Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Натюрморт > Пища для ума...
Отзывы
пока не прочитал про ежика, как-то и не замечал его..все на орехи возвращался )) как пищи для ума :)
мысли, чем фотографии. Это не должно работать, но работает вопреки здравому смыслу, впрочем, как и большинство снимков автора.
орежи я бы на стол целые положил. целую почищенную полудолю... и рядом - можно обломки. а вообще - прикольно. я давно хочу такое сваять, да никак с освещением не могу разобраться =)... все темно да темно....
подписываюсь под словами allegri, я уж если очень интересно, то после собственного комментария. Вот и сейчас, увидел, понравилось, хотел что-нибудь сказать....и... за фото +:)))

28. akucherov

26.03.2006 18:05

и домашнем уюте я сложу эту песню... Прекрасно и до боли знакомо, Мариш!!! Похоже на томик М. Лерма...
иногда комментарии лучше не читать, иногда мне кажется, что так лучше делать всегда...
[To 24. Виктор] ;))) А говорят - что "женской дружбы" не бывает! :))))))

24. ВиктИ

25.03.2006 19:27

[To 22. Марина Буренкова],[To 23. Елена БАЛУШКА] Хи-хи,девченки-рад,что Вы подружились :))))) P.S.о работе ни слова ;)

23.

25.03.2006 12:12

<quote>Леночка! Вы процитировали то, что удобно Вам... :)</quote> Удобно для чего?! зачем так много слов?! почему не принять, например, во внимание замечания LessLemon, а также других авторов и сдвинуться с места?! <quote>раз Вы зашли на эту страничку, значит что-то вас всё-таки привлекло...</quote> Я не хочу Вас обидеть как человека (ни в коем случае), но меня привлек бал равный 15 - стало интересно, какая работа скрывается за ним. Далее был мой комментарий. Как говорит Богданыч: моё мнение не является последней инстанцией. А по поводу темы на форуме - я для себя решила просто перестать комментировать, да и посещать ресурс.
[To 21. Елена БАЛУШКА] Леночка! Вы процитировали то, что удобно Вам... :) Однако, то, что ещё мною написано, Вы не приняли во внимание.... Повторю ещё раз: Мне важно всё... И я очень благодарна НАСТОЯЩИМ ФОТОГРАФАМ за их конструктивную критику... И в следующих работах, разумеется, я буду учитывать все их замечания... Но эту работу я не буду ремеёкировать, т.к. она была создана моим Наитием... и она - такая какая есть - кому-то нравится, кому-то нет... И это - естественно!!!! А по поводу фотографии и литературных акцентов.... Я и согласна с Вами, и не согласна - одновременно... Потому что не всегда каконы определяют направление полёта мысли... Это как Литература - есть классические произведения, а есть и Экзистенциальные.... Это - как Кино: есть классика, и есть Артхаус... Понимаете меня? Я ни в коем случае НЕ оправдываюсь... Я пытаюсь изложить СВОЮ точку зрения, учитывая тот факт, что далеко не всеми она (моя точка зрения) разделяется.... Спасибо Вам большое за внимание к этой скромной картинке (без иронии, поверьте), раз Вы зашли на эту страничку, значит что-то вас всё-таки привлекло... и это для меня ценно... С уважением. Марина.

21.

25.03.2006 09:29

[To 14. LessLemon] абсолютно согласна. и это только начало. Марина Буренкова пишет: Для меня в книге главное - Автор и Название.... - но это фотография, поэтому в кадре должно быть всё гармонично (композиция, цветовое и тональное равновесие, свет и тень, идея, и т.п.) как главное для фотографии. и т.д.
плохо, что книжка без картинок. :( Я такие не читаю...
Отличная работа! Пища для ума и для души!!! :) +
Как хорошо обработан снимок! Прекрасная работа! +
[To 14. LessLemon] Разумеется, без обид!!! Какие могут быть обида?!!! :) Только это - не печенье ;) Это - чищеные грецкие орехи, вид коих и сподвиг меня на такое название, вот 8. Andy Tisha это распознал... разглядел... Хотя кое-кто из друзей (не авторов) решил, что это - варёная сгущёнка ;)))) Теперяча о корешках... Для меня в книге главное - Автор и Название.... Здесь - только Автор!!! Честно, даже и задумывалась над цветовым решением... и... Ёжик... обнимающий "по-матросски" Лермонтова и Чайковского - это чисто эмоционально-экзистенциальные "штучки"... ;))) Просто... хотела передать Настроение... Всё равно - Спасибо огромное!!!! Я в дальнейшем буду учитывать многие названные вами детали... Я ж - учусь! И мне Очень Важно Каждое Мнение, даже если оное не совпадает с моим!!!! [To 15. Gvozd] Игорь!!! Спасибо! Мы с Вами на одной волне...
Молчу и думаю..., потому что нравится. +1
Марина, приятная работа! Удачная обработка. В общем, понравилась. Но есть несколько замечаний(если позволите): 1. ПВУ слишком заполнен и перевешивает композицию. Следовательно, хорошо было бы что-нибудь убрать (переместить). 2. Книги с зелеными переплетами "не в тему". Этот цвет не поддерживается, следовательно, вызывает отрицание. И, к тому же для такой светлой работы зеленый - лишний. ИМХО. 3. Ежик - далеко не лишняя здесь деталь. Красный переплет - красный бантик, коричневое печенье - коричневый ежик. Но вот его расположение под вопросом. Сейчас в него упирается взгляд, и он становится главный действующим лицом. Может быть, сместить ежика в другое место? Все, перечисленное здесь, является сугубо моим мнением. Надеюсь, без обид? :)))))
[To 12. WWaleri] Валер, а это - как спец.заноза... Бывает же мотивчик противный засядет (попсовый)... и вроде всё хорошо кругом... ан нет... ;)))
Всё супер! Очень здорово смотрится вцелом. Хотя ёжик мне тоже покоя не даёт.. :) Приковывает/отвлекает внимание и всё тут. :)
Как бы все просто, а цепляет... Ностальгично:
Класс - нравится - все в тему :о))) +
[To 8. Andy Tisha] А приятно то КАК, если б только знали! :)
Хорошо. А по-приколу - полная чашка мозгов!
[To 4. bamper] Ёжик чисто для "прикола", чтобы не зацикливаться на "литературно-одиозной ауре" композиции... ;))
Тоже люблю читать за едой, хоть и вредная привычка :)
"Ежик в тумане" а именно на заднем плане никак не вписывается в сюжет (моё мнение)!А в общем - отлично.

3. Таня_dev

23.03.2006 20:04

духовная и плотская пища)как приятно питаться духовно под такие вкусности;)
Отчего вокруг тума... - скушал пищу для ума! Да. Такой вот сублима... не достигнешь без бума... Jill
Литературно. Заслуженный +! ИМХО, ЛВУ пустоват,может портретик передвинуть стоило, но не настаиваю.
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий