Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Дети > Один дома...
Отзывы
Браво ,Автор. Отлично!
[To 16. Петр, это не нашествие, это здесь так шутят. Вот только вернуть все на исходные после первого апреля как-то не получается. Кнопка рек уже нажимается, а рейтинг работы не меняется. Одним словом:  ломать -  не строить! :-(
[To 15. khleba55]А шо это было??? уже все гости щезли...:)))
Чем заниматься ерундой с сомнительным юмором, лучше бы сделали так, чтобы после написания коммента комп не впадал в стопор и задумчивость. Не дело! На других сайтах таких тормозов НЕТ!
Уже хотел порадоваться, что 1 апреля закончилось и все таки рекнуть эту работу, а нетушки! Видимо админам на столько понравилась их вчерашняя дурацкая шутка, что они решили ее продолжить на весь месяц! АДМИНЫ! ВКЛЮЧИТЕ РЕК!
[To 12. repriza]Да бог с ними с реками, что их солить чтоли... главное что нравится!:))
нравится  фото! Не  работает  кнопка  реков
[To 7. khleba55]
Все могло быть, т.к. *время* это не только 53й год! эта радиола стояла и работала в киевской квартире вплоть до прошлого года, пока я не конфисковал... а за этот период уж точно и свема процветала и обои и всевременные вельветовые штаны! а оранжевые могут быть и подштаники, как раз из того времени...:)
Спасибо за мнение!:)
[To 9. Роман Чиж]Ну пусть развлекаются...:)
[To 6. IgorLander]Уже заметил... атака клонов!:))
[To 1. VLR] Ну, обои могли такими и быть. Хотя больше встречалась побелки и накат. Календарь, тумбочка, приемник в тему.  Штаны не совсем по фасону,  а выглядывающая оранжевость уж точно не оттуда. И не ко времени коробка от свемовской бобины. Но это все мелкие придирки, поскольку в целом атмосфера передана и работа получилась. Вот только рекомендовать не получается. Очевидно из-за админовской первоапрельской шутки корректной работы сайта сегдня не дождаться.
[To 3. pit] Да это под многими фото происходит. И, заметьте, нет номера комментария, не присваивается. Не знаю уж, не развлечение ли это администрации на 1 апреля, но если нет - ждем удаления.
 
[To 3. pit] Любят Гости Ваше искусство, иначе не объяснишь сиё нашествие. Меня тоже любят, но меньше, чем Вас :-(
[To 1. VLR]Не привык отказываться от даров, потому буду благодарен!:))
Ухты! откуда такое нашествие гостей???:)))
Обои бы для постановки из "тех" времен... Могу дать рулончик раритетных.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий