Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Тогда сделайте его ч.б. А в таком виде жалко его.
Этого щенка я увидел у своего друга на работе,год назад!И что бы всяким сентиментальным оценщикам небыло так плаксиво(Познихорочка)-эта псина на данный момент очень огромная и охроняет металлобазу!И уже не одну ж....пу погрыз))))))))))))))))
А он и так теряется. Но я понимаю автора. Он хотел как лучше. Ведь это цветное пятно может заставить человека, который не разбирается в фотографии, а просто жалостливый или по хорошему чокнутый на животных задуматься и даже, может быть пойти и спасти кого-то маленького. Вон сегодня в Гидропарке 30 собак отравили и осталось 9 щенков. Так вот, если бы не выделил автор собачки, то человек не фотограф думал бы как помочь, а фотограф, как сделать это фотографией. Я запуталась, короче. Ну, понятно. Так, покрашеное локально лучше действует на не фотографов, а фотогрфам до лампочки, что изображено, лишь бы фотографически все правильно было. Я бы здесь не говорила о том, что важнее - все черно-белое, или все цветное. Я бы говорила жестокости и беде маленького существа, которого не должно быть на свете, а он появился и теперь его какм-то цианидом будут травить. Его будет корячить в конвульсиях долго, долго... А фотографы будут обсуждать цвет. Странно. Может ну ее, эту фотографию.
[To 3. DeniC] Щенок может немного и теряется, зато фотография остаётся.., а так - баловство..
Просто Ч\б "без выкрутасов"(как выразились)щенок теряеться!!!!
Хороший сюжет. Впереди лишнее обрезал бы.[:кадрированиевариант кадрирования:] Выделения пятном спорное, может лучше было бы одного щенка подкрасить.
просто чб, без выкрутасов +
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий