Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
+8 +4 за идею +3 за обработку
"що означає "смєлого украінского хлопца"?!!" Думаю так: по перше "хороброго"- він же не злякався написати, шо НЕ знає рос. абетку По друге "українського"- ДмиДрия важко назвати албанцем ну і по третє- напевно ДмиДрий чоловічої статі
Молодец, пацан! Не брезгует с размаху по соплям!
У меня и для Вас кое-что есть :). Скоро выложу...
http://club.foto.ua/gallery/photos/21360.html - интересно. Если вы намекаете на "собаку", то я уже сохранил и возможно завтра... :)

9. ВиктИ

15.11.2005 19:22

2:РоманПятковка-двумя руками "ЗА" !!!(я как-то пробовал http://club.foto.ua/gallery/photos/21360.html,но не прижилось...) 2:comprachicos-есть отличная "Фото дня"-может попробуете,пока не удалил... :))))
Ярослав М., Вы меня не правильно поняли, претензий не каких не может быть. DmyDry как автор очень даже мне симпатичен.
Alexandr Abchugskiy, эта работа - мой коментарий.
Wito, я всего лишь предлагаю своё восприятие...
Спасибо...
Четыре дня тому назад, я написал на сайтеphotographic.com.ua следующее: возникла идея выставлять фотоэпиграммы, или фотошаржи (не на автора, а на работы}, или ввести рубрику < Подражая:..>. Мне кажется, это более цивилизованный способ выяснения отношений!!!! Думаю,что ноги растут оттуда!!! Но я не отказываюсь от своей идеи, только это надо делать неанонимно!!! Более того, я догадываюсь кто прячется под псевдонимом comprachicos!!
Все верно:) Все определяет зритель, как было сказано выше... Мы лишь можем малость, всего ничего...предлягать свое восприятие и определять его (зрителя) уровень:) Каждый, кто предлагает свое восприятие окружаещего мира, публично, ответсвенен за это. Никого не хотел обидеть:)
Очень некорректно с Вашей стороны пародировать работу под которой ВЫ не оставили ни одного комментария или замечания! Вдвойне некорректно, прятаться за анонимным ником (думаю, это один из известных авторов, создавший себе анонимного пользователя, для "сливания" вот таких "шИдевров")
Просто противно всё это! Особенно противно после сегодняшнего (15.11) "фото дня".

3. Yaroslaff M.

14.11.2005 23:48

По-перше, що означає "смєлого украінского хлопца"?!! Схоже на якісь претензії щодо національної приналожності Дмітрія. По-друге, фото дня визначає НЕ автор, а ті, хто голосує за роботу (якщо Ви ще не знаєте). ЩО ВИ ХОТІЛИ СКАЗАТИ ЦІЄЮ РОБОТОЮ?
У Вас специализация коллажировать "Работы дня"? Хоть одну Вашу работу увидеть можно?
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий