Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Ню/эротика > ╧ не помню ... Проба пера...
Отзывы
Ребята, Аврора, Богданыч, ну за вами не поспеешь! Всё пральна сказали! Мне не очень нравится выбеленные локти. Но это дело сугубо личное :)+
я бы не удалял..поздно сообразил где меняется только фотка...

7. Богданыч

07.12.2005 10:10

Хобби у меня такое - рассматривать и комментировать голых женщин. Я пока хоть одну не прокомментирую на ночь - спать спокойно не могу ;-P.
По поводу "перестарались" ты, конечно, права, но такой вариант гораздо лучше (на мой взгляд), чем предыдущий.
PS: А еще многое зависит от настройки монитора - на одном из моих мониторов эта картинка выглядит просто идеально! Самое смешное, что это старенький ноутбук с матрицей, которая в лучшем случае умеет 12бит показывать, и с подсевшей лампой ;)
Вчера сидела и думала "чего бы написать?". Но, думаю, пусть сначала Богданыч выскажется утречком. А он оказывается сидел в засаде и ждал этой работы!!! Настоящий шпиЁн!!! Автору - респект за обновление. Хотя я тоже чего-ть ляпну. Всеже мне кажется, что теперь немного перестарались в таких местах как: волосы в верхней части головы, левая рука начиная от плеча(потеряла контур) и правый локоток. В остальном ставлю жирный +. Только действительно, не стоит удалять работы, мы все стараемся, чтобы получилась вторая Джаконда только сзади :-))))

5. Богданыч

07.12.2005 00:14

Поменялась, поменялась... Это браузер картинку закешировал. Нажми релоад, удерживая клавишу шифт - должна перегрузится полностью вся страница, включая картики и скрипты

4. Богданыч

07.12.2005 00:12

Вах, какой маладец! (если прочитал с грузинским акцентом - маладец вдвайнэ ;)
Спасибо. Теперь смогу идти спокойно спать. Хотя, смотря что приснится после таких изгибов ;)
ничё не понял - фотку поменял а она не поменялась...
Богданыч : (далее читать с еврейским акцентом ;) таки сел - таки исправил...

1. Богданыч

06.12.2005 23:45

Браво, Автор! Я прекрасно помню этот номер - это был пятый ;) Когда Вы убрали предыдущий вариант с сайта, я сказал себе (далее читать с грузинским акцентом ;): "Виталий! Или этот человек обиделся на критику и ушел совсем, или пошел, засучив рукава, работать над ошибками. Если он вернется с новым вариантом - я его зауважаю. Если нет - он слабак!"
(далее читать с еврейским акцентом ;) Автор - я Вас таки уважаю :)!
(далее можно читать без акцента ;) Есть небольшой ореол вокруг правой руки, но это не страшно.
И еще я буду не я, если не добавлю бочку дегтя - вариант кадрирования. Заретушируйте ее для меня, pls ;). Дело в том, что мелкие детали на однородном поле человека привлекают больше чем само "поле" - хочется рассмотреть: а что же это за фиговина? Давайте не будем отвлекать зрителя от этого божественного изгиба ;) - уберите пуговицу.
Только не удаляйте опять работу - просто при редактировании загрузите новый вариант.
(далее читать нечего ;)
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий