Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 7. Володимир Водяний]Вот оно, говорил, что IQ у меня плохое.

[To 5. БРЮт], [To 6. Makar] - Вы плохо присмотрелись к фото. У вас полностью отсутствует фантазия. А вот мне чёт кажется, что невесту и жениха за ножки привязали к телеге, и тащат по травке. Только вот невесте это нравится, судя по остающейся вмятине на травяном покрове, а вот женишку не очень - вон как рожицу скорчил.

[To 4. 7000$]Да знаете, IQ у меня очень низкий. Совсем ничего не смыслю и осилить не могу сказанного Вами. Вообще речь идет не о моих фото, а о Вашей фотографии.

[To 4. 7000$] и меня это самое выбешивает!! нет чтоб положить портретируемого на травку и снять с непонятной композиционной и в целом фотографической состовляющей... че тут не понятного?

снимали в основном траву с добавлением невесты, немного разбавленную невнятным женихом. Особенно умиляет рука на бедре... а так чудо же фотка...

хух ну ладно,мега фотографы, -я просто не знаю с чего то Вы Макар решили ,-что ваши фото ,хоть чего то стоят.Я вот такого убожества давно не видел,особенно портреты. Бесит когда человек который ну нифига в портрете не смыслит,начинает заниматься критикой)

[To 2. 7000$]Никто не запрещает. Просто фото неудачное, имхо. А это сайт хороших фотографий.

а как расценивать Ваш коментарий? Ето камень в мой огород,Вы запрещаете мне выкладывать фото?

По работе мне приходится фотографировать много предметки. Не одна сотня наберется. Может быть мне тоже сюда все это начать вываливать?

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий