Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
Очень интересная работа.
Понравилось идея, позвольте предложить: человек не видя хотя бы призрачного входа ,вряд ли бы подымался по лестнице , было бы не плохо сохранить хотя бы призрак двери.+1
Первый раз в жизни: ремикс лучше оригинала!!! Лучше во много раз!!! Спасибо.

7. Maxim

24.11.2005 10:56

Спасибо за подарок, посмотрел все Ваши работы, и пришел к выводу, что в фотографии появился новый жанр - фотопародия, поздравляю, что-то у Вас, да получится!
От рамочки я отказался, простите;-)... Хорошая идея:),я думал ещё об одной лестнице. Спасибо за советы.

5. Богданыч

24.11.2005 10:30

Вместо привидения поставьте попа в черной рясе с крестом в высоко поднятой руке
Настрій в цій версії цікавіший... Як на мене...
я бы сказала, что не хватает Maxim(овской) рамочки :-D А учитывая сложность реализации возникшей идеи из такого фото, на некоторые погрешности можно закрыть глаза. Хотя вот смотрю на работу и возникает желание дорисовать привидению еще одну лестницу вверх! И еще одну дверь, но распахнутую....И название "Путь длиною в жизнь" ;-)
Хм... неоднозначенький коллаж.Свеча, на мой взгляд, очень спорна. И размытые ноги у "привидения" режут глаз. А идея, как всегда, не плоха. Но не голосую, уж простите.
Такие мысли у меня возникли после "прочтения" работы заслуженно оказавшейся в "фото дня" http://club.foto.ua/gallery/photos/33350.html автора и художника Maxim(a). Все прва принадлежат этому автору.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий