Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы
[To 9. lte2007] Спасибо за приглашение! :)
[To 8. Annushka77] Зайгляните, пожалуйста, в гостевую. :))
[To 5. Serj75] Один из складов Вы можете видеть и на этом фото - слева над обваловкой (правее от голубого контейнера) виднеется его крышв.
 
[To 6. Larissa Iv.] Первых животных, трех оленей (самца и двух самочек), завезли на эту территорию в мае 1999 года для подтверждения безопасности деятельности химзавода для окружающей среды. С каждым годом оленей становилось все больше и к ним постепенно привозили новых "соседей": муфлонов, ланей, зубров, лошадей Пржевальского... Все, приезжающие к нам делегации, мы обязательно привозим и сюда, что приводит их в восторг. Ведь не каждый день нам выпадает счастливая возможность пообщаться с дикими животныхи и покормить их.
 
[To 7. Vlad2010] Спасибо за Ваш комментарий. Возможно Вы и правы, но это фото я оставлю "как есть". :)
[To 2. Annushka77] Хотя бы ради эксперимента попробуйте убрать  столбы  и голубой щит со снимка (в ФШ это сделать довольно просто). Увидите, снимок будет смотреться намного лучше. Ну нет в них исторической ценности.
Аннушка, ну это уже просто какой-то зоопарк, а не завод... благородные олени, лани, зубры, лошади Пржевальского, дикие кабаны, муфлоны, другие животные и множество птиц.  А почему так много у вас животных там? Они складам не мешают, а также "освещению, молниезащите и т.п."?
тогда для контраста можно было бы добавить немножко всяких складов или чего-то промышленного... 
[To 3. IgorLander]  Оленям очень нравится здесь жить. Территория огорожена. Никто на них не охотится и не истремляет бессмыслено. И нам приятно, что достаточно большая территория базисных складов населена прекрасными созданиями, невольно подтвеждающими, что жить на территории Павлоградского химзавода для них и их потомства совершенно безопасно.
 
Спасибо за поддержку! :)
[To 2. Annushka77] Тогда, может быть, оленей зашопить, чтобы онии не вносили дисгармонию в производственный пейзаж? :-)))
Это шцтка - на всякий случай поясняю. Фото нравится!
Согласна, но это производственная территория, здесь есть склады, освещение, молниезащита и т.п., и поэтому это фото отнесено к разделу репортажной фотографии.
Только эти два столба совсем портят кадр
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий