Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

[To 28. Anahit] не бойдесь, я добрый.. А сюжет называется "Не дам"

всех интересуют задници и сиськи! в большинстве своём. И что бы не прослыть пошляком, эта тема обыгрывается декорациями и типа сюжетом) Политика какая то прям) я бы тоже минус поставила, хотя технически вроде всё такое гладинькое. но боюсь отместки автора, у меня то техника ваще страдает)

[To 26. lussy] - типо решили срать в отместку под другими фотками.

[To 25. Володимир Водяний] Ну так попробуйте там продать свой шедевральный домик в карпатах.

[To 19. Автор работы] - В начале 90-тых в Мааскве было 8 миллинов. сейча итого по более. Так, что спрос на всякое дерьмо, там всё время увеличивается.

[To 21. Роман Чиж]Там уже из берегов выходит

[To 22. Автор работы]У меня есть свой - там же - по 5 т.сразу берет. Пару рейсов и свиноферма становится чистой.

[To 20. Makar] я в Житомире нашел неплохого оптовика, там все скидываю, население 300 000тысяч)

[To 20. Makar] разве что в Ростов.

[To 19. Автор работы]В шутку и серьезно - гомно утилизируем на месте -на Москву возить нечего :))

[To 17. Володимир Водяний] Население Москвы только в 2012м было больше 12милионов. И собственно вопрос, много продали в Москве своего?

Пора объявлять конкурс будуарной фотографии с привкусом гротеска :))

Не знаю на кого расчитаны такие картинки. На современных тинейджеров врядли - на попсу они уже перестали вестись. Рабоче-крестьянскому классу это до лампочки - они видели и не такое и даже без труселей! Интелигент пройдет мимо и сплюнет. Для бизнесмена это дешевка. Олигархам привозят натуральных девочек, без пластмасовых лиц....

Но раз вы выставили ЭТО, может и найдется покупатель.

Когда-то мне один коренной москвич рассказывал:

- в Москве живёт 8 миллионов людей и если ты принесёш на рынок кучку дерьма, то её обязательно кто-то купит. Ну не может такого быть, чтоб из 8-ми миллионов населения, кому то не понадобилось говно.

Если есть тяга к гротеску, то стоит посмотреть снимки Ивана Глушкова.

[To 14. baklushin] Думаю, что сказано более чем... Вы, ты - это каждый для себя в меру собственной испорченности...

[To 13. khleba55] А что в сети уже говорят на Вы? Не знал.
Автор хотел пояснений к минусу, он их получил.
Допустим, был задуман гротеск, но не вышло. Даже близко нет к гротеску.
Снимок из вороха, куда свалены все прыгающие женихи и модели ползущие по мотоциклу.

[To 10. baklushin] Честно говоря не помню, когда мы перешли на "ты". Не только 30 лет назад, но и 40, и 50 и далее. Только это же не общага, и не казарма. Женское обнаженное тело можно снять красиво, а можно снять вот так. И изгибы тела модели и представленный ракурс еще не повод относить это фото к высокохудожественным произведениям. У Алекскандра есть действительно интерсные работы. Эта не из них. Впрочем, думаю, что было достатчно и молчаливого минуса.

[To 11. SashkaZhadan] Спасибо. Я устыдился и потянулся за платочком.

[To 6. baklushin] идея марозматичная, для кучки коллег которые снимают жанр и репортажку.. По технике исполнения у Вас большие заблуждения, ну собственно это вообще не Ваше, разбирать фотографии в таком иключе ..

[To 7. khleba55] У нас в студенческой общаге 30 лет назад, парни нисколько бы с тобой не согласились. Кстати, наверняка и в казарме такое не стыдно повесить.

[To 7. khleba55] уже становится скучно ....

[To 4. WladZh] про "пластмасу" смешно))

[To 6. baklushin] Автор, как главный цензор, должен сам фильтровать свои работы, отделяя художественное от пошлого. В данном случае пошлость превысила все допустимые пределы.

Минус обоснованный. И даже не в техническом плане, (пересветы, недосветы, горизонты... хрень всякая) Техника - дело десятое.
Сама идея предельно маразматичная. Салонные картинки в 20-30-х были интереснее. Там модели хотя бы играли. Причем, эта игра была пусть через чур жеманной, но всё же интересная игра. А тут кривляния какие-то. По мотивам чего-то когда-то увиденного, но совершенно неоткрытого и непонятого.
Так нормально?

[To 3. Автор работы] А чего это Вас так задела моя оценка, что Вы аж трижды высказались по ней? Работа может нравиться, а может не нравиться. И зритель вправе оценить ее, согласно сложившемуся впечатлению. При этом он не обязан комментировать или пояснять причины, побудившие его тем, или иным образом проголосовать за работу. Комментарии - линое дело каждого, и пишутся они без всякой связи с оценками (см. правила галереи). Оценка не обезличена, поэтому в тихушничестве обвинять меня у Вас оснований нет. Минус поставил за работу - не большее она, по моему мнению, не тянет. Так достаточно?

"Не идет женская гордость - так, чтоб без мата, изнутри... Hу, еще когда лежит, укрывшись простыней, диктор говорит: "Гордая очень". А когда откроется, так еще пока не доносит - вздрагивает, косится, и это еще чувствуется" (М. Жванецкий).

Коль уж так качественно "пластмасу" наводили, то на такие вещи, как горизонт(завал) и прересвет окна надо обращать внимание тоже.
Или по сюжету девушка не суженного тянет а всю картинку?

khleba55 А чего вдруг так молча или даже втихаря поставили оценку -1 ??? обоснуйте, мне очень интересно за что !!!

khleba55 А чего вдруг так молча или даже втихаря поставили оценку -1 ??? обоснуйте, мне очень интересно за что !!!

khleba55 А чего вдруг так молча или даже втихаря поставили оценку -1 ??? обоснуйте, мне очень интересно за что !!!

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий