Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Жанровая сцена > Дирижер Зазеркалья
Отзывы

52. Polin

04.03.2013 19:58

О, наконец-то)). Поздравляю.) Заношу в избранное...
УраЙ Перезалил работу в нужной редакции!
2 IgorLander,
Игорь, я, по-ходу, застрял в вашем зазеркалье... ) <a href="http://www.gallery.lander.odessa.ua/index.php/55555/270B7079">http://www.gallery.lander.odessa.ua/index.php/55555/270B7079</a> - здОрово!.. 
Alligator, Polin - спасибо! Да, действительно, это не свойственный мне стиль, хотя несколько аналогичных работ у меня имеется.

47. Polin

01.03.2013 14:27

Фото сказочное в прямом и переносном смысле.)) Имхо, все герои хорошо сыграли свои роли - и кошка, и дети, и Фотограф. И что интересно - Автор в этой работе отошёл от своего привычного "портретно-пейзажного" имиджа.) П.с. Больше нравится версия без оконной рамы.
Я пока на лучшее надеюсь, на исправление движка!
[To 42. IgorLander]по ссылке смотрел. Может залить ее здесь, как новую?..)
Новая версия лучше! ( по ссылке посмотрел )
Безобразие. В общем, для всех интересующихся: версию работы я перезалил (без рамы), но показать тут увы, не могу :-((( . Если захотите, ее можно посмотреть тут: http://www.gallery.lander.odessa.ua/index.php/55555/270B7079
 
Да что же это такое творится?! Теперь я уже и обновить версию работы не могу! Загружаю новую, в окне управления все нормально, но вылезает прежняя версия. Сделайте что-нибудь!!!
Ну, все, друзья мои... Последний комментарий заставил меня принять полицейские меры по восстановлению конституционного порядка под моей фотографией. Кому есть что сказать по ее поводу - милости прошу в личку. Всего хорошего!
[To 23. IgorLander] Цитата:  "Видишь ли, "каши" здесь нет и в помине. Как бы тебе поделикатнее намекнуть, что в последнее время твои предпочтения в фотографии, если судить по комментариям, мне кажутся, скажем так, не вполне обоснованными. "
Игорь,  не надо обо мне судить. Мне стыдно за фотогалерею. Стараюсь как могу сдерживать эмоции. Но когда у хорошего знакомого сгорает дом, в котором находились на носителях все данные о 10-летней поисковой и журналистской работе по ВОВ и  он остаётся БМЖ с университетским образованием, когда у него один за другим гибнут лучшие друзья, а ты ничем человеку практически помочь не можешь в беде, когда ребёнок впадает в кому из-за почечной недостаточности, потому что мать тащит его день за днём в детсад, заражённый гриппом, а сама бежит на работу, и когда собственная мать из-за деменции забыла, что у неё есть дочь где-то в Германии... то всё, что тут под твоей фотоработой выплеснуто из нутр человеческих не принимается за настоящую жизнь. Это суррогат.
Что касается твоего снимка, то это очередной твой опыт в фотографии. И будут другие опыты, причём не всегда удачные. Это нормально и хорошо, что ты постоянно овладеваешь чем-то новым. Вышеуказанному  фото я поставлю сейчас рекомендацию, чтобы все учились на твоём примере...А  предпочтения в фотографии останутся при мне. Они сугубо мои. Менять я их не буду. Они помогают мне изредка отвлекаться от суровости жизни, как и вся эта возня с фотоаппаратом.
[To 37. SergeiZhukov] удачи! Другого имени после болотных жаб и ждать не стоило. Я просил конструктивной критики, а Вы вылили гавна, не путайте праведное с яишницей. Как я уже писал - критиковать тоже надо уметь! Учитесь, еще не поздно!
[To 36. vladmu] Да! Я обгадил и обгадил ( по вашей терминологии) то, что вы сами попросили!
И обгадил поделом!!!
В следующий раз может будете думать, когда решите напроситься на дешевый комплимент.
Никуда не прячусь и не боюсь. Ни за баллы, ни за свою репутацию на фуа в ваших глазах.
И Вас не боюсь. Встречу-набью морду, не погнушаюсь запачкать руки. Это за червя навозного.
[To 35. SergeiZhukov] Вот и не трогайте! :) Проще ведь прятаться за обгаживанием других, правда, Сережа?!
P.S. Не надо думать, что все что не похоже на Ваше творчество фотографией не является! И больше не критикуйте никого, даже если видите общий призыв - у Вас не получается! Удачи!
 
Игорь, вынудили гады, но я бы не отвечал, если бы Вы не разрешили. Надеюсь Вам было не скучно!  :)
Яж говорю, оно само не отвалится. Его трогать нельзя...
[To 32. SergeiZhukov] Еще посмотрим, Сережа, не говори гоп...
[To 31. SergeiZhukov] Класс! Люблю "Машину", действительно актуальная песня. Вам до нее расти и расти, и 35 лет не хватило на это! Удачи!
[To 29. vladmu] Удачи, валяйте. Может что-то полезное от Вас произойдет. Фотками Вы врядли прославитесь...))))))
[To 26. БРЮт]Рома, нашел! Это" Машина времени"
оказывается, уже забыл, тридцать пять лет прошло...
 
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало
[To 26. БРЮт]он сам не отлипнет. троллям нужна писча и компания ему подобных, ты не из них Рома, не пачкайся. Я уж тут сам  довоюю....))))))))))))
 
Ром, я когда был в школе, у нас ребята играли на гититаре и пели одну песенку какую-то очень простецкую дворовую. Я отчего-то запомнил пару строк из нее:
"...сегодня самый трудный день,
    сегодня битва с дураками..."
Надо будет вспомнить все слова, становится все более актуально..
 
[To 27. SergeiZhukov] да и по искоринению таких навозных червей как Вы я буду вести работу не меньше Вашей. Так как "сайт нужно избавлять от серостей, троллей и бездарностей!"
[To 26. БРЮт] уважаемый, а Вам то чего? Заметьте я ведь не обсуждал, а спрашивал! В моих словах мало утверждений, зато Сереже все время хочется подчеркнуть ЧСВ за счет принижения других. 
Мне до его "шедевров" и дела нет, не я начал первым эту блошиную возню, и не стоит Вам в ней учавствовать.
 
[To 27. SergeiZhukov] Вы не умеете критиковать, можете обгаживать каждую мою работу, если Вам от этого легче, но простой вопрос от пиара Вы отличить не можете, это точно. Мне и без той работы хватает рекомендаций на другие мои фотографии. Я не призывал Вас обосрать меня с ног до головы, когда просил рекомендаций по улучшению снимка, и что же Вы дали за рекомендацию "здесь нет фото" - какой грамотный, подробный и главное ценный комментарий!
[To 24. vladmu] Ну вот и отлично! отвяжитесь уже, хотя бы от меня. И со своим уровнем и со своим всем остальным. Буду очень благодарен. Особенно под чужими работами.
Будете выкладывать фото-я непременно буду уделять им внимание и конкретно и доступно для всех объяснять, что и как. А если уж попросите как прошлый раз, когда кадр совсем не вдугу но вам очень хочется любым способом обратить на себя внимание-то и подавно.
Сайт нужно избавлять от серости, троллей и бездарностей. Я готов вести в этом направлении работу. Мне нечего терять. Со своим "унитазом" чего ж бояться. Не таких же как Вы, Johanna,  fortisse, Александр Великий и подобных вашей бражке болотных жаб.
[To 17. vladmu]  "Мне нужен ответ по существу: образовательное заведение(я), период учебы, диплом...."
[To 24. vladmu] "Люди всегда переходят на обсуждение чужого уровня знаний когда сами ничего из себя не представляют..."
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
[To 24. vladmu] Да ладно, не проблема, переписывайтесь! Хотя бы почитать есть что :-)))
[To 22. SergeiZhukov] Мама дорогая, не мой уровень? Зато Вы все видите и понимаете! Сережа, не смеши, самому бы подрасти чутка, а то лет много, а ЧСВ как у 20летнего, мне Вас искренне жаль, похоже жизнь так ничему и не научила. Я так и думал, образования художественного нет, зато сколько пафоса в речах об исскустве.
Устал с Вами играть в "дурак - сам дурак", удачи в Вашем "недоступном" для понимания (куда ж нам смертным) творчестве. Расскажете когда доедете с "унитазом" до Парижа, я так думаю прям в лувр Вам дорога, не иначе! :) Люди всегда переходят на обсуждение чужого уровня знаний когда сами ничего из себя не представляют. Просто собственный низкий уровень не позволяет Вам вести диалог в другом ключе.

Игорь, извините пожалуста еще раз, мне жутко не удобно, больше под Вашей работой полемики не будет, по крайней мере от меня.
[To 20. Johanna] Лариса, Ньютона отстаивать не буду, он в звщите не нуждается. Но насчет "каши"... Видишь ли, "каши" здесь нет и в помине. Как бы тебе поделикатнее намекнуть, что в последнее время твои предпочтения в фотографии, если судить по комментариям, мне кажутся, скажем так, не вполне обоснованными. 
[To 17. vladmu] Вы много чего не видите и не понимаете.Но это уж Ваша заслуга. Могу только еще раз повторить-вы мне неинтересны, ни вы, ни ваши фотографии. Отчета ни о чем другом не будет. Сожалею только, что Вы и вам подобные пользователи, которые отмечаются в пустопорожних постах и спецом задевают провокациями вынуждают отвечать под чужими фотографиями и не позволяют общаться по существу фотографий с теми, с кем интересно это делать.
Не обращайте внимание на мои фото и портфолио. Для Вас это все-равно пшик. Так же как и многие другие Фотографии - они для Вас пока не доступны для понимания. Не тот уровень.
Невозможно укорять детей только за то, что они ковыряются в песочнице...
 
[To 20. Johanna] P.S. За иероглифы не отвечаю. Не знаю, как они сюда примазались :-(
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

[To 17. vladmu] Искреннее спасибо.

 [To 19. IgorLander] Ценю твой одесский юмор. Да, Хельмут Ньютон... :-))) Его голые подбритые модели повсюду торчат обложкой огромной книги за 99 евро в книжных магазинах Германии. Из принципа не покупаю, так как уже просмотрела книгу :-) Да и 99 евро..! деньги уж слишком большие за голых тёток для меня, приземлённой бытом ;-) Успехов тебе и до следующей работы! (И, если можно, то без "каши".. Она к тебе как жанр не подходит, ИМХО. )

 

[To 11. Johanna] Лариса, спасибо за отзыв. Фигуру кота ты к гуманным отнесла напрасно: во-первых, это кошка, а во-вторых все кошки в своей весовой категории - мрачные и безжалостные убийцы, гуманностью у них и не пахнет.
 
Ну, не понравилось тебе фото - жаль, но переживу :-) А вот согласиться с тобой по оценкам не могу. 
 
Именитых почитателей у меня нет после смерти Хельмута Ньютона, вот он за меня точно порвал бы любого :-)))
[To 3. IgorLander] против Вашей работы ничего не имею, она весьма позитивна, я бы взял обработку Жукова и сделал рамку похожую на оригинальное окно, и Ваша задумка осталась бы и композиция немного выровнялась. Удачи в творчестве.
Игорь извините еще раз за флейм, но вынужден спросить у Сергея:
[To 15. SergeiZhukov], дорогой, пожалуй процитирую перед тем как задать вопрос "без даже малого понимания сущности снимков и фотографии в целом?", а теперь поделитесь пожалуйста, какое такое художественное образование дает Вам право хамски заявлять об понимании фотографии другими? Ваше портфолио - пшик, не дает право даже кому-либо рекомендовать как снимать, а уж тем более делать замечания о понимании. Мне нужен ответ по существу: образовательное заведение(я), период учебы, диплом. Без лишней философии. А то пока что я вижу только Ваш пиар, причем черный, жесткий, исключительно по головам других людей.
Хороший момент,погоджуюсь з попередніми коментами-рамка в вигляді 'склопакет'сюди не дуже підходить))) Краще свою рамку придумати!!! Можна і дерев'яну)))
[To 11. Johanna] ,
[To 14. vladmu]
и когда ж вы перестанете тупо пиариться и выписывать всякую чушь, без даже малого понимания сущности снимков и фотографии в целом? Вам видимо доставляет удоволсьтвие иметь этакий образ  " а баба-яга против "

 
[To 13. SergeiZhukov] нмв вдр, удачи с ЧСВ и рассшифровкой аббревиатур! Да простит меня автор снимка за флейм под его творением...
 
[To 11. Johanna]
и когда ж вы перестанете тупо пиариться и выписывать всякую чушь, без даже малого понимания сущности снимков и фотографии в целом? Вам видимо доставляет удоволсьтвие иметь этакий образ  " а баба-яга против "
 
[To 11. Johanna]  и когда ж вы перестанете тупо пиариться и выписывать всякую чушь, без даже малого понимания сущности снимков и фотографии в целом? Вам видимо доставляет удоволсьтвие иметь этакий образ  " а баба-яга против "
Добрый день, Игорь! С удовольствием просматриваю твои работы. Однако эту, хотя она включает в себя такие гуманные акценты как счастливые лица детей, фигуру кота и тень птицы и вызывает определённые сентиментальные чувства у большинства зрителей, в числе удачных назвать не могу просто потому, что уважаю твою честность и принципиальность и, кроме того,  очень обожаю твои натюрморты на военную тему. На этом снимке получилась (извини!) каша-малаша. Взгляд не задерживается нигде подолгу, философии особой не чувствуется. И как не исправляй, глубины и красоты в снимок уже не привнести.  Конечно, всё это моё личное мнение. Но ты этот комментарий легко переживёшь.  Ведь я не профи и не специалист по фотографии, а у тебя и без меня, простой зрительницы, много именитых почитателей. Вся Одесса-мама грудью стоит за тебя... ;-)
[To 7. IgorLander]
Чем интересна эта работа? нмв, удачным совмещением  отражения в окне и тем, что за стеклом. Совмещением как бы реального и мнимого в одной плоскости.Получилась иллюзия. И если убрать оконную раму-иллюзия усиливается. Если выровнять какдр как я предлагаю, исчезнет понимание съемки человеком камерой под уголом к окну. Т.е. мы уберем еще одни признаки реального. Останется только иллюзия. Все это,нмв усилит впечатление. Контраст и насыщенность немного поднял для примера, может многовато. Но и это тоже усиливает иллюзию и"проявляет" изображение  за стелом. Как-то так я рассуждал. Может у кого другие есть прочтения этой фотографии, все может быть...
Удачи )
Да, очень  интересно, именно  из-за  живости  и  жанра. По  поводу  белой  рамки...Если б  окно  было  полным  в  кадре, я  бы  его  оставила, правда притемнив белый. Если  так - возможно кадрирование, хотя появляется элемент незаконченности. Вобщем, очень  удачный  и  хороший  снимок. Но форма  все  равно  вызывает  вопросы.))
Интересная работа! Действительно - все замечательно совпало!
[To 6. SergeiZhukov] С файлами и с уведомлениями о комментариях полное позорище...
Насчет выравнивания и убирания оконной рамы - не знаю, буду думать. А вот с усилением насыщенности не согласен. Это получается уже совершенно другая работа, с другим настроением.
https://picasaweb.google.com/112292835789660042681/February24201302#5848623552819975266
Как-то так.
Файлы по прежнему не прикрепляются.
Я б ее подрехтовал и в квадрат. И будет люкс!
[To 3. IgorLander] то, что не сразу будет видно, что это окно - дополнительный плюс))
Подумаю, спасибо! Просто хотелось показать, что это окно. Ну, и наша дворовая суперкошка Манька.
Вот это класс, как сложилось всё! Заберу себе)
Рама окна да, делает маленький беспорядок, поэтому поддержу квадрат тоже...
хорошая!
может квадратик? диагональка заиграет и уйдет раздражающий белый...
 
 
[:кадрированиевариант кадрирования:]
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий