Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Жанровая сцена > Дорогою до дому
Отзывы

[To 37. Роман Чиж]Был Распутин, теперь Путин, исходя из логики, следующий - Ин, интересно.

[To 36. Lika_Ya] Ушли не совсем а частично? Ой чувствую с Путиным тоже самое будет...

[To 35. Роман Чиж] Шо сАвсем? Так он еще неделю назад, а я сегодня и не полностью, а частично - в др. комментарии. Будете плохо себя вести - приду к вам и Макара приведу. :) Хорошего вечера

[To 34. Lika_Ya] Та шож за день сегодня... Путин ушёл, и вы ушли...

[To 32. Makar] Так сайт и так частично Одноклассники. Я не буду отвечать на ваш вопрос, мой ответ вам не понравится. Отсюда я ухожу, ибо уже абсолютный off, а это уже полное неуважение к автору. Встретимся где-нибудь еще. Я часто комментирую. :)

[To 32. Makar] плохие мы и сами принесём!)

[To 31. Lika_Ya]А чем вах ХС не угодил. Мало меда и много полыни или наоборот? Вообще, лично от себя, абсолютно не хочется превращать сайт в Однокласники или похожее. Профдискут - ну только не о композиции в геометрическом понятии, или этого уровня. Все остальное - сайт и интересен общением о фотографии. Конечно, интересны работы любого форумчанина и желания общаться с "доктором" со стороны о хирургии, особенно, если "доктор" педиатр или гомеопат - как-то не особо интересно (без перехода на личности). Сайту нужны новые фотографы, новые работы, но они должны быть достойными сайта фотосообщества (пишу без пафоса, но почему бы и не да). Тремя словами - ждем ваших работ. Хотите - приходите, но приносите на сайт только хорошше, потому что плохое поперек горла становится.

[To 30. СаШо] Понимаю. Но я еще не решила, хочу ли я создать свою галлерею на этом сайте. Многое смущает. Например, худ.совет. Также мне интересны не словестные баталии, а профессиональные дискуссии. Но тут они воспринимаются в штыки. Так что пока я вдохновляюсь работами других фотографов. Тех, кто мне особенно понравился - добавила в любимые авторы. В основном это анималисты. Пару моих фото есть на форуме в теме про Украину почти в конце, но они не о чем. Для поддержания беседы. Разве я критиковала ваши работы? Не припомню.

[To 29. Lika_Ya] Я почему спросил... такое ощущение, что мы тут нудисты, а вы к нам в пиджаке зашли и учите правилам. Вы откройте свои шедевры и общайтесь на равных...

[To 26. СаШо], [To 27. khleba55] без комментариев

[To 28. caliber 35mm] Взаимно. Удачных работ и творческого вдохновения! :)

[To 25. Lika_Ya] Ок, я напевно Вас неправельно зрозумів. Бажаю Вам всього найкращого, заходьте.

[To 26. СаШо] Безликий, незарегистрированный бот

[To 25. Lika_Ya] А вы вообще кто?

[To 23. Makar] Прочитала. Могу поспорить, но оставлю как есть, иначе комментарии зашкалят за 100. Лучше это делать в формате форума.

[To 24. caliber 35mm] Ну вы даете. [17. Lika_Ya] Там стоит смайлик, это шутка. Не знала, что у вас нет чувства юмора. В таком случае объясню, что я имею в виду под "автору повезло" - это значит находиться с камерой в нужном месте в нужное время. И это наоборот вам +, это честнее, чем постановочные фото. И пока Макар не написал философское рассуждение на тему постановочного фото с примером работы Роберта Дуано с его "Поцелуем у мэрии", скажу что эта информация превратила для меня эту фотографию из шедевра в просто хорошую. Как итог замечу, что вам грех жаловаться - к 23 комментарию вас сравнили с Картье. Это ли не успех? :) (смайлик) На этой позитивной ноте предлагаю прекратить дискуссию. Каждый остался при своем мнении.

[To 22. Lika_Ya] Я совершенно нормально ставлюсь до критики, но когда подают свое мнение сначала как пропозиццию, а потом преподносят все как единоверное решение.

И Ваши утверджения про то что момент хорошый а реализация никакая.. про то кому что ссобой носить надо.. - советую сначала свои коментарии пересмотреть, а потом удивляться реакции

[To 22. Lika_Ya]Вставлю один коммент, философский. Это навеяно С.Черпаченко или обговаривалось ранее. Суть в том, что если на слоне есть несколько блох, вовсе не обязательно их выискивать для того, чтобы сказать, что это слон. Вот плохо, когда блох столько, что они начинают запрыгивать на фотграфа. Вот тогда точно снять слона - большая проблема. Потом, каждый человек имеет индивидуальное восприятие передачи полутонов и цветов. Это физиологически. Часто в таких случаях помогает гистограмма. Но и нужно помнить, что есть "неправильные" фотграфии, которые делают "неправильные" фотографы, где переконтраст или прочее используется как фотографический прием. Да и бог с ним, поскольку главное результат. И бедный Картье - мужик совсем плохо получился :(. Кстати, почитайте о фото с помощью пинхола или монокля.

[To 21. caliber 35mm] Вы не внимательны. Ниже я согласилась с Макаром, что вспышка могла испугать лошадей. Ваше фото и фото ниже я сравнила лишь потому, что оно приведено в комментариях и можно наглядно увидеть, что там детали читаются. Т.е. видно наглядно, что я имею в виду. Редко фотографию не надо править вообще. Практически никогда. Зря вы так болезненно воспринимаете любой комментарий отличный от восторженного. Прочитайте [16. Lika_Ya], там я отмечаю, что это мое мнение, ничего больше.

[To 20. Lika_Ya] Яка вспишка?.. придумали собі і гнете тут свою лінію.. які Вам потрібні нові деталі?.. про яку додаткову різкість Ви говорите?.. - по Вашому кадр не до експонований? чому я маю рівнятись на фотографію в коментарях нижче?

Мені повезло? - так звичайно - повезло! от бажаю і Вам успіхів і везіння, щоб в настпний раз Ви прийшли з аргументованою критикою - і показали фото і бажано зі вспишкою.

Через 7-8 кадрів замерз затвор - а Ви тут про вспишку толдичете.. про рєзкость і везіння. Кадр "за вуха" по експозиції ніхто не витягував, коні зняті в момент ривка.. всі полутони добре видно - якби хотілось більше - є запас куди потянути, але цей варіант залишаю за собою.

[To 18. Makar] Поскольку вы продолжаете наш диалог в др. комментариях, добавлю, что сырой формат и фотошоп еще никто не запретил. Снимок регулируется даже в jpg. Я проверила. Тут не только контровый свет, но и переконтраст. Т.е. не обязательно погибать под копытами от испуганной вспышкой лошади. Тем не менее, повторю - сценка удачная. Автору повезло :)

[To 18. Makar] Ваша правда. Об этом я не подумала. :)

[To 16. Lika_Ya]Когда имеешь дело с лошадьми, иногда пыха может испугать животинку. Пусть лучше так, а то ни фото, ни машины :)

[To 12. caliber 35mm] :) С собой носить надо.

[To 14. Makar] Там есть контровый свет. Вспышка бы его перебила, появились бы тени и детали. Но это мое мнение, я не настаиваю.

[To 13. Lilek] Це не штучна розмитість.. тоді був сильний боковий вітер і перекурювало дорогу - ззаді за мерседесом можна побачити як воно виглядає. Коні витягують із заметілі машину.. вроді невеликі сугроби, але за лічені хвилини машину на одному місці обтягувало в сугроб - не тільки машини, а все що стає барєром на шляху снігу

[To 11. Lika_Ya]Зачем пыша - испортить фото?

[To 11. Lika_Ya] я мало понимаю в фотографии пока, мне очень понравился не только сюжет, но и реализация. и фактура снега сбоку и размытость, дающая ощущение сильного ветра.

[To 11. Lika_Ya]Дякую за пораду, але прошу пардону, погода була не льотна - якось не встиг за вспишкою зганяти.. будем учиться

Сюжет понравился, а реализация нет. Даже, если сравнить с приведенным в комментариях фото. Там есть тени, у автора нет. То же с резкостью. Вспышка бы помогла. А жаль, сценка действительно хорошая.

Очень понравилась работа!

[To 8. caliber 35mm] Любомир, отправила в ФБ сообщение Вам.

[To 7. СаШо]Вдячний за хорошу ссилку

Всім дякую за обговорення, - таки як під фотографію спілкуються - це вище всіх звьоздочек з медальками

[To 1. Capricorn]

[To 6. greenoxana]

Спасибо.

Кому интересно вот: http://www.photosight.ru/users/190022/

Лично я под впечатлением...

[to 5. SergeiZhukov]"Дорога" Виктор Загумменов.

[To 1. Capricorn] Я чья это карточка? раньше вроде не видел...

Лошадка слева заправляется))

Иногда две лошадиные силы - лучше :)

Дякую, до шедеврів мені ше далеко..

Классная. Чем-то напомнило вот эту знаменитую. :)

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий