Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 12. ALEXANDR-1] Ой йо... че это тут такое? ;) Ну да ладно. Что то можете сказать о фотографии конкретной (свою не прошу вас показать - ибо знаю, что однажды вы уже сняли ремейк). Тем не менее, что то по существу.
 
ПС Еще сильно прошу - пожалуйста, продолжайте без пошлых "обвинений" либо просто замолчите. А то вы мне рейтинг набьете ;)
[To 10. etap]
Это я натроллил? Это Вы со своими друзьями натролили!
Я никого не трогал, ничего не писал никому плохого, как вдруг, возле этой фотографии началось такое!!!
 
Смелая девушка на стволе!
http://club.foto.ua/gallery/photos/330913.html
 
А сплетни, так Вы сами их распростряете!
Вы писали, что: "Правду видать говорили, что Вы и на других форумах всех достали - я верю!!" - это Вы между собой говорили, а значит, я напсиал о Вас правду!
 
Для всех остальных, расскажу, что именно, сообщения от etap подпадают под определению троллинг. Он иронизирует надо мной, а сам троллит, да еще как троллит!
Вот как пишет Википедия:
"Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения."
"Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну».В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса Интернет-взаимодействия. В качестве цели таких действий могут выступать ... флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — холивары (от англ. holy war — «священная война»)"
 
 
[To 7. ALEXANDR-1] меня еще забыли упомянуть, аж обидно!!))
а вообще, критикуешь работы - плохо, ничего не пишешь под работами - еще хуже.
охохонюшки, охохошечки... товарищу просто общения не хватает, а Вы сразу набрасываться)) вот проигнорировали вышеперечисленные пару его работ и все - сорвало крышу окончательно. а санитаров у нас на ресурсе нет((( так что будем ждать пока само не рассосется. хотя 25-е уже и прошло...
прошу прощения у автора!
[To 9. ALEXANDR-1]  "Действительно, была одна рекомендация от Вас, как, кстати, и Вам от меня. Я надеялся, что наши отношения каким-либо образом нормализуются псоле этого" - Сами поняли что написали??? Дружба за плюсики ???
Правду видать говорили, что Вы и на других форумах всех достали - я верю!! Таких занудных троллей я ещё не встечал..
 
Блин.., из-за этого тролля опять нафлудили под чужой работой ((
[To 8. etap]
Действительно, была одна рекомендация от Вас, как, кстати, и Вам от меня.
Я надеялся, что наши отношения каким-либо образом нормализуются псоле этого, однако, нападки на меня продолжали поступать. А, все закончилось тем, что меня попросту "затроллили". После всего этого, я понял, что буду вынужден уйти на время с форума. Я решил, что после 25 июня 2012, уйду, минимум до осени...Но, сейчас, понял, что нужно сказать правду!
[To 7. ALEXANDR-1]  Та хорош уже чушь нести !!! Это уже у Вас привычку входит.. Я недавно и Вашу фотку рекомендовал - и что ????? А посмотрите все работы Damenа и ali(БАБА) - там везде мои оценки есть ???? И нехер тут клевету и сплетни разводить.. 
[To 6. etap]
Как где похвала? Вот список людей, от которых получены рекомендации:
etap
Guz75
ARTEMAX
ali(БАБА) 
Все эти люди,  постоянно, критикуют мои работы. Причем, делают это, по очереди, чтобы создать "массовку" и запустить "форумню карусель"! А, на поверку, оказывается, что эти же люди, друг дружку "прикрывают"!
Одно дело, когда люди, просто, дружат,  а другое дело, когда  они враждебно ставятся к кому-то, организовывая "заказную" критику!
[To 4. ALEXANDR-1]   Ну во первых - где тут от меня похвала ??? Во вторых - я про Ваши фотки Вам не говорил - я говорил, что Вы возомнили о себе хрен знает что - и несёте словесную чушь не имеющу отношения к фотографии на фото-ресурсе.. А уж по поводу "кто им неугоден" - так это очередной бред "непризнанного гения" - мне лично Вы абсолютно по барабану ..
 
Возвращаю, почти, полностью фразу, которую написал мне Damen, т.к. здесь она будет более, чем уместна:
"Я предлагаю отказаться от пошлых фраз для начала "кому тошно, пусть идет.." и т.п. Человек говорит "тошно", потому как не владеет профлексикой. Можно сказать - фото неудачное, полное отсутствие композиции, отсутствие содержания и низкое техническое исполнение. Так подходит? Кратко - тошно. Ибо и есть мусором. За самооценкой - к психологу. А если тут работать над самооценкой и без психолога, то тогда так. Воспринимать все как есть, выбросить свою гордыню (она к самооценке не имеет никакого отношения). Выставлять лучшее, а не все подря. По ходу, стрит это не сюжет или объект. Это момент. На фото тут - момента вовсе нет. Ситуация не раскрыта. И можно горло рвать над шикарностью снимка - от этого он не оживет."
Теперь понятно, почему, именно, etap, Damen и ali(БАБА) организовали против меня выпады.. Они-то,  друг дружку хвалят, а кто им неугоден, того ругают. Причем, как я понял, работают по стандартной схеме - "форумная карусель" сначала один приходит и критикует, потом, другой, потом, появляется третий...Хорошая сыгранность, однако, Вы забываете, что фотография - это не футбол!
[To 1. ali(БАБА)]  ))) И у меня Лейки нет (даже объектива).. ))))
[To 2. Damen]  Точно !! ))
[To 1. ali(БАБА)] :)))) Лейка - дело наживное
Усё! За неимением Лейки (окромя объектива), перехожу на ч\б- etap, etudiant и Вы убедили )))
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий