Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 16. WladZh] - Всем скачать, бесплатно, как памятка плакатного искуства.

[To 14. WladZh], [To 13. WladZh] - Я знаю такие примеры, и не только про осликов. Их, примеров, предостаточно. Как по мне - это просто такое построение кадра.

В картине Поленова "Христос и грешница" есть мистический ослик, который куда бы не смещался зритель поворачивается к зрителю...
Володя, твоя бабушка обладает тем же "мистицизмом")))

Для меня тут сцена красивая. Но всё-таки "пейзажность" не перевешивает "жанровость". Всё гармонично, как в жизни. :) Именно в этом удача карточки.

[To 10. Роман Чиж]Та не те слово. От завтра теж в забой:)

[To 9. Makar] Остальные косят? ) Отакє...

[To 8. Роман Чиж]Да вообще то рабочих в последнее время было 4, теперь 6.

] Чувствую это будет первый фотосайт, где количество членов худсовета привысит количество остальных участников)

Володя! Поздравляю с членством в ХС!)))

Кадр гарний змістовний, без зайвих дискусій однозначно сілський мотив, на мій погляд нічого тут не потрібно різати, я б лише трішки висвітлив як на мене трохи тінь у правій частині знімка, щоб була проробка деталей у тінівій частині, щоб хоч трішки показати стежину по котрій йде бабуся і щоб права частина світлини не переважувала всю композицію роботи...!!!

[To 3. Володимир Водяний]Нормальная категория, учитывая их отчасти условность. Слева резать? Не знаю, но тот изгиб мне как-то рифмуется с фигуркой старушки, хотя и не соизмеримые по размеру, но все же. Вообще хорошее грустное фото, да и горка так и придавливает, дополняя впечатление.

[To 1. khleba55] - Я и так слева обрезал.. там малость светловато было, а справа там нечего было добавлять... Кадрировалось изначально по ситуации.

[To 2. WladZh] - ну такой категории пока нет, но сделаем. :)

[To 1. khleba55], [To 2. WladZh] - благодарю за внимание!

Володя, категория "Карпатский стрит")))

Карпаты, женщина пожилая идет по своим делам. Может быть в жанр? Лево я бы подрезал до начала подъма забора, а справа добавил, если позволяло окружение

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий