Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 3. Piranhya]Интересная история. Но при чем здесь она и технически слабая фотография? Одно не оправдывает другого. И Ваше объяснений относительно сложностей съемки (Фоткал с 600мм без штатива, поэтому не совсем резкая, а понимаете?...нет не понимаете ни х_я) не упраздняет технических огрехов работы, тем более, что частично их можно было бы исправить в графическом редакторе. Допускаю, что фото Вам дорого, как память, но стороннему зрителю оно мало интересно.

[To 2. aloner]

[To 1. khleba55]

Ребята! Мы катались на машине на той дороге. Дорога называетрся "Русская дорога", зато находиться в глубоком лесу в Швеции. Строили русские военные в 40 годов. Мой дедушка по вечерам с друзьями шли к ним и играли в футбол и болтали о девушках. Он русский не знал, но два слова до последных дней знал: девушка и трубка:) На выходные они шли вместе на танцах. Русским было скучно сидеть в лягере. (Дедушка швед). А лось Не пускает тебя близко. Он тут рулит. И этот как видите огромный. Фоткал с 600мм без штатива, поэтому не совсем резкая, а понимаете?...нет не понимаете ни х_я. Лось не позирует. Красная палка там стоит и лось тоже а мне что делать? Кажется ваш совет было бы лучше не снимать если лось не стоял как захотелось чтоб фотка была бы отличная....а я фоткаю когда они показывают себя. И если подойдешь слишком близко лось закончит твою бесмысленную жизнь. Такой лось угоняет даже медведя. А извечная проблема...это когда люди вокруг тебя все знают....клево.

отсутствие режущей резкости - не проблема, оно придает атмосферность, настроение снимку. со всем остальным соглашусь плюс красноватые березы и два синих знака......

Не понятно, что имелось ввиду: лось или лес? Красная палка между задних ног животного и одна передняя нога плохо смотрятся. И отсутствие резкости, похоже, извечная проблема.

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий