Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Город > Ночной Страсбург
Отзывы
"Разрешается перевод в ч.б., усиление или ослабление контраста фотографии"
и все.
это уже не стрит-фото, а комп-арт =)
Вшоплен-вшопоен. Даже я, не профессионал вижу это
Почему задал вопрос про кота…
Света на брусчатке очень много и в виду отсутствия других источников света - это луна - и по тени подходит, все стены зданий с теневой стороны достаточно хорошо освещены, даже там, где должны быть глубокие тени. Плюс - вычищенный шум в этих тенях, - все это(и много чего я опустил) указывает на длинную выдержку… Как же тогда кот не смазан??? =) Про шопленность неба говорилось ниже. Это не претензия к работе (с художественной стороны очень интересно), как к таковой, раздел не тот…
 
Это уже жанровая фотогроафия , а не Уличная. + Небо и луна тоже зафотошоплена.  Как бы работа не вписывается в рамки конкурса. Но , признаю, художественная задумка , на высоте. Жаль качество подкачало
Найти в нормальной европейской стране бездомную кошку - проблема! В Германии или австрии, да даже и в Португалии таковые - страшный дефицит :-))) . Именно потому я тоже задумался над возможной вшопленностью котэ. Плюс по освещению кошака: понять не могу точно степень его совпадения с общим освещением сцены, но вопросы у меня остаются.
Изв(И)няюсь еще трижды =)
Извеняюсь, очепятка =)   А котик не вшоплен?
Очень понравилось, а котик не вшоплен.
 
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий