Магазин: (044) 461-86-49
Клуб: (044) 590-22-45
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
track
Foto.ua > Фотогалерея > Портрет > "Замечталась"
Отзывы

[To 3. baklushin] Что такое фотография для автора! Если это прет изнутри и фонтан не заткнуть, то никакая критика не остановит. Будет доказывать всем и, в первую очередь, себе, что не зря кнопка нажимается, пока не получится. Поэтому и задан был первый вопрос. Пока в ответ тишина.

[To 2. khleba55] Отчасти согласен.
Но автор пробует и ищет. У неё работы не под копирку, а разноплановые. Пытается наощупь найти то, что просто взять, если знаешь как и где. Да, терпения не хватает, но люди по природе азартны.
Плохо, что всё это проходит в гробовом молчании. А ведь на фотосайтах можно задавать вопросы. Мне не надо. Я так заумно обьяюсь, что мало кто догоняет. А есть кто коротко и доходчиво доносит до любого автора.
Видно, что работы просчитаны и измерены по свету, по экспозиции. Вобщем, с числительными разобрались. Теперь осталось разобраться что такое на самом деле фотография.

Немного статистики. За 5 дней пребывания на сайте Вы выставили 15 работ. Три из них были отправлены в отстойник, что составляет 20% от общего количества выставленных Вами работ. Может быть не стоит так частить? ПрисмотрИтесь, поучИтесь. Критически оцените собственные предложения и выберите лучшее. Внутренний цензор, если его запускать в объективном режиме, подскажет, что действительно достойно публикации.

Как-то хочется спросить: Зоряна, Вы на сайте только на время проведения конкурса или как?

Оставить свой комментарий:

Пожалуйста авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий