Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Отзывы

Совершенно любая картинка всегда найдёт своего ценителя.
Ведь посмотрите, на каждой площади продаются и котики в корзинке, и щеночки с бантиками и даже роза на клавишах (как вершина быдлоарта) тоже кем-то востребована. По этому я считаю, что любые картинки (даже если они сделаны камерой) имеют право на существование. И оценивать их каждый может на свой вкус или на отсутствие такового.
В конце концов - это тоже потребительство. Не всякий человек хочет разобираться в оттенках цветов, или в букетах запахов. Карасное - красиво, сладкое - вкусно, блестящее - богато.
Ноги красивые - фотка классная. Сисек не видно - фотка говно.
Всё предельно просто.
Кто хочет разобраться и понять что ценно, а что ложно - тот изучает, и копается и смотрит и сравнивает.
А в основном, пипла просто хавает и всё. Её, как раз, можно понять. А вот тех, кто для пиплы снимает розы на клавишах и девочку в маминых туфлях - вот их понять уже гораздо труднее.

[To Володимир Водяний] Правила для всех одинаковые. Убедительная просьба соблюдать их.

"Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и других не цензурных высказываний, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических."

Если Вы продолжите в таком же грубом тоне - мне придется ограничить Вам доступ комментрировать работы на неделю.

Забув дописати, вікно пересвітили ИМХО.

Потрібно завершувати ці сварки на сайті... бо якщо чесно то трішки вже починає діставати. Мало про фото на фотосайті розмовляють...

P.s. Про фото - фото явно не аматорське і в принципі є на що подивитися...

[To 14. Gary Kiriakos] Ха-ха...

[To 11. Володимир Водяний] А "банчик" за ругань разве неположено?

[To 14. Gary Kiriakos]Уже читали. А знаете, все очень просто - фотография должна затрагивать душу, сердце и ум. Если уарточка работает на уровне рефлексов ниже пояса - извините, люди сейчас другие, время другое. И поэтому красиво скроенная и технически совершенная карточка вполне может проиграть карточке с простыми человеческими эммоциями.

Прочитал я тут всё и понял что где-то я всё это видел... А только что вспомнил где! Вот в этом фильме http://www.kinopoisk.ru/film/467972/ . Приятного просмотра)

Почитал я тут все, комментарии к фото пролистал в разных категориях и пришел вот к такому выводу....
1.Нужно всем членам т.н. хс дать возможность просто удалять любую плохую по их мнению работу. И все. И наступит счастье, общая картинка сформируется идеально ! ...и спонсор будет доволен...не нужно будет тратить время на длинные разборы плохих работ, типа "в мусор", "дерьмо", "в гальюне повесь"и т.д. А так нажал на кнопочку и!....Есть фотография - есть проблема, а нет фотографии - и проблемы нет!
2.Запретить возможность комментирования не членам т.н. хс. Все равно эти начинающие умного не напишут.
3.Назвать сайт органом ЦК и наградить орденом ленина!

Скоро и не вспомнить из-за чего все началось. Не хочется быть пессимистом, но создается впечатление, что бывшие жаркие дискуссии о ФОТОГРАФИИ вместе с большим количеством интересных работ и их авторов канули в лету навсегда на этом сайте.

комментарий удален модератором

комментарий удален модератором

комментарий удален модератором

[To 7. lussy] - Я, как раз и не опрадываюсь, а констатирую факт.

комментарий удален модератором

[To 4. Володимир Водяний] не оправдывайтесь.

комментарий удален модератором

комментарий удален модератором

комментарий удален модератором

[To 2. Володимир Водяний] Владимир вы ошибаетесь, меня огорчает некомпетентность худ совета в вашем лице, вы даже не можете аппелировать красиво и правильно фотографическими терминами, в своих комментариях, я предполагаю просто не хватает знаний и опыта, особенно в студийном направлении. А насчет оценок , я расстроился очень, действительно что за дела!!!

комментарий удален модератором

Пласттасовые тела, тоже имеют место быть, на плоских снимках!

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий