Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 3. Capricorn] а фиг знает, где тут черпаченковщина... Наверно в те времена было больше пикториального уклона и много конформизма, но оно быстро приелось. Предыдущая работа уже замешана на новых дрожжах. Там уже можно сказать, что она провонялась авторством по стилю постановки. А эту бабулю я снял, когда "меня" ещё не было ))

Аллюзия к фильму "Земляничная поляна". Но только по образу. А визуально сходство с автором разрушает аллюзию. Сильное напряжение в кадре. Чувствуется и в формате, и в свете, и в постановочности. Мне не очень. Хотя черпаченковщина какая-то есть. :)

[To 1. V.V.V.] абсолютно! Здесь вообще должен работать горизонтальный кадр. Кадр постановочный, поэтому тут можно было моститься и моститься, но в пределах тесноты. Справа стоит влепленная в стенку её внучка с лампой, слева дверной проём и окно с естественным светом, моя спина упёрлась в старый буфет... Это такой себе флигелёк. Долго собирался вернуться...(

Хотелось бы продолжения стола. Может даже в формате квадрат.

Впрочем, Вы показали вполне читаемый образ. Но желательно еще больше узнать о персонаже за счет второстепенных деталей.(моё мнение)

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий