Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 14. p2stepan2]

[To 13. p2stepan2]

спасибо за ссылки. я просто высказал свое субъективное мнение. даже подписал "нмв". и, кстати, от него не отказываюсь. мне снимок не понравился. вот такой я неискушенный зритель. )))

http://club.foto.ru/gallery/photos/2253698/?&author_id=322620&sort=date&prev_photo_id=2252294

предлагаю не флудить под фотографией любимого нами всеми автора и переехать для дальнейшего обсуждения сюда: http://foto.ua/forum/threads/82561-Галерея.-Идеи-и-предложения

[To 8. khleba55] эта информация частично закрыта и для меня.

1. не знаю, но очень надеюсь что да

2. точно нет

3. точно да

4 точно да

5. уже сокращена

[To 7. V.V.V.] между постановкой задачи и выводом результата проходит ТАК МНОГО времени, что успевают поменяться требования. ускорить (увеличить количество програмистов) - мы пока не можем.

есть какие-то другие предложения по улучшению галереи? давайте попробуем не дожидаясь разработки новых функций создать комфортную атмосферу для авторов.

Я приношу свои извинения Павлу Степаненко за размещения своего вопросника [To 8. khleba55], но так редко администрация сайта проявляет интерес к тому, что происходит на сайте :-(, что не удержался и решил воспользоваться :-) такой уникальной возможностью. Авось зметят и прислушаются...

[To 3. Александр Иродов] Мы все ждем, только неизвестно чего. Список предполагаемых новшеств - закрытая информация. Между тем общественность сайта интересуют конкретные вопросы: Будут ли возвращены отрицательные оценки? Будет ли введен проходной барьер для вновь регистрируемых участников галереи? Сократится ли срок пребывания в открытом просмотре до принудительного удаления (1 мес., согласно правилам) для работ с 0 рейтингом (хотя бы до недели, но лучше 1-3 дня)? Будет ли введена возможность коррекции собственных комментариев? Будет ли сокращена возможность суточной загрузки работ, с учетом или без учета индивидуального рейтинга?

[To 3. Александр Иродов] -Работа сайта во многом зависит от модератора, так как он может подсказать программистам каким должен быть сайт. Ведь программисту по барабану, что программировать. Для них главное четко сформулировать задачу, что должно быть в итоге... А это как раз и решается руководством и модератором клуба.

[To 5. ДмитрийТ] в галерее пока обновили только страницу просмотра фотографий. остальные - еще нет. к тому же, по странице просмотра фотографий пользователи уже дали обратную связь, так что есть что дорабатывать (о чем и писал V.V.V.).

[To 3. Александр Иродов] "новым интерфейсом занимаются программисты и я его жду так же как и вы." - "Шо, опять?!" ©

<font color="#414042">нам каждый раз все страшнее, когда видим новый интерфейс....</font>

норм. снимок, но я бы точку сьемки сделал бы ниже, чтобы ЗП ушел дальше, а то дороги-пути как-то уже короткие очень получились.

[To 2. V.V.V.] друг, во-первых: я не разработчик. новым интерфейсом занимаются программисты и я его жду так же как и вы.

во-вторых: я не руководитель портала, по этому я даже никак не могу повлиять на сроки выхода нового интерфейса.

а ситуация в галерее, зависит не только от интерфейса. по этому, сейчас, как админ, все что я могу - это включиться в жизнь в галереи чтобы оживить обсуждения и поубирать откровенный мусор (я сейчас не про эту фотографию) в "семейное фото".

[To 1. Александр Иродов] - Вы бы лучше сделали нормальный интерфейс сайта, чтоб не был скучным, а то скоро онный прикажет долго жить.

скучный снимок. и визуальная часть слабая. нмв

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий