Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Фотошкола > Люба... Любушка... Любовь...
Отзывы
В остальном поддерживаю позицию Марка.
Какая бурная дискуссия, вижу история повторяется... Может быть и не все здесь совершенно, над кожей, например, не мешало бы немножечко поработать,сделать чуть выразительней губы, подправить здесь вариант кадрирования и здесь вариант кадрирования... Но лично мне, несмотря на имеющиеся недостатки, это фото нравится, потому что в этом портрете есть главное - он живой
Маришка, мою любовь к портретам ты знаешь, недостатки тут есть, но снимок очень приятный и прав [To 43. Диков] - глаз не оторвать. А касательно спора: не надоело, а? И вот задался я вопросом: зачем мы все здесь собрались на сайте? Ваши варианты ответа сюда http://club.foto.ua/forum/viewtopic/9080/ , ибо нечего флудить...

43. Таня_dev

03.05.2006 01:05

Не пойму я вас, видать далек сильно, но портрет то довольно хорошо получился. оторваться тяжело!
Марина может лучше. Да и хочет, судя по всему. Думаю она все понимает... ведь так? :) Соломон улыбнул п.с. а фото не понравилось
[To 40. Марк] Разговор окончен...
какие ссылки, когда почти все ваши комменты на фотографике подчищены модераторами??? и вообще, предлагаю перевести разговор в личку или мыло, а то автору наверное уже надоело это словоблудие...

39. Таня_dev

02.05.2006 22:37

Признаюсь- очень немногие Ваши работы приводят меня в восторг. А эта мне нравится! И нравится именно этакой <раздвоенностью> модели. Изюминка этого снимка- разночтение эмоций верхней и нижней половины лица, их некоторая визуальная несопрягаемость. Натянутая улыба и вместе с тем, глубокий печальный взгляд Скованность позы и шутливо растрёпанные волосы. Как будто кто-то остановил на мгновенье бегущую по жизни девушку и заглянул ей в глаза. А там не так уж весело и беззаботно... P.S. С <Авророй> согласен с Ex oriente lux - нет
[To 33. Марк] Вы бы помолчали, уровень работ там повыше и авторы посерьезней, да и критики пишут больше, а Вы на критику реагируете истерично Давайте учиться отвечать за свои слова? Ссылку в студию, где и когда я реагировал истерично на критику??? Именно на критику моих работ, а не моей личности! И не выражайтесь, тут женщины и дети... ;)) Только побыстрее, если можно... [To 32. Виктор] Вы просто выдернули мои слова из контекста и истолковали их так, как Вам было удобно и выгодно, это называется интеллектуальная акробатика... ;)) [To 36. Avrora] Цветы уже были, Маринка помнит, надеюсь... :)) А прислушиваться... к КОМУ и ЗАЧЕМ??? ;)) Есть люди, к которым я прислушиваюсь... но они бы себе ТАКОЙ НИЗОСТИ никогда бы не позволили...

37. Flak

02.05.2006 21:59

поздравляю с фото дня!!! sorry, что так поздно - только зашел ;)))! +
По работе: зажатая поза, испуганное личико,хоть она и улыбается,вариант кадрирования вот это место стоило обработать, плюс сам взгляд девушки направлен не на нас, а как бы сквозь нас, что немного настораживает...вариант кадрирования в этом месте странный переход по шее от грязносерого до белого, тоже стоило подретушировать... В общем, Марин, ты и так наверное все знаешь и нет смысла пояснять. По поводу развязавшейся дискуссии. Просто уже надоело на сайте мИданостство. Сюси-пуси развели. Это совершенно не способствует профессиональному росту, а только помогает повыше задрать нос. Это не относится к автору фото. Solomon(у) и впрямь было бы неплохо прислушаться к словам некоторых авторов. Хотите сделать приятное, подарите Марине цветы, а не "Отличный портрет! ХОТ и статус!!! :)))" , которые абсолютно не соответствуют данному ресурсу. Хотя Ваше личное дело, что тут писать... Давайте быть конструктивными, чтобы все мы только росли в профессиональном плане, а не останавливались на достигнутом ;)

35. Таня_dev

02.05.2006 20:37

Марина! Дело не в девчёнке и не в тебе. Она "классная", ты - "не хуже". НО[!] Где контакт между вами, где точки соприкосновения, в чём именно выражено твоё отношение к ней в момент сьёмки и в общем?? О чём картина? Где в ней ты сама? Вспомни Мишку Ангелова! Знаешь такого? (Он же Микельанжело) "-Найти подходящих размеров камень. В ожну руку взять стамеску, в другую - молоток, и всё ненужное ОТСЕЧЬ." Попробуй. Поотсекай лишнее. Выразительности добавится. А почему она повёрнута назад? Молодая, активная - ей вперёд и вперёд шагать... А у тебя как? Попробуй флипануть... Потренируйся на компе, а потом и при сьёмке отработай контакт, - до того, смотреть в камеру и в процессе порассуждай на заданную тему. Расти...!
Ну что ж..работа сделала свое дело..такая дискуссия.... наверное она уже этим достойна ФД ;-)
ни хрена вы не поняли... поддержиать для чего? для умножения ошибок? глупо и вредно. А на счет фотографика - Вы бы помолчали, уровень работ там повыше и авторы посерьезней, да и критики пишут больше, а Вы на критику реагируете истерично, что и доказывает Ваше поведение на фотографике, да и забанили вас там за неадекватное и хамское поведение, а не за поиски правды. Немотивированная лесть ведет сайт в болото и Вы активно этому способствуете. Сорри у автора за флейм. Марина - снимайте больше, не останавливайтесь, набирайтесь опыта и все у Вас получится.

32. ВиктИ

02.05.2006 19:12

[To 30. Solomon] Да я не передергиваю,я цитирую со ссылкой на Автора. (Комментарий,в отличие от аватара и подписи под работой пока нельзя исправить... :) )
To 15,16 Solomon] Соломошечка, милый! (позволь на страничке называть тебя по нику) спасибо!!! но... лично я не вижу здесь никакого зла... Здесь - желание добиться справедливости, это не зло, поверь мне! Ещё раз - спасибо - за поддержку!!! Марина, фотографик уже превратили в помойную яму несколько моральных уродов... Ты хочешь повторения здесь??? Я не хочу!!!
[To 19. Виктор] Ну что Вы передергиваете, уважаемый? Не ожидал от Вас... :( [To 22. Марк] Да Вы что думаете, я не вижу недочетов??? Вижу еще лучше, чем Вы! Но это не дает мне права унижать человека! Вот так! Это того не стОит! Марина что, сама себе налепила рейтинг? И вместо того, чтобы поддержать ее... Делате выводы!
+ Да, разные девчонки у Вас!

28. Артемис

02.05.2006 17:38

[To Марк] [To Виктор] [To Snake]%) [To vsem] davajte zabotitsja o kachestve nashego resursa...[To Марина Буренкова] vam nuzno fanclub delat'%)
[To 21. b-z7] тоже ошибки ляпаю от избытка чувств ;) Экзурсис = ЭКЗЕРСИС (упражнение) :) [To 15,16 Solomon] Соломошечка, милый! (позволь на страничке называть тебя по нику) спасибо!!! но... лично я не вижу здесь никакого зла... Здесь - желание добиться справедливости, это не зло, поверь мне! Ещё раз - спасибо - за поддержку!!! [To 17. Татьяна и 18. artbanka] Танечка, Джилкин!!! Спасибо!!! Буду! буду экпериментировать непременно!!! :) [To 19. Виктор] :))))))) очень ценю ваше чувство Юмора!!!! [To 23, 25 Snake] Алёшка!!! :)) Знаю, что всегда смогу опереться на твоё надёжное верное плечо!!! Спасибо!!!! [To 24. Марк] и Я согласна на все 100!!! ибо считаю себя тем самым НОРМАЛЬНЫМ АВТОРОМ!!! Конструктивную критику всегда воспринимаю адекватно!!!
Честно признАюсь, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Несмотря на то, что фотка - слабая... Это, в принципе, экзурсис по наводке резкости - демонстрирую Игорю Бакбардину освоение предподнесённого им урока :))) От размытости не откажусь никогда и ни за что!!!! но!!! обязана уметь делать и "правильные" работы!
[To 24. Марк] Согласен на все 100!
никогда нормальный автор не обидится на справедливую критику
Не обижайте Маринку, все мы были в такой ситуации и сами делали свои выводы...
вот из-за таких как Вы, в свое время с сайта ушла масса интересных авторов. Фото дня - это не просто фото, а работа, которая определяет уровень ресурса, и уровень автора. А хороший человек - не значит хороший фотограф. Если Вы хотите сделать приятное именно Марине - подарите ей букет цветов, а не закрывайте глаза ей и другим посетителям на явные недочеты. Дело не в деньгах, а в определенном уровне сайта с художественной фотографией. Для всех прочих, кому пофиг, существует масса ресурсов с домашними фотоальбомами.
ого, вот это напортачил с коментом, орфографичеких ошибок налепил...:)
у меня дочка когда увидела эту фотку наминуту успакоилась и сказала шёпотом:"та-та-та"

19. ВиктИ

02.05.2006 09:18

"Бойся равнодушных. Они не убивают и не предают, но это с их молчаливого согласия..."(с)М.Твен :)))))))))
Фотка классная, только мне не хватает обычной маришкиной авторской размытости, по которой она и узнается. Таких как эта - просто хороших фоток - множество, а Маршка у нас одна!

17. Таня_dev

02.05.2006 07:43

Solomon-прав на все 100%Вы-умница-экспериментируйте,невзирая ни на что!))))Девочка шкодная,супер!
[To 13. Марина Буренкова] Отвечу здесь... Марина - ты же знаешь, для того чтобы зло процветало, достаточно хорошим людям просто ничего не делать... ;)))
[To 14. Марк] Еще один Studiozo... Ну Вы шо, бабки зарабатываете фотографией, или шо??? Ну Вам не пофиг, шо это фото стало фото дня??? Мне пофиг, хотя и рад за Марину, потому што человек хороший... Фотография должна приносить радость и смех... И заставлять задуматься... А не ругаться и выискивать недостатки... Шо за люди... ;))
знаете... мои первые карточки нещадно не то что-бы критиковались..., матюгались даже слегка :))) и главное здесь - сделать правильный вывод. Нет, самоуничижение здесь не годится, а вот здоровый взгляд на свои карточки очень важен... я до сиих пор с удовольствием смотрю на хорошие работы других авторов и понимаю, что иногда и у меня что-то получается, но вот именно иногда... а хочется постоянно и все шедевры :))))))) ничего, если присутствует здоровая самооценка и отсутствие желания накрутить рейтинг - то все нормальо, в правильном напрвлении идете, главное - не останавливаться... ведь падает тот, кто бежит..., не падает тот, кто лежит...
[To 12. Марк] Думаю, что это надо в форуме обсуждать... у меня уже не первый раз фотки попадают в ФД в выходные и праздники... Такое ощущение, что я - как клоун - заполняю время на арене между Выходом настоящих Артистов... Могу заверить вас лишь в одном, я прекрасно знаю все недочёты своих снимков (в плане отсутствия техничности как таковой)... так что "Звёздная" болезнь вряд ли сможет пустить свои корни :))) --- А за искренность - отдельное Спасибо! - без иронии!
вот поэтому и не выставляю здесь работы... не хочу Вас обижать..., сам не так давно начинал снимать и показывать свои первые опыты, но Ваше фото явно не фото дня, жаль, что уровень сайта так упал, пусть даже на выходные, в первую очередь это вредит именно Вам, как автору, искусственно завышая планку, не дает критично взглянуть на свои работы, и в результате, неизбежны повторы ошибок, которые я указал выше, по пржнему все ИМХО...
[To 10. Марк] а Я и сама удивляюсь... честно!
фото откровенно не удачное... модель выглядит испуганной, лишний и очень заметный блюр фона только добавляет негатива работе, фото не удачное, мне не понравилось, ИМХО, разумеется.

8. Таня_dev

01.05.2006 11:00

Ярко выраженные глаза - единственный плюс этого фото.Дело не в фотографе,а в самой модели - эмоции совершенно плоские,даже можно сказать "пластмассовые".А сделана фотография очень хорошо.
Глазёнки озорные! А в уголках губ какая-то тихая печаль...
Отличный портрет! ХОТ и статус!!! :)))

1. akucherov

01.05.2006 00:10

озорной и раскрепощенный! ПрекраснАя Дитя!!!
Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий