Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 17. SergeiZhukov] снимала в  ручном режиме; условия съемки: глубокая тень на берегу под кустами и деревьями, ветренно, это и обусловило выдержку 1/320, диафрагму прикрыла до 7, т.к. хотелось четких паутинок, экспокоррекция в плюс для вывода цветка из тени, хотя бутоны получились темноваты, а со вспышкой засвечивались лепестки цветка, поэтому без нее.
16. etudiante меня экспокоррекция в четыре с третью ступеней смущает, очень большая величина...и это при съемке такая коррекция была?? и в каком режиме снимали?? И в плюс или минус, хотя судя по исходному снимку в плюс... и все равно непонятно зачем такая величина экспокоррекции?? Для основания такого значения камера должна изначально абсолютно неверно определить экспозицию. Ну или ошибка ручного определения экспозиции. Ну так снимаем не бегущего леопарда, время было, думаю делали дубли с разными параметрами.. А в художественном плане "осветлить" снимок наверное можно меньшими "цифрами".
[To 14. pit], поняла, спасибо, вы за более стильный вариант))
[To 15. SergeiZhukov], DCR-250 - это макро-насадка на объектив, имеет 3 линзы со спец.покрытием, +8диоптрий, здесь видео: http://video.yandex.ua/search?text=DCR-250&where=all&filmId=j7ASHbBYhSY; компенсация экспозиции - функция экспокоррекции в камере, у D 90  это +/- 5еV (http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%F1%EF%EE%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F6%E8%FF)
12. etudiante Спасибки, все понял кроме того, что такое DCR-250 и компенсация экспозиции в 4,33eV.
[To 10. etudiante]Я писал про темный вариант, он мне больше понравился!:)
Светлый никак - больше похож на плохой ФШ... и никакой воздушности с темным пятном по середине... все имхо конечно...:)
[To 11. SergeiZhukov] p.s. объектив 18-105 + DCR-250
[To 11. SergeiZhukov], спасибо, все понятно и ценно для меня; цветочек диаметром 3 -4 мм, поэтому "макро"; снято на D90, f7,1, 1|320сек, ISO 200, фокусное расст.70мм, компенсация экспоз.4,33eV
Резать по уже снятому - не очень хороший результат дает. Возможно снять чуть по другому, может и квадрат. Основное- сохранить белые пятна боке от цветов на ЗП ( они дают объем снимку ) и постаряться избавиться от зеленой полосочки стебелька справа. И по технике снимка-это все-же не "макро", а "природа" или "растения". Кстати, какой объектив и exif-параметры файла, если можно?
[To 9. pit], спасибо, вы склонили чашу весов, меняю :))
[To 1. etudiante]Это не вариант...:)) основной натуральнее...
[To 2. Т.В.С.], [To 3. Annushka77], [To 4. Андреевич], спасибо, очень тронута ))
[To 5. chernya] и мне нравятся оба, каждый по-своему))
[To 6. SergeiZhukov], рада вашему вниманию, вариант в комментах - это изначальный, впервые так радикально тонировала. Как бы скадрировали вы?
Я думаю это очень хороший сюжет для моноклевой фотографии.
Тот который как вариант несомненно воздушнее, сказочнее, мистичнее...)) я за него.
По кадрированию можно пробовать по-другому.
Два варианта классные!
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий