Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 13. Velund] эммм...сделала группу публичной,без заявок..может теперь получится?? А то я так и не нашла,где ж эти заявки сейчас лежат..(((((
 
[To 12. Taneka] Дык подал. Давно. Во всяком случае у меня в профиле написано "отозвать заявку". :)  Может надо бутылочной почтой написать с заверением личности от натариуса? :)
Ну взнос там... Кошоладку...  чтобы быстрее рассмотрели. :))))
[To 11. Velund]эммммм..Дядечка Вёлунд! Кажется,надо как-то заявку подать..раньше так было..сейчас не вижу этого пунктика....надо уточнить у знающих..Сделаем)) 
Танека! Как стать членом кошачьего клуба? Примите. ;) 
[To 9. IgorLander] Поздравляю с обновкой, Игорь! И хорошего света на выходные!
 А, Танюху с замечательной работой! 
[To 8. Ryuha} Привет, Андрей! Вот тут сейчас впервые похвастаюсь, раз под этим снимком разговор о ФР и шириках зашел. Сегодня себя побаловал в связи с... фиг его знает, с чем. С тем, что захотелось. Дополнил свою линейку оптики супершириком Canon EF 16-35 mm f/2.8 L USM II. Весь вечер тестил на резкость, на АФ, на прочее разное. Пока нравится, но качество картинки, естественно, не понять. На выходных попытаюсь что-то подходящее пощелкать.
[To 4. IgorLander], [To 5. Taneka] )))) "... чукча, куда американцы поплыли? -Зюьд Ост! - Хорош умничать, рукоой покажи...! " )))) Привет ребята! 
[To 7. kvlad] намается, к гадалке не ходи! ))) 
[To 5. Taneka]Приветствую,Танюша!!!
С Киевом вы конечно намаятесь.....то выдержка не совпадает ,то межкадровое залезает,то юстировку нада делать и.т.   :-))) Желаю терпения!!!! 
Тож поддерживаю Игоря и хочу такие панорамки поснимать, а вот никак не решусь!
[To 5. Taneka]  Конечно, пожелаем нам, любимым!
Я в свое время много наснимал на кропе объективом 10-22, в пересчете на ФФ это 16-35. Но на мой Марк3 он не становится из-за неподходящего байонета EF-S, и теперь у меня минимальное ФР 24 мм. Конечно, основной объектив стал намного удобнее на широком конце, но зато исчезли творческие 8 мм ширины ..
В камере у меня функции коррекции искажений нет, но я и не уверен,что стал бы ей пользоваться. В любом случае, самый лучший процессор камеры слабее компьютерного, так что внеаппаратную обработку можно получить с лучшим результатом. В общем, будем жить! :-)
[To 4. IgorLander] Да,18 на малом конце-спасенье...Я вот взяла пентюх с 24-70,плёночный,но ещё не дощёлкала (так и тянет панораму снять,как в цифре) ,интересен результат будет.
А от физики..да...куда нам,грешнгым бежать-то)
Уменя в д7000,кажется,есть встроеная опция по выравниванию искажений..ноточно не помню,надо порыться) Может и у Вас на фулфрейме есть? Я вот тоже всё мечтаю полноформатную камеру приобрести,но пока осваиваю средний формат,правда,тоже плёночный (Киев6с ):)
Пожелаем нам всем успехов)))))
Взаимно, Таня! Да, ч таким ФР можно снимать классные искаженные кадры архитектуры. С более длинным хоботом такое не прошло бы. Го тут есть и другая сторона. Я после перехода на полный кадр, конечно, более нормально и правильно использую свои объективы, кроп-фактор не мешает. Однако столкнулся с другим. Наконе-то, к примеру, на 24 мм у меня стали целиком влезать с более близкого расстояния влезать в кадр дом, участок улицы или неф собора. Казалось бы, радость... Но тут же выясняется, что влезть-то они влезли, да вот нижняя ТС заваливает вертикали безбожно. И если нет специального замысла или нельзя отойти подальше и применить другое ФР, приходится или клеить потом панорамы, или рихтовать снимок в ФШ. В общем, всюду клин, физику не обманешь! :-))) Разве что снимать так, как Вы - но это я не умею, это не мой стиль. Снимать надо свое.
Вони,да [To 1. kanadetz]  :)
 
[To 2. IgorLander]Приветствую,Игорь!"! На 18,стекло 18-200тамрон,самое никакущее из тех,что у меня были... 
Таня, на каком ФР снимали отдельные кадры?
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий