Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Фотошкола > До сих пiр не вивчив рос. абетку)))
Отзывы

50. Таня_dev

22.11.2005 13:10

Ну че! За идею-2, исполнение-2, по русскому-1, Садись! Учи русский! Он ведь хочешь не хочешь ВЕЛИКИЙ!
интересно. можно б еще выровнять и лишние пятна убрать. а цифры будут???
Шо? Шо? Хто? ГОВОРІТЬ ГОЛОСНІШЕ!!! ВАС НЕ ЧУТИ!!! І якшо можливо будуйте речення коротщі, не більше 3 слів... ги ги!!

47. ВиктИ

14.11.2005 23:53

Как в том анекдоте:-"...но есть нюансы":)-используя Ваш принцип "чем больше тем лучше" мы,тем самым,забиваем гигабайты сайта сорняками,пытаясь потом отыскать среди них ценные плоды.И (удивительно,да?) обычно ими оказываются работы признанных Авторов,которые,"вылизывая" свои работы,используя знания и опыт явно выделяются из массы.А далее принцип "мальчика и волков"-если я видел 3 работы "Г" одного автора,то по логике подразумеваю,что и 4-я будет не лучше.И критику и замечания я выскажу только тем работам,которые меня "зацепили"-я же не штатный дворник,весь мусор переворачивать...Вот и снова выползает "клановость"-"...у каждого свой фанклуб" (с)Тибор Фишер.Поэтому обычно возгласы "комментариев хочу,учите меня" сводятся к "восхищайтесь мной,любите меня",если последующие работы Автора качественно не растут (хотя это можно списать на индивидуальность и фирменный стиль :) ).К шедевру НАДО стремиться-только так можно чему-то научиться.ИМХО.

46. Yaroslaff M.

14.11.2005 22:55

мені сподобались Ваші слова. Повністю з Вами згоден.
ReВиктор Alexandr Abchugskiy : Я воспитал двух мальчишек, и хочу просто поделиться. Слова -в большинстве случаев ничто. Колебание воздуха не боле, если нет дел. Если отец говорит ни пей ,не кури а сам курит и пьет -дети сделают все наперекор словам. Ели отец говорит- учись ,работай, а сам приходит с работы и на диван- гарантировано, у детей будут проблемы. У Вас есть авторитет -Ваших работ. Мне ,например, совершенно все равно какой у Вас рейтинг, но когда Вы заходите и комментируете мои работы (плохо ли, хорошо ли не важно) мне приятно, потому что у Вас есть, с моей точки зрения, хорошие работы, хотя бывают и явно слабые. Я ,например, не выкладываю фотографий которые лично меня не волнуют и по-моему другого просто не нужно. А под фото <С днем рождения дедуля> я просил не голосовать ,поскольку предложена была только форма для меня волнующая. . А насчет рейтинга .когда каждая последующая фотография должна быть лучше предыдущей приводит к тому ,что автор ,достигнув какого-то уровня приходит к застою (наличие большого количества неплохих ,сточки зрения сайта, работ приводит к падению рейтинга авора),начинает пытаться угодить <собранию>,любым способом привлечь внимание к своему шедевру не работой так словами, склокой ,созданием групп ( клановость) и тд Нет стимула к длительному труду, на основе которого может родиться что-то. Давай шедевр - .это по нашему. Стираются работы с которых многие начинали (они приводят к падению рейтинга) и новенькие видят только непокоренные вершины. По этому рейтинги на этом сайте меня совершенно не волнуют у меня свой внутренний рейтинг . А фотографий чем больше тем лучше. Случайные все равно отойдут.

44. Yaroslaff M.

14.11.2005 22:17

Вас почитати, то пропадає будь-яке бажання викладати свої фото. А цей ресурс, між іншим, доступний БУДЬ-КОМУ, у кого є фотоапарат та доступ в Інтернет (незалежно від професійної майстерності людини-автора). З цим треба миритись.. Щодо оцінювання: мені фото дуже сподобалось - я проголосував. І мені байдуже, що "ідєя не нова" чи що воно "композіционно" не "граммотноє". Мені просто сподобалось!.. Невже тут щось не так?

43. ВиктИ

14.11.2005 21:40

2:AlexandrAbchugskiy-у мертвых проблем нет... :)))Все решается одним Админом и очень просто,как на "фотосайте.ру"-Автор может запостить 1 работу в пять дней,и повышая свой уровень и статус иметь дополнительные привилегии-ты 5 дней смотришь на чужие работы,комментируешь,учишься и имеешь возможность выбрать и подкорректировать лучшую из своих.А на "фото.уа" за 5 дней при желании можно вывалить 5*24=120 работ с носа...и удивляться,что похоже на помойку. :)
Основная проблема этого сайта - неадекватные оценка и критика! Плюс - отсутствие достаточного количества действительно хороших работ и "слив" в галерею множества пустых и некачественных работ. Посмотрите, на массив работ, оценки и комменты к ним. На 20-25 работ с оценками "0" или "1", где-то одна работа с рейтингом больше "5". После просмотра всего этого фотохлама, если попадаешь на более-менее оригинальную работу так и тянется рука нажать на "голосую", хотя и эта работа посредственная, сырая. А многие члены клуба, вообще, смотрят только фотки знакомых авторов, остальные же остаются непросмотренными. К этому добавляется проблема многих сайтов - клановость и медоносность (хвалить других, чтоб похвалили тебя). В результате и появляются в "фото дня" творения, таковыми не являющиеся. А многие интересные работы проходят мимо, и авторы этих работ в дальнейшем также проходят мимо этого сайта. Вот, вкратце, проблема этого ресурса. А поощрять молодых авторов необходимо, только не нужно путать диктант третьеклассника, написаный без ошибок и получивший законную "пятерку" с великими творениями Толстого, Достоевского, Пушкина ....
Попробую изложить свое виденье этой работы. 1. Идея не нова. Откройте любой букварь, там буквы изображены сотнями способов (люди, животные, насекомые, вещи разные и т.п.). На этом сайте выкладывались работы с буквами, например, avia - мальчик держал буквы "С днем рождения", Елена Балушка - "Т И Ш А" (язык глухонемых). На других сайтах (тут уже есть сноска) в стиле НЮ. Новаторство автора состоит в том, что изменялось положение камеры, а не объекта. Согласен, это оригинально, но возгласы "Супер!" меня удивляют. 2. Работа фотографа состоит в создании изображения, которое вызывает эмоциональный, художественный, этетический или другой интерес у зрителя. Даже если работа составлена из нескольких изображений, каждая из них должна быть интересной, качественной и композиционно грамотной. В данной работе отдельные кадры не представляют особого интереса. Возможно, на мой взгляд, было добавить изюминку, например, каллиграфией, особым шрифтом и т.п. 3. Недоработки вполне доходчиво объяснил Виктор автору и здесь, и под своей работой (где так же развернулась дискуссия). Общее впечатление от данной работы - автор находится в поиске, пытается быть оригинальным, но это всего лишь, достойная похвалы, попытка создать действительно интересное произведение. И в этом мы ему можем помочь, только не медоносными возгласами "Супер! Браво! и т.п.", а тактичной и конструктивной критикой, в объяснением достоинств и недостатков работы.
Женьок-потішиф! ))))))))))))

39. Yaroslaff M.

14.11.2005 18:21

"Ти і українською" - тут краще вжити "Й" замість "І" "володієшь" - без м'якого знаку :)) Сподіваюсь Ви дійсно не ображаєтесь за те, що я вказую Вам Ваші помилки.. (це все ж таки не красиво з мого боку, я знаю.. але..) to DmyDry, вибач, будь ласка, за флуд..
осмелюсь предположить, что проверочное слово к "влаживает" будет-таки слово "лажа". :-) По сути: Согласен со многими, что креативно, но и Виктор, глубоко убежден, прав - сыро.

37. ВиктИ

14.11.2005 17:22

Женек,а Вы еще буквы,кроме "А" и "Б" знаете?И Ваше "влажывает" от какого проверочного слова? :))))По теме: работа креативна,а то что Автор двигал камеру-вдвойне(я не шучу).Из минусов-необходима тщательная коррекция в ФШ-яркость,контраст и поубирать зеленые блики.Важно не просто снять кадр,важно подать-как блюдо в ресторане,а данная работа сырая.Если решите довести ее до ума и зарепостить-буду "за".

36. Таня_dev

14.11.2005 17:21

Всё хорошо - фото дня ж!!!

35. Таня_dev

14.11.2005 17:09

Б... Вы сюда заходите чтобы алфавит учить или смотреть как человек ето делает можно сказать влажывает душу и сердце!! а вы Б... всё нах.. срете!!! кто так делает Хотите Выучить алфавит Купите себе Буквари!! а суда люди заходят оценить работу!! А не алфавит учить или проверать! автор имеет полное право хоть бл.. все буквы "А" поставить!!! главное как он ето зелает! А нето что ты типа алфавита незнаешь! Знает он всё!!! P.S Димон ты СУПЕР!
Классс... Интересная идея... Я давно заметил Вас именно интересным отношением к жизни фото... У Вас явно нехватает монстрозного профисионализма как есть тут у некоторых... (себя я даже к новичку ещё отнести немогу)... Но Ваши идеи явно компенсируют тот професионализм... И как сказано было в фильме "брат" (я его несмотрел)- "А русский учи-пригодиться"))))))
Очень хорошо по этому поводу сказано здесь - http://club.foto.ua/gallery/photos/33208.html
Задумайтесь и возможно вам станет непосебе!!! Стоит ли, как минимум, 25 раз нажимать на кнопку своего фотоаппарата, предварительно установив ручную выдержку и махать им в сторону фонаря, пытаясь описать буквы какого бы то ни было алфавита? Может быть лучше, туманным вечером/ночью просто погулять по городу? Возможно Вам, в таком случае, встретится более примечательный сюжет. А подобные шедевры(гораздо лучшего качества) создаются в фотошопе буквально за 5 минут.

30. Таня_dev

14.11.2005 11:44

Идея хорошая. А вот русский надо учить братец...
за идею и образность :-)
Враховуючи шо Адміни виставили сю роботу в "фото дня" вибачею. Ну... і сайт знов став трішечки кращий )))))
Дякую усім за щирі,теплі та кумедні коменти!!!!!!! Також дякую адмінам за те, що виставили роботу у "фото дня"!!!!!!!
атлично... давайте ваш дневник... :)
Не тільки Ы.... ще багатьох... ;)
ДмуДрай ты лутший канеша ... но букв памоиму больше в рускам язеке ...
Прикольно. Уявляю собі картину, як ти махаєш фотиком , і хтось за цим спостерігає ...
Доречі... для ти, кому цікаво - буква "Ч" зроблена не з ліхтаря, а з луни у тумані... цікава взагалі серія вийшла...
Ти не зрозумів... сама суть у тому, що невистачає букви... та у тому, що одна з них не така, як усі... я робив це навмисно. А якщо до тебе не доходять ідеї, то вибач...
Поки Ти хлопче не став ПроФомЯкБош роби роботу до кінця і тільки тоді викладай її. Бо коли воно сире та маляве то так і вигляда... P.S. До речі "штука"- це або русизм, або "мистецтво", проте в цьому контексті не доречно... вариант кадрирования 2Ярослафф: конкретніше мож? (без образ)
Дякую шалено за http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1019508 То взагалі супер!
хі, фантазія у Вас аж пре... кльова ідея... як буду таким профом як Ви - то зроблю обов"язково!
В следующий раз, попробуйте фонарик вставить в анус арабскому жеребцу и выучить арабский алфавит. будет ещё концептуальней. ИМиХо и ИМаХО полный брэд. гы гы
Браво!!! Очень концептуально!!!!!
Фотосайтовскую азбуку помню:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1019508
там сильнее, профессиональная работа. Но здесь тоже интересно, креатив налицо :))
Вот отличная идея! такой азбуки еще не видел. На фотосайте была из людей составленная, но эта интереснее ИМХО.+

4.

13.11.2005 12:02

молодец! очень интересно!
Гарна ідея! :) Хоча світлі плями на деяких фотках слід будо в ФШ прибрати! +1

2. Yaroslaff M.

13.11.2005 09:59

Пане DmyDry'ю, не забивайте собі голову: російську абетку не обов'язково вчити. Серйозно. Пане Філе, у Вас помилки, а Ви розповідаєте про володіння українською мовою.. (Без образ)
А воно ті тре? Ти і українською не дуже володієшь ))))
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий