]
[To 3. Judith]
[To 7. alekse2008]
[To 8. Larfei]
с п а с и б о :) рада!
 
[To 4. Judith]
[To 6. Oleg Yershov]
эх..и мне бы..но к моему мотоцыклу пока крыльев не приделали))
 
[To 5. Yurio]ой((((((((((да,сейчас перезалью((( глянула под другим углом (ноут не лучшая весчь для просмотра фото)-исправила.спасибо!
Чарующая гармония композиции и цветового решения! 
Класно! Только пятна матричные убрать бы!
"Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был..."
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий