Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Портрет > Осінь життя
Отзывы
[To 7. Марина Буренкова] Маринка, позволю себе не согласиться. Старуха Изергиль - практически полная противоположность бабки Параски. Вспомним Горького: Изергиль - бездетная старуха, проведшая молодость в бурных романах, страсть и месть вели ее по жизни. А когда красота угасла, ей только и осталось что рассказывать сказки, но при этом даже воспоминания не оживляли ее тусклых глаз. Для меня еще со школы этот персонаж имел негативную окраску. А бабця Параска мне нравится, называть ее старухой даже язык не поворачивается. Давно собираюсь написать о ней в блоге, да руки не доходят. Как сделаю, кину тебе ссылочку.
[To 5. V.V.V.] Женщина от фона не отделялась, но фон немного осветлялся. Спасибо что обратили мое внимание, т.к. у меня на мониторе этого не видно и в печати тоже. Впредь буду проверять на разных уровнях яркости монитора.
[To 4. Star Lion] - Я не знаю, что там за спиной, какой фон, но сверху над головой и по всему контуру заметен какой-то световой ареол. Т.е. неудачно или не совсем скурпулезно отделен контур портретируемой от ЗП и затем обработан. 
Спорить не буду, а привожу пример, где видно этот контур. Особенно это видно над головой и внизу юбки в правом углу и возле руки.
[To 3. V.V.V.] Спасибо за ваше мнение. Но на счет обработки, конкретнее, пожалуйста. Тем более, что из всей обработки здесь перевод в ч/б.
История хорошая и сюжет хороший. Качество обработки не из лучших. Тем не менее "плюс" 
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий