Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

15. manila

24.11.2005 19:44

Понравилось!

14. Таня_dev

24.11.2005 12:08

Здорово... Как и многое из вашх работ. Новый стиль (милитари) представленных работ, как мне казалось, Вам несколько не свойственен. Удивили.Небольшая проблема с источниками света... и все..
возвращаюсь к теме - ну конечно, понравилось! отметил только, что не Въетнам это (т.к. открытое поле)

12. Илья

23.11.2005 13:24

Прикольно. Насчет теней скзали, я бы еще добавил немного пара того кто держит автомат.
Photonetic, чем смогу помогу :). Zulu, спасибо что заглянули в суть проблемы :))).
Avrora, спасибо за пристальное внимание к деталям.Со светом согласен,это существенный недостаток. Я с ним боролся, но видимо не мовсем победил:)
Ваша работа в фотошопе, приятно удивляет! Я только учусь!
Очень интересно. Только не согласна со светом. Как-то искусственно получилось :-( День пасмурный, а тени такие яркие получились.
"Вони хотіли нашої картоплі!.." :)
Клёво!!! Особенно, если заглянуть в суть проблемы: На заднем плане американские коммандос пробираются по джунглям Вьетнама, проводя миротворческую операцию по насаждению демократии в отдельно взятой стране, а в засаде их поджидает отряд самоотверженных вьетконговцев, вооруженных автоматами имени товарища Калашникова. И по решительной хватке цевья становится понятно, что эта пятерка разрисованных клоунов обречена на вымирание в кратчайшие сроки! :))) (что-то мрачновато с утра получилось)
Очень хорошо! хоть войну и ненавижу, но - удачный коллаж на тему. Завтра ветерану современных войн покажу - уверена, ему тоже понравится.
Блин, нелюблю коллажи, но получилось очень даже неплохо. Вы уроки фотошопа не даете? :-) Я серьезно.

3. Богданыч

22.11.2005 23:01

Бесссподобно!
Лирическое отступление - есть у меня один друг-программист... если он берется писать программу с нуля, то результат получается "хоть стой, хоть падай"... но если он правит чужую программу (рефакторинг), то получается почти шедевр! правда, в Вашем случае есть у меня подозрение что это не единственная Ваша сущность на этом сайте ;)
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий