Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 9. Сергей Черпаченко] Действительно, ошибочка) Спасибо за информацию и наблюдательность)

[To 7. СаШо] Да, в рекламе иначе не получается) А здесь, на самом деле, не краситель, а такой же напиток из другой бутылки.

[To 2. Ольга] здесь не лимончелло, а лимончино, которое делается уже не на спирту, а на граппе. Маленькие высокие рюмки должны быть покрыты тонкой коркой льда - такова культура подачи этого ликера. Наверно это должно быть отражено и в рекламе, по крайней мере, итальянцы этому придают особое значение.

[To 7. СаШо]Это давно известный спор. Уж извините, чтобы показать женщину красивой, не обязательно снимать ню, Вот так и спиртное - не обязательно открывать. Здесь нужна красивость и ее можно получить и с закрытой бутылкой. Я бы сказал, такие натюрморты краше всего выглядят с нераспечатанными бутылками и наполненым бокалом. Так что берут две.

[To 5. Ольга] Меня, как зрителя (или потребителя) беспокоит только то, что есть ощущение, что в бокал налита закрашенная вода. А я этого в рекламе не люблю. Пластмассовые помидоры, резиновый хлеб и пена для пива из шампуня злят...

Только не примите на свой счет.

[To 4. Makar] Да, согласна, спасибо)

[To 3. СаШо] Да, я про это знаю, насколько мне известно, мнения по этому повоу расходятся и этот спор пока не решен, одни считают, что нужно дать зрителю понять откуда налит напиток, а другие считают, что не полная бутылка будет смотреться не презентабельно... Мне ближе второй вариант)

[To 3. СаШо]Ничего не нужно давать понять по поводу второй бутылки. Старая известная история. Покупаем две. Одну фоткаем, вторую во время процесса наливаем и распиваем. А у зрителя пусть тукут слюньки. Вот по критике: блики в норме, не хватает низа - линию можна трети провести, стандартно, но это нужно пробовать. Также есть ощущение влобности снятого - молжно было поискать ракурс. И да, посмотрите на отражение бутылки в зеркале - блестящие элементы можно притушить.

[To 2. Ольга] И еще, если позволите, мне кажется, если напиток налит в бокал, нужно дать понять откуда он, а то начинаешь гадать, где вторая открытая бутылка.

Это же ничего плохого если я покритикую?

Макар, спасибо за комментарий) Дело в том, что бутылка матовая, вот и бликов на ней нет... А по поводу фона, возможно, но тем не менее так было задуманно)

Ольга, я, конечно, такие вещи не фотографирую, но какие-то представления имею :). Вот несмотря на нижнее отражение, картинка выглядит плоско - нет хорошего заднего фона, нет игры света на самой жидкости в бутылке. Pfqlbnt c.lf http://photo-monster.ru/. Там недавно размещено два видеоурока по технике фотографирования таких объектов. Вроде и результаты приятные :).

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий