Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Остальное > Учусь летать.
Отзывы
[To 6. abei11e]  Вон сколько всего написали. :-) Готов признать, что работа не из самых плохих, несмотря на скромный рейтинг. Есть несоответствие между самим полетом, подразумевающим пространство и воздух и данным кадром.  Я  Вам рассказал о том, что я увидел. Ваше дело, прислушаться или нет. Хотя, если, вспомнить классика...- "Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!" :-)
khleba55, такая примерно работа уже есть на конкурсе http://foto.ua/gallery/photos/398475.html
Представляете, чтобы моя цыганка скакала так в песках? не технически, а по стилю, она танцует другой танец. Что касается улыбки - это не постановка, я только попросила ее не стоять, а делать что-нибудь, что ей нравится.
Погружение - хорошее определение, оно не противоречит смыслу: танец это тяжелый труд на самом деле, девочка готовится к новому прыжку, вдохновение берет у птицы.
красивая работа! 
Интересно, почему маститые фотографы, привыкшие строить хрущевки, всегда пытаются навязать свои стереотипы вместо попытки понять другого автора?
[To 3. abei11e] О, и здесь про душу! О каком полете души Вы говорите, если здесь, судя по антуражу, более уместно, говорить о погружении. У модели спускающейся по наклонной поверхности, вид, как будто она тонет и вытягивает из последних сил шею, чтобы глотнуть последний раз воздуха. Непонятно, только, почему захлебываться нужно с улыбкой на лице. Нестыковка, однако. С [To 1. pit] согласен. На фоне свободного пространства полет был бы ощутимее (ИМХО)
Pit, спасибо за комментарии.
   Конечно, она прыгала и с верхнего уступа... но мне не показалось это более оригинальным, или больше согласованным по стилю с ее одеждой, или больше отражающим движения Ее души. К тому же вся игра светотени пропадала.
А тут есть движение души, выраженное в танце, посадке головы, взгляде, и поддержанное пластикой танца, подчеркнутое общей композицией, включая легкие ткани, летящие на ветру, и светотеневой рисунок холмов.
...Так я думала, когда отбирала фото для этого конкурcа:)
а зачем заставлять? может она добровольно прыгнет!  :)))
Ну и почему не заставить ее прыгнуть с верхнего уступа и снять снизу - ваша идея заиграла бы!:))
Но так тоже ничеготак... +
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий