Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Я тут повторю, а то прощальный гимн не все услышат. Пускай еще повисит на гвоздике подольше...
 
Sergio
"
[To 6. SergeiZhukov] Сереж, автор уходит - пускай его. Что уж.... Глядишь, отшельничество и аскеза разовьют и приоткроют.... Ну а нет - bad karma :(
[To 5. ALEXANDR-1] Скромно и молча... Уважаемый автор, я тут никто и зовут меня никак, но перед тем, как после пары лет отсутствия вновь решил зарегиться, дня три присматривался к обстановке. Что могу сказать со всей ответственностью - скромно и молча - это не про Вас. По моему ущербному  впечатлению понятий "скромно" и "молча" на Вашей планете нет. Поэтому ждружеская просьба - прочтите еще раз моё послание - не назиданья ради, а токмо чтоб понять главную мысль - талант пробьёт себе дорогу сам, посредственности будут толкать себя с пеной у рта расталкивая всех и вся локтями. И... успехов Вам в творчестве. А главное... (пох..й успехи) - самого ТВОРЧЕСТВА!

6. SergeiZhukov
25.06.2012 22:40
[To 5. ALEXANDR-1]  Та эту Вашу ахинею все уже слышали по триста раз!
Ваша последня фотка с громадными буквами о себе любимом очень хорошо Вас характеризует и как фотографа и как писателя и как человека.
Ваш скромный вклад в развитие Украинской фотографии настолькой скромный, что Вы даже себе не представляете насколько скромный!
Настолько скромный, что о нем лучше всего скромно промолчать, прежде всего Вам, о великий."


 
Мысли вслух...
В свое время, появилось понятие: агрессивно послушное большинство, похожее на "совесткий неодобрям-с", когда ни за что ни про что, пытаются подавить чужое мнение, которое может расходиться с общепринятым.
Многие до сих пор удивляются, почему был 37 год? А, позже, было подавление инакомыслия. Странно, чему тут удивляться, если даже на форуме, где людям нечего делить друг с другом, и то подавляется мнение, отличное от многих. Причем, подавляется в агрессивной форме. Однажды, Г.И. Солженицын сказал, что тут все просто: "подавление чужого мнения могло бы и не быть, если бы люди могли воспринимать другую точку зрения, которая не похожа на их собственную".
Сказал же, что сегодня ухожу, минимум до осени, так,  вдогонку мне пишут гадости.
 
Вспомните, пожалуйста, писал ли я такие гадости, какие пишутся мне? Уже, когда меня вынуждали оборонться, и то,  старался писать коректно!
 
P.P.S. Знаете, много лет назад, меня вызвали в комитет комсомола и спросили: "Почему Вы не подписали бумагу о том, что роман "Архипелаг Гулаг" является антисовестким произведением? Я ответил, просто "Я его не читал, поэтому подписывать не могу и не буду!" Мне сказали, Вы что, один на факультете не подпишетесь под обращением?
Да, и я не подписал его, как на меня не давили.
Интерсно, совесть-то чиста у людей будет, когда участвуешь, в общей травле одного несогласного, (мол, не я ведь один выступаю, "ОБЧЕСТВО ДАВИТ", правда? 
[To 16. Познихорочка]
Хотел Вас спросить: чем вызвано такие перемены настроения? 
Вы, случайно, не получали, за эти несколько дней ,"письма счастья" выступить против меня?
[To 19. SergeiZhukov]
 Дададаааа!!!
[To 16. Познихорочка] Браво!  Наконецто раскусили этого  "о великого".
Остается надеяться, что этот фотописака выполнит свои громогласные обещания и свалит.
[To 16. Познихорочка]
Вы человек непредскаузуемый, поэтому, что-то комментировать мне сложно!
Нужно просто оценивать фотографию - понравилась или нет!
[To 16. Познихорочка]
 Браво! Bingoooo!
 
[To 15. ALEXANDR-1] Вы слабый? Что это за вопли: "УХОЖУ!!!"? На кого это расчитано? Ну, уходишь и ладно. Уходи красиво, тихо и не заметно. А то можно подумать, что это акция по самореабилитации перед собой же никчемным. Мол, пожалейте. Да идите на все четыре стороны. Блин!!! Ну, мужики пошли. Сплошные нытики и позеры на ровном месте.
[To 14. ARTEMAX]
Не нужно скромничать, т.к. думаю, что к моему уходу с форума, Вы тоже приложили руку.
[To 13. ALEXANDR-1] В этом пипл с хобота прав-будет скучно,мб.
[To 12. ARTEMAX]
Мое слово - это точно. Я потому и даю его, что человек слова.
Вот если бы не дал слово, что уйду до осени, то писал бы обязательно.
А так, нет.
Вот мне пару человек с хобота, он же, форум ixbt.cocm пишут, по электронной почте:
"Саша, давай возвращайся! Скучно стало. Мы думал, что ты пошутил с уходом, а ты ушел по-настоящему!" Да, там уже полтора месяца не пишу. Это легко проверяется!
[To 10. ALEXANDR-1]: "...Мне уже безразлично. т.к. завтра я еще выйду в эфир, а с 26 июня уже не будет ни моих фотографий, ни моих сообщений!"
  Уже с 26 июня , а потом 27;28;29,а там уже июль...Вы не уйдете.Show must go on.Вы найдете убедительные причины остаться...

11. ВиктИ

24.06.2012 16:28

[To 10. ALEXANDR-1] Я? Вас?? Обидеть??? Да упаси Бог! (тем более что Вам безразлично). А выйти в астрал и исчезнуть из этого душного фотосайтовского мирка вообще достойно всяческих похвал!И простите что я написал Ваш ник на туалетах,тем более без синей краски поверх белой-мне просто показалось что Вам приятно будет такое внимание...
Сорри! 
[To 8. ВиктИ]
Вы же взяли и написали сверху !!! Это может сделать любой! На моей фотографии совсем по-другому!!! Буквы под краской, а не над краской!!!
 
Посмотрите на мой вариант: там синий цвет поверх белого.
Вы хотели меня обидеть? После такого, только одно могу Вам сказать: Бог Вам судья !!!
 
Мне уже безразлично. т.к. завтра я еще выйду в эфир, а с 26 июня уже не будет ни моих фотографий, ни моих сообщений!
ВиктИ ! Шедеврально!Суприматично!Как там и была надпись!

7. ВиктИ

24.06.2012 15:36

[To 6. ALEXANDR-1] Ну,не так красиво как у вас-с файлом после сжатия работать сложнее,пиксели не резиновые-но перспективу на глаз постарался соблюсти)) 
[To 4. ВиктИ]
А в чем ворпос? Возьмите, и напишите, пожалуйста, но чтобы все было точно также, как на фотографии: т.е синяя краска поверх белыых букв (как закрашено!) И, давайте посмотрим Ваш вариант рядом с моим!
[To 3. Johanna]
Тут сработал целый комплекс: эти кабинки напоминают букву j и сам ракурс (вид сверху) мне показался мне интересным и необычное распределение света и тени на площади и т.д. и т.п. 

4. ВиктИ

23.06.2012 19:24

А что,если в фотошопе мышкой криво написать МЖо даже без соблюдения перспектив это улучшит картинку? )
Всё ясно. А я думала, что Вы из-за графики эти отхожие места сфотографировали :-) Интересный ракурс и цвета.
[To 1. Johanna]
Это правда. И лучше, чтобы это было цивилизованно.Сейчас, во время Евро -2012, это приобрело особую актуальность, поэтому, я и представил эту работу!
Это человеческое...нужду надо справлять. :-)
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий